할리스커피

• 대구광역시 중구 동성로6길 32 1, 2층
  • 영업 종료 26분 전 오늘(화) · 영업시간: 09:00 - 22:30
  • 053-252-6307
  • 차모임, 혼자카페
  • 시끌벅적한, 넓은, 점심식사, 테이크아웃, 와이파이

할리스커피의 사진

할리스커피 방문자 리뷰

4.4

별로예요

4.1
3.3
3.9

차모임 4혼카페 4데이트 3간식 1점심식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 124시간영업 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2깔끔한 2캐주얼한 2조용한 1격식있는 1서민적인 1 더보기 더보기

최강삼성 평균 별점 4.8   평가 140   팔로워 0

4.5점 2025년 7월 26일

1.2층 자리가 많아 단체,개별로 방문가능하고 깔끔합니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페 아메리카노, 사과 비트 착즙주스, 쿠키앤크림 쏘스윗박스

차모임, 혼카페, 깔끔한, 24시간영업

매운갈비 레벨 1 평균 별점 4.9   평가 654   팔로워 19

5점 2020년 11월 30일

동성로에 있어 위치 좋고
혼자 카페 이용하거나 노트북으로 강의, 업무보기도 괜찮다
할리스 메뉴의 맛도 대부분 나쁘지 않아서 애용한다

카페라떼

점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한

민트망고557371님 외 3명이 좋아합니다.

냠냠 레벨 1 평균 별점 4.5   평가 261   팔로워 4

5점 2020년 7월 18일

카페를 가자고 생각하면 여길 자주 오게 됩니다. 위치도 괜찮고 메뉴들도 종류별로 많이 먹어본 건 아니지만 무난한 거 같아요. 멜론스무디 새로 나왔길래 먹어봤는데 맛있었습니다. 근데 밑바닥에 섞여있는 코코넛알갱이 때문에 빨대는 좀 더 큰 걸 쓰는 게 좋을 거 같아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

멜론스무디

차모임, 혼카페, 간식, 시끌벅적한, 깔끔한

키크 평균 별점 4.9   평가 352   팔로워 1

5점 2024년 10월 1일

매장이 넓어서 쾌적해요~자리 걱정 없어서 좋고 빙수 넘 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

빙수

데이트, 서민적인, 캐주얼한

할리스커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 대구동성로점
동성로 · 카페,케이크
적당히 달달하고 부드러운 맛이라 디저트 먹으러 가기 좋은 곳이에용 내부도 넓고 깔끔합니당👍 혼카페하기좋아요! 데이트하기도 좋고! 공부하는 사람도많지만 단체도 많고 좌석이 많아서 좋습니다. 그대신 콘
커피빈 사진
커피빈 대구228공원앞점
동성로 · 커피,카페
평일 50프로 할인방문때 들리고있어요 맛도 좋고 매장두 넓어요 ㅎㅎ 여름엔 시원한 수박주스 완전 추천!!!! 당도가 100%로라 먹고나면 기분 좋고 시원해짐 깔끔하고 시원하지만 음료가 전체적으로 맛
커피매거진 사진
커피매거진
동성로 · 카페,빙수
카이막 메뉴 있어서 먹어봤는데 색달라서 좋았어요! 티라미수도 맛있습니다~ 카페골목에 위치해 있어서 지나가다 방문했는데, 매장도 넓고 인테리어도 인스타감성 뿜뿜해서 사진찍으면 실패없고 잘 나와용. 스
더벤티 사진
더벤티
99%일치
가성비가 너무 좋은 브랜드~ 사장님도 친절하시고요 핫도그 샀는데 예쁘고 꼼꼼하게 포장해주셔서 감동!
마시그래이 사진
마시그래이
동성로 · 커피,카페
사장님이 젏고 친절하신 분입니다 한번식 지날때 한잔식 마시는 커피가 맛있어요
메가커피 사진
메가커피
동성로 · 카페,파르페
가격이 저렴해서 테이크아웃으로 참 좋아요 맛은 평범해요 가격 대비 양도 많으면서 맛이 좋다. 가성비 최고.. 자주 들려야겠다

할리스커피 근처 추천 식당
중앙떡볶이
79점 · 동성로 · 떡볶이,납작만두
중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
평일오후에 가서 줄 안서서 좋았습니다 쌀떡 맛있습니다 양도 넉넉합니다 납작만두는 촉촉한 스타일입니다 대구 동성로에서 유명한 중앙떡볶이‼️ 웨이팅이 많다길래 호다닥 갔더니 그래도 조금 기다리다 들어가
미진분식
76점 · 동성로 · 김밥,쫄면
미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
유명맛집인 이유가 있습니다~ 김밥 딱 맛있고 회전율도 엄청 빨라서 좋아요~ 김밥이 정말 맛있어요 김밥은 기본으로 시키고 다른 메뉴는 사이드로 추천 김밥이 기본 2줄이라 아쉬워요. 다른 메뉴도 많이
팔공막창
76점 · 동성로 · 막창,생막창
팔공막창 사진 1 팔공막창 사진 2
막창먹으러 대구왔음요. 살면서 먹어본 대창중에 제일 맛있네요 역시 대구..!! 생막창은 팔공막창에비해 질기지만 더 맛있고 그냥 각자 매력있음 둘다 취향것 많이드세용 생막창보다 팔공막창이 안질기고 맛
레스팅07
75점 · 동성로 · 스테이크,양식
레스팅07 사진 1 레스팅07 사진 2
청첩창 모임때문에 방문했어요. 개별룸으로 공간이 구분되어 있어서 좋았어요. 예약: 네이버 예약 가능해요. 주문팁: 자리에서 키오스크로 주문하면 돼요.
원주통닭
74점 · 동성로 · 통닭,야채찜닭
원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
찜닭만 먹다가 통닭은 처음 먹었는데 피도 얇고 기름기도 적고 깨끗하고 맛있어요!! 노부부가 운영하는 오래된 가게 친절하심 치킨이 양이적고 살짝 덜 튀긴듯한느낌 튀김옷이 얇아요. 그냥 옛날통닭 맛이고
핀투 대박양념오뎅
73점 · 대구동성로 · 분식,양념오뎅
핀투 대박양념오뎅 사진 1 핀투 대박양념오뎅 사진 2
지나가다 사먹은 떡볶이 달달하고 무난하게 먹을 수있어요 만두가 맛있네요 동성로에서 유명한 양념오뎅집 포장도 가능하고, 맛도 있고 안에 앉아서도, 서서도 먹을 수 있는 곳입니당! 엄청 바쁜데도 프로페
낫배드
73점 · 동성로 · 파스타,막창파스타
낫배드 사진 1 낫배드 사진 2
막창파스타가 특이했었어요 그냥저냥 나쁘지 않은듯합니다! 동성로 양식집 '낫배드' : 막창, 게장 등 특이한 재료의 파스타&리조또를 판매 : 어린 친구들이 좋아할 자극적으로 맛있는 맛 2024.08.
멘야마쯔리
72점 · 동성로 · 일본라멘
멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
내부가 깔끔하고 직원이 친절해서 좋았습니다 매운라멘이 있어서 취향이었고 간도 짭짤하니 딱 맞더라고요 한국에서 먹은 라멘 중에선 제일 맛있다고 느껴졌습니다 독특한 비주얼이라 더 좋았어요 면이 통통해서
짚신
72점 · 동성로 · 갈비찜,매운갈비찜
짚신 사진 1 짚신 사진 2
동성로에서 먹을 수 있는 매콤한 음식중에 하나입니다. 날치알 주먹밥이랑 계란찜이랑 먹으면 너무 맛았어요 ㅠㅠ 주차는 불가능하지만 근처 유료 주차장에 주차하시고 걸어오시면 됩니다. 추천-! 매운갈비찜
이스베이커리
72점 · 동성로 · 파스타,양식
이스베이커리 사진 1 이스베이커리 사진 2
분위기 좋고 베이글 맛있는 브런치집. 샐러드 같은 브런치 양이 좀 적음.. ㅋㅋ 맛은 있고 분위기는 좋아서 여자들끼리나 데이트 장소로 가면 좋을 듯 이스베이커리 : 동성로 중심가의 브런치&베이커리
규카츠정
70점 · 동성로 · 일식당,돈가스
규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
sns빨인거같아요... 실제로 가보니까 맛이 그닥 맛있다고는 못하겠음 양도 엄청나게 작아요 맛이 있나 맛이 없나 묻는다면 당연히 맛있다 그러나 이 가게라 맛이있다기 보다는 규카츠라는 음식이 맛있는
삼락원냉면
70점 · 동성로 · 냉면,떡갈비
삼락원냉면 사진 1 삼락원냉면 사진 2
가격도 착하고 맛있고 좋아요~ 면발이 질기지도 않고 보통맛(약간매움)했는데 하나도 안 매웠어요 그래서 그런지 매운맛 시키시는 분들도 좀 계시더라구요 그리고 여기 온육수 꼭 드세요 후추맛도 강하지않고

할리스커피 근처 추천 카페
하이마트 음악감상실
77점 · 동성로 · 카페,다방
하이마트 음악감상실 사진 1 하이마트 음악감상실 사진 2
노래 듣는 거 좋아하는 분들께 추천드립니다. 음료를 즐기기 위한 카페는 아니지만 색다른 데이트하기 좋았습니다. # 민호씨 Pick 대구광역시 명소 레트로 카페 정도로 생각하고 방문했는데 귀한 경험이
몰러
76점 · 동성로 · 빙수,카페
몰러 사진 1 몰러 사진 2
케이크랑 빙수 맛집이라고 해서 방문했어요. 기본적으로 양이 많진 않았고 음료 종류가 다양하지 않아서 아쉬웠어요. 대신 케이크는 정말 맛있었어요. 아메리카노: 그냥 노말했어요.
랑데자뷰
74점 · 동성로 · 카페,크로플
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
대형카페라 내부 인테리어가 예쁘고 디저트도 다양하고 괜찮았어요 넓고 인테리어가 예뻐서 사진 찍기 좋아요👍 다만 가격은 좀 비싼편입니다... 엄청 예쁜 카페 크리스마스 분위기가 너무 예쁨 에이드가 예
몽블랑드파리
71점 · 대구동성로 · 베이커리,두바이
몽블랑드파리 사진 1 몽블랑드파리 사진 2
엄청 큼지막하고 디저트 좋아하시면 들려보세요. 빵종류 많아요 두쫀쿠 카다이프 아닌걸로 바뀌었으면서 가격은 7천원.. ㅋ 아쉬워용 ㅠ 맛도 쏘쏘함 근데 불닭콘치즈소금빵이 ㄹㅇ도릉놈이라 이것만 먹을듯.
미엘레종
68점 · 대구동성로 · 디저트,구움과자
미엘레종 사진 1 미엘레종 사진 2
티그레 먹고싶어서 방문했음 휘낭시에랑 마들렌까지 같이 샀는데 가격대가 높지 않아서 여러개 사도 부담없는 가격이였음 기대안했던 마들렌이 묵직한게 맛있었고 기대했던 티그레는 넘 기대했나 별루여씀 근데
고바슨커피
62점 · 동성로 · 카페,커피
고바슨커피 사진 1 고바슨커피 사진 2
[드립]드챔버: 확실히 비싼값 하는 느낌 커피 맛이 다르더라구요 드아르고바 아메리카노: 아메리카노도 역시나 맛있었습니다
해브아워 다운타운
60점 · 동성로 · 카페,루프탑
해브아워 다운타운 사진 1 해브아워 다운타운 사진 2
겨울시즌에 트리가 이쁘게 꾸며져 있고 루프탑이 잘 꾸며져있어요 크리스마스 이브에 방문했는데 사람이 엄청 많더라구요 ㅎㅎ 해아넛라떼가 시그니처라길래 먹어봤는데 땅콩맛이 강해서 넘 맛있었답니당 .. 중
커피모렌
57점 · 동성로 · 카페,딸기와플
커피모렌 사진 1 커피모렌 사진 2
분위기좋고 모던한느낌이 나는 카페에요. 디저트가 엄청 맛있는건 아니지만 큐브라떼 종류가 특색있어요! 음.. 그저 그랬다. 사장님은 친절하시고 인테리어도 예쁘다. 커피는 괜찮았다.
몬스터커피
57점 · 동성로 · 커피,와플
몬스터커피 사진 1
가성비갑! 가격대비 음료맛도 좋아요!!! 다양한 메뉴가 있어서 더 좋아요!!!
간이역
56점 · 동성로 · 카페,1인빙수
간이역 사진 1 간이역 사진 2
1인 빙수를 파는 집이라 간단하게 빙수 먹으러가면 좋을 거 같았음! 전체적으로 분위기도 좋고 괜첞았음 빙수가 진짜 맛있었어요!! 매장 넓어서 편하게 수다하기 좋아용
놀숲
52점 · 동성로 · 만화카페,북카페
놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
갈때마다 친절하시고 만화책이 다양해서 좋아요 주말엔 확실히 사람이 더 많아서 자리 없을 수 있어요 넓고 쾌적해서 좋음 ! 만화책보면서 잠시 쉴 수 있어서 좋음 ! 놀숲 만화카페 깔끔하고 조용한 편이
투썸플레이스
52점 · 동성로 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2

동성로를 대표하는 음식

1위파스타
2위막창
3위라멘

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 대표 음식 동성로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: