마마다이닝

• 대구광역시 중구 동성로2길 21-5 마마다이닝
  • 0507-1374-2778
  • 생활의달인, 간식, 데이트
  • 예쁜, 캐주얼한, 연중무휴, 와이파이, 배달

마마다이닝의 사진

마마다이닝 방문자 리뷰

3.9

4.4
4.2

간식 8데이트 6차모임 3기념일 2가족외식 2혼카페 1아이동반 1배달 1회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

24시간영업 1주차불가 1맛남 1무료주차 1 더보기 더보기

예쁜 5숨은맛집 3고급스러운 2푸짐한 2깔끔한 2캐주얼한 2지역주민이찾는 2조용한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1수제 1가성비좋은 1퀄리티 1 더보기 더보기

이름없음 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 1

5점 2023년 1월 23일

푸딩빙수로 유명한 카페에요. 과일빙수위에 푸딩 올라가요. 맛있어요. 음료 플레이팅을 예쁘게 잘해주십니다. 아메리카노위에 곰돌이얼음이 올라가요. 메론소다는 개인적으로 맛은 별로였어요, 단점은 비싸다는거ㅎ..
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

푸딩빙수, 메론소다, 아메리카노

데이트, 기념일, 간식, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜

하로님 외 1명이 좋아합니다.

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 440   팔로워 8

3.5점 6월 10일

장점: 늦게까지영업.메뉴다양.자리넓음.친절
단점:메인메뉴 2만원이상 강남물가..비쌈
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

떡구이, 아이스크림 크로플

혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

rangrang 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 1

5점 2021년 6월 19일

인테리어도 예쁘고 체리빙수가 진짜 맛있었어요!! 수박도 들어있구 달달해요ㅎㅎ
초코크러플도 달아서 많이는 못 먹었지만 맛있었어요~!

체리빙수, 초코 크러플

차모임, 예쁜

별이아리님 외 2명이 좋아합니다.

캘리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2022년 11월 21일

푸딩빙수 강추에욧! 새로나온 티아라 케이크 넘 이쁘고
먹고나니깐 배부를 지경 동성로빙수맛집이로유명한할만해요!맛집인정!
사진이 너무 잘나와서 데이트 최애장소로추천 기분이이굿이에요!

배달, 차모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 24시간영업

하로님이 좋아합니다.

마마다이닝과 비슷한 맛집

슬로우터틀 사진
슬로우터틀 동성로점
동성로 · 케이크,카페
이전에 복숭아케이크가 맛있어서 다시왔는데, 철이 지난건지 많이 새콤했어요 대구살면 적어도 한 번 이상은 무조건 오는 카페 같아요 매장도 넓고 빙수 퀄리티도 좋아서 여름엔 빙수 먹으러 자주 오게돼요~! 좋습니닽
스위트앤드 사진
스위트앤드
동성로 · 카페,빙수
동성로에 위치해 있어서 접근성이 좋고 디저트 종류가 다양하고 가격도 저렴해서 커피랑 먹기에 너무 좋아요!!! 재방문1000% 무민카페로 유명한만큼 작은 소품부터 인테리어까지 여기저기 무민이 가득합니다. 무민팬케이크도 굉장히 맛있었습니다. 팬케이크가 귀여워서 먹기 아까웠어요. 특히 딸기가 정말 맛있었습니다. 녹차라떼도 쓴맛
몰러 사진
몰러
동성로 · 빙수,카페
안에 인테리어도 이쁘고 케이크도 너무 맛있어요 진짜 오랜만에 아인슈페너,바닐라라떼 맛있는 시내카페를 찾아서 너무 좋았어요 카페가 엄청 이쁘더라구요 데이트하기에 딱 좋은 분위기였습니다
버터풀하우스 사진
버터풀하우스
대구동성로 · 디저트,팬케이크
귀여운 곰돌이 아이스크림이 쏙 들어간 먹기 아까운 팬케이크 맛집 아기자기한 소품들 구경하는 재미도 있고 달달한 팬케이크 먹으며 수다떨기 좋은 곳 대구에서는 이미 꽤 잘 알려진 디저트 가게인 듯합니다 일단 가게 내외부가 너무 예뻐요 사실 디저트를 먹으러 가는 것은 공간을 즐기러 가는 건데 과하거나 부족한 부분 없이 매장 곳곳이 너무 잘 꾸며져
카페 파노플리 사진
카페 파노플리
동성로 · 카페,빙수
스파크 건너편 카페, 밖에서 보는것보다 매장이 크고 고양이가 있어서 좋았습니다 동성로 스파크랜드 앞에 있어서 위치도 좋고 우유빙수인데 과일빙수가 13,800원 밖에 안하는 가성비 좋은 카페에요! 사장님도 엄청 친정하시고 과일 우유빙수를 저렴한 가격에 먹을 수 있는게 최고에요
슬로우터틀 사진
슬로우터틀 약전골목점
반월당 · 커피,딸기케이크
빙수먹으러갔는데 망고빙수 너무 맛있네요. 다른 테이블 메론빙수 먹는것도 봤는데 먹음직스러웠어요 맛있는 케이크 종류가 많고 큰 거울이 있어서 포토존으로 잘 꾸며져있었습니다 🎀 약전골목에 있는 좀 큰 카페. 라떼 종류를 시키면 진짜 달고 고소한 크림 위에 거북이 모양을 만들어서 줌. 맛있고 위치도 좋음.

마마다이닝 근처 추천 식당
도마29
85점 · 동성로 · 연어,연어초밥
도마29 사진 1 도마29 사진 2
모듬 메뉴를 다 먹어봤읍니다. 연어초밥을 시키면 굽기도 가능합니다. 자기가 선택 할수도 잇고 흐트러진 덮밥 " 입니다. 이 메뉴 떄문에 아마 도마29가 근 10년간 동성로에서 살아남았다고 할수있읍니다. 많은 해산물이 들어가있고, 밥에 양념이 되어잇으면서 비벼 먹지말고 그냥
태산만두
81점 · 동성로 · 만두,군만두
태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
만두소가 꽉차있어요. 무난한듯 하면서도 이정조 하는 만두집이 잘 없어요 비빔군만두, 쫄면 쫄면을 시키실거면 그냥 군만두를 시키셔도 됩니다. 군만두 육즙이 살아있어요. 맛있어요! 양도 꽤 많아요. 저는 혼자갔지만 다 먹어보고 싶어서 둘다 주문했어요. 쫄면은 먹고 군만
전원돈까스
75점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
옛날에 동성로에서 공부할때부터 가던 곳인데 그때보다 사람이 더 많아졌어요 맛은 역시나 그대로! 맛있습니다 소스가 엄청 맛있음 옛날부터 갔는데 가격은 계속 오르고 양은 적어져서 실망이에요. 맛은 그대로입니다.
미진분식
73점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
정말 저렴하고 맛있어요. 김밥이 고소하고 어묵식감이 좋았어요. 쫄면도 매콤달콤 맛있었어요. 국물이 찐합니다. 뜨뜻하고 너무 좋았어요. 방문하는 손님들이 많지만 회전율이좋아서 웨이팅을 길게하지않아도되요
두끼
72점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
스시준
71점 · 동성로 · 스시
스시준 사진 1 스시준 사진 2
구운 초밥도 맛있고 횟감 초밥도 너무 마싯어서 눈물나요 동성로에서 연어초밥 하면 스시준!! 보통 가면 모듬초밥을 먹는데 스시준에 오면 꼭 연어 세트로 먹어야한다 반반으로 꼭 구워서 먹어보는 거 추천
에이바이트키친
70점 · 동성로 · 파스타,항정살덮밥
에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
방문 : 평일(웨이팅X) 파스타 맛집이란 얘기듣고 방문 평일 저녁이였지만 웨이팅 없이 입장 가능 항정살덮밥이 베스트 ! 맛은 전반적으로 무난무난했으나 접시마다 양이 약간 아쉬웠음 분위기, 테이블
미라보양대창
70점 · 동성로 · 대창,양대창
미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
양대창이 깔끔하기 쉽지않은데 아주 깔금하고 맛있어여 다 구워주고요. 약간 비싼감은 있는데 만족스러워요 걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음
후쿠오카호르몬
70점 · 동성로 · 일식,호르몬동
후쿠오카호르몬 사진 1 후쿠오카호르몬 사진 2
처음먹어보는데 너무 맛있어서 또기고싶습니다. 느끼하지만 맛있음 대구까지와서 점심을먹기위하 첫 방문한 집인데요 토시살이 너무 부드럽고 잡내가없어서 좋았습니다 곱창역시 질기지않고 양념과 불맛이 잘 어우러져 좋았습니다
부산해물철판구이
70점 · 대구동성로 · 해산물,해물철판
부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
남자친구 추억의 맛집! 첨 가봤는데 코스요리처럼 나오고 해물가득철판구이 먹고나면 쭈꾸미 볶음밥 필수! 양도 넉넉하고 비주얼도 좋고 색다르고 맛있었다😋 추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_ 대구가면 늘 생각나는 찐가게.
스구식탁
69점 · 동성로 · 샤브샤브,1인샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
1인 샤브샤브로 먹기 좋아서 혼밥하러 오시는 분들 먹으러 오기 좋습니다! 좌석수가 많지는 않아서 거의 올때마다 짧게라도 웨이팅했습니다 인기많은 곳이라 자주갔는데 가격이 많이 올라서 많이 아쉬운데 맛은 너무 맛있네용 ㅠ
고기굽는남자
69점 · 동성로 · 삼겹살,고깃집
고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임

마마다이닝 근처 추천 카페
최가네케익
78점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
케이크사러 갔는데 디저트도 샀는데 너무맛있네요 역시 최가네 케익이나 빵종류를 좋아하지는 않는데 맛집이라고 해서 갔어요 케이크 하나 먹었는데 그렇게 특별하지는 않았어요 케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000%
빠다롤뺑프랑스
70점 · 동성로 · 빵,마늘바게트
빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
오디너리하우스
69점 · 동성로 · 커피,카페
오디너리하우스 사진 1 오디너리하우스 사진 2
디저트 맛집 이라고해서 와봤는데 아아도 맛있고 치즈진짜 꾸덕하고 맛있어요!!! 여친이랑 맨날 오는 곳입니다 디저트가 다양하규 맛있어요 사람도 늘 많아요 걍 추천 카페 디저트도 많고 사람도 많아요 커피는 쏘쏘인데 시즌커피는 제스타일 아니였어요 ㅠ
슬로우터틀
67점 · 동성로 · 케이크,카페
슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
하삼동커피
63점 · 동성로 · 커피,카페
하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
대구에 있는 하삼동 커피에 다녀왔는데 가격이 저렴하고 커피 맛도 괜찮았어요 무더운 여름 가성비 좋은 시원한 카페를 알게 되어서 좋아요~매실티가 2000원이에요🤩 애정하는 히말라야! 하삼동은 그냥 지나칠 수 없죠^^ 아침 일찍 병원 갔다가 들러 커피 픽업해서 집 가는 길에 맛있게 한잔 했어요!
북카페 반월
62점 · 동성로 · 카페,북카페
북카페 반월 사진 1 북카페 반월 사진 2
곰곰히 앉아 생각정리하거나 여유로운 힐링의 시간을 보낼 수 있는곳 !!!!! 딸기 바스크 치즈케이크는 어디서도 먹어보지 못한 정말 찐맛있는 케이큐!!! ❤️❤️ 조용하고 분위기가 정말 좋아요 책읽기에 좋습니다 ㅎㅎ 모임도 많이 오는듯해요
오레가노
62점 · 동성로 · 파스타,양식
오레가노 사진 1 오레가노 사진 2
음식 다 맛있고 양도 많았음 여자두명에서 파스타하나 피자하나 시켜서 좀 남았음 의자가 좀 불편함 불고기 필라프 맛있었고 크림 파스타도 맛있었어요! 가격도 괜찮고 양도 괜찮았습니다.
요거트월드
62점 · 동성로 · 디저트,저당
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
요거트 아이스크림이 유행이길래 먹어봤는데 정말 맛있었다. 다른 아이스크림보다 좀 더 건강하게 먹을 수 있다는 생각이 들었고 토핑도 내가 원하는 것으로 먹을 수 있고 종류가 다양해서 좋았다.
메종드소노미
60점 · 동성로 · 베이커리
메종드소노미 사진 1 메종드소노미 사진 2
일단 음료가 저렴하구요 인절미 소금빵 고소하니 맛있습니다 바질이 들어간 빵은 바질이 아낌없이 들어가있어 서운하지 않네요:) 6500원 옛날 팥빙수인데 양 푸짐하고 팥이 달달하게 맛있어요
벌툰 파리지앵
55점 · 동성로 · 만화카페,라면
벌툰 파리지앵 사진 1 벌툰 파리지앵 사진 2
만화 카페에 음식이 괜찮아요! 푹 쉬면서 끼니도 해결하니 일석이조 입니다!!!
커스타드
46점 · 동성로 · 디저트,푸딩
커스타드 사진 1 커스타드 사진 2
제가 좋아하는 푸딩 맛집 커스타드! 저는 한창 일본의 푸딩+밀크 쉐이크가 유행했을 때에 찾아놨던 커스타드의 푸딩 쉐이크를 먹어보았습니다 커스타드 푸딩은 4300원이고 밀크쉐이크는 5100원인데 푸딩
윈썸
46점 · 동성로 · 카페,크로플
윈썸 사진 1 윈썸 사진 2
대구 동성로에 위치한 카페입니다. 짙은 녹색의 외관이 녹지가 부족한 동성로에선 나름 튀는 모습이었습니다. 아메리카노와 크로플을 주문했습니다. 아메리카노는 바디감이 있는 원두타입. 취향에 맞았습니

동성로를 대표하는 음식

1위이자카야
2위초밥
3위

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 음식 랭킹 동성로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: