미영이네 식당 대표 사진
    미영이네 식당 대표 사진

미영이네 식당

미영이네 식당의 사진

미영이네 식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(51) 점심식사(34) 가족외식(29) 술모임(25) 식사모임(24)…더보기 데이트(14) 회식(6) 기념일(5) 아이동반(5) 배달(3) 아침식사(2) 실버푸드(2) 접대(1) 다이어트식단(1) 맛집(1)
    • 분위기 시끌벅적한(28) 서민적인(21) 깔끔한(15) 푸짐한(14) 지역주민이찾는(13)…더보기 숨은맛집(13) 캐주얼한(10) 경관/야경이좋은(6) 가성비좋은(4) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(2) 고등어회맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(42) 온라인대기(1) 대기시스템(1)

케로피 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

육지에서 먹어본적 없는맛 바로 앞에 항구가 있어서 더 신선하게 느껴져요
    사장님이 알려주신대로 김이랑 양념장(야채무침), 고등어밥(참기름 찹쌀밥)과 함께 먹으니까 더욱 맛있어요
    회 다 먹어갈때쯤 나오는 탕은 조갯국에 들깨가루 넣은맛이었어요 시원하고 고소한 묘하게 중독적인맛!

고등어회 소(小) + 탕

2023년 12월 23일

방그래 평균 별점 3.5   평가 55   팔로워 4

제주도에서 가장 맛있는 고등어회를 찾아 방문한집.
    굉장히 유명해서 웨이팅이 아주 길다는 이야기를 들었지만, 비수기에 애매한시간에 방문해서 바로 들어갔다.
    고등어회 잘하는 집은 안비리고 맛있구나 를 알게된집.
    양이 많은건 아니였지만 고등어회가 굉장히 고소하고 야들야들하고 하나도 안비리다.
    밑반찬도 맛있고 같이 나오는 고등어탕도 새롭고 시원했다. 제주도 다시가도 가고싶다.

고등어회 대(大) + 탕

2023년 12월 4일

수딤 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 1

고등어회먹고 싶으면 꼭 방문하는 곳. 김에 다가 밥올리고 야채무침올리고 고등어회 올려먹으면 진짜 넘나 맛있습니다. 여기 고등어회먹으려고 제주간건 안비밀

고등어회 소(小) + 탕