르 바게트 대표 사진
    르 바게트 대표 사진

르 바게트

르 바게트의 사진

르 바게트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 주변주차(1)

으뇨늬행님 평균 별점 4.0   평가 223   팔로워 2

골목에 있는 베이커리 빵집이라 카페 앞에 차 세우셔도 되고, 빵가격은 빵마다 적혀 있어요. 앙게트 진짜 맛있습니다!!

아메리카노 바게트 고르곤졸라 크로와상 초코라떼

주변주차

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

바게트류의 빵을 좋아하기에 가게 이름부터 맘에 들었다.
    감자치즈바게트를 시켰는데 와...겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 약간 쫄깃한 식감까지 느껴지는게 정말 맛있었다. 짭짤하고 향긋하고...
    줄어드는게 아쉬워서 바로 하나 또 시켰다.
    그리고 다음 날 또 갔다...
    다른 메뉴들도 맛있어보였지만 감자치즈바게트에 꽂혀있었기에 감자치즈바게트만 먹을까하다가 마지막에 에그타르트도 추가!
    에그타르트도 맛있었다. 페스츄리 식감!
    또 가고 싶다.

감자치즈바게트 에그타르트 카페라떼

2022년 1월 29일

볼리볼리 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 8

내외관도 예쁜데다가 커피, 빵 맛도 넘 좋은 까페에요~ 에그타르트 진짜 정말 맛있어요 겹겹이 씌워진 타르트 바삭하면서 촉촉하네요
    넘 맛있어서 더 사가서 담날 아침으로 먹었어요~ 바게뜨류를 먹어봤어야했는데ㅠㅠ 넘 배불러서.. 포장이라도 할 걸 괜히 아쉽네요
    분위기도 좋고 맛도 좋은, 월정리 근처 까페 추천해요~~

아메리카노 에그타르트

2021년 8월 24일