월정리갈비밥 대표 사진
    월정리갈비밥 대표 사진

월정리갈비밥

월정리갈비밥의 사진

월정리갈비밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(8) 데이트(7) 혼밥(3) 가족외식(3)…더보기 아이동반(2) 기념일(2) 여자끼리(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 캐주얼한(6) 예쁜(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(3)…더보기 아담한(3) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 모던한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 현장대기필요(2) 예약필요(1) 개별룸(1)

매운숲지키미 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

월정리에서 너무나 유명한 월정리갈비밥.

음식구성도 좋고 양도 엄청 푸짐해요.
    맛도 정말 좋은데,직화구이보다 양념게장이 찐으로 맛있었습니다.

대신 관광지물가를 감안하더라도 제기준에선 금액이 살짝 높은감이 없지 않아 있었는데,
    아이들을 위한 무료 키즈밀이 있어서 아이들이 있는 가족끼리 가기엔 가성비면으로도 최고일 것 같아요.

커플도 한번쯤 가서 먹는건 나쁘지 않고,
    아이가 있는 가족이 가기엔 딱인곳이었습니다.

제주를 담은 한상차림

뚠뚠이 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

서비스와 분위기 면에선 매우 좋았는데..
    빈속상태에서 기대를 너무 많이 했는것인지..
    돼지갈비에 맛은.. 그 전날에 직접 양념갈비 완제품 사고 재워서 먹은 돼지갈비맛이랑 비슷하네요. 그리고 이름은 기억안나지만 빨간갈비는 기사식당에 파는맛이랑 비슷합니다.
    갈비초밥은 매진이라 먹지는 못했지만 저 돈주고 다시 올 의사는 없네요.

돼지갈비 빨간갈비

2018년 6월 4일

장지우 평균 별점 4.8   평가 171   팔로워 7

진짜 맛있어요 양도 진짜 많아서 둘이먹다 남걌어요 남긴적 없었는데,,

레몬 타워 제주 흑돼지 양념구이 제주 매운흑돼지 양념구이

2023년 8월 19일