우정회센타 대표 사진
    우정회센타 대표 사진

우정회센타 2호점

우정회센타의 사진

우정회센타와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(26) 술모임(16) 가족외식(11) 식사모임(9) 데이트(7)…더보기 회식(6) 다이어트(1) 혼밥(1) 포장(1) 점심식사(1) 아이동반(1) 쌍둥이횟집보다 맛있고 실속있음(1) 가성비갑(1)
    • 분위기 서민적인(18) 시끌벅적한(15) 가성비좋은(13) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(7)…더보기 캐주얼한(6) 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 올레시장 주차장 이용(1) 공영주차장(1) 시장주차장(1)…더보기 포장(1) 주차불가(1)

깜언 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 1

원하는 구성으로 살 수 있어서 좋아요. 고등어회 포장은 처음이라 비릴까 걱정했는데 맛나요

우럭 갈치회 고등어회

춥파 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 9

서귀포 “우정회센타”
    서귀포 올레시장 회맛집 우정회센타 2호점

모듬스페셜 4번 (고등어+갈치->고등어+방어로 변경) 딱새우회 주문~~

친구가 올레시장에 맛있는 고등어회 파는 횟집이 있다고 해서 저녁은 고등어회+방어, 딱새우회를 먹기로 했어요 !!
    제주도 갔는데 고등어회는 먹어야죠 !

양도 푸짐! 비주얼은 말이 필요없고 얼마나 맛있어 보이던지 사진 후다닥 찍고 흡입흡입!

비린거를 잘먹는 편이긴 하지만 고등어회는 처음이라 못먹고 갈까봐 긴장했었는데 !!
    전혀 비리지 않고 고소하면서 소스 안찍고 먹어도 진짜 맛있었어요

여기는 주먹밥도 같이 주는데 쌈에 고등어 한점 올리고 주먹밥 넣고 마늘 양파소스 딱 한쌈 가득 해서 먹으면 꿀맛 !
    바로 소주 한잔 들어갑니다!!

딱새우회는 손질이 다 되서 나오기 때문에 머리만 살짝 때서 먹으면 됩니다 !
    달달하고 탱탱한 딱새우!! 얼음물에 살짝 담궈 먹을수있게 준비도 해주신답니다

방어가 최고인줄알았던 저는... 이날 고등어회 먹고 반했답니다

모든스페셜4 딱새우

2023년 1월 28일

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 213   팔로워 6

우정회센터2호점은 서귀포 올레시장에 있어서 올레시장 공영주차장에 주차하시면 되고, 매장 앞에 모둠회 종류를 진열해놓으셔서 메뉴 선택하기 편했어요! 그리고 포장 주문하면 보냉팩에 아이스팩과 함께 상추, 마늘, 고추, 초장, 와사비, 간장 등 포장해주셔서 좋았어요! 숙소와서 먹었는데 회도 신선하니 맛있었어요! 😃

세트(참돔방어딱새우)

2023년 1월 3일