젤라또투유 대표 사진

젤라또투유

• 서울특별시 성동구 성수이로7길 1
    • 010-8272-0706
    • 간식, 데이트
    • 캐주얼한, 예약, 반려동물동반, 배달

젤라또투유의 사진

젤라또투유 방문자 리뷰

4.4

4.3

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 193   팔로워 7

5점 2024년 8월 13일

늦게까지해서 너무 좋아용! 맛도 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

젤라또 두 가지 맛

혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

찬란 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

5점 2021년 6월 27일

진짜진짜 너무 맛있어요 성수에 배달되는 이런 곳이 생겨서 너무 좋아요 게다가 백향과 서비스까지 주실 줄은 몰랐어요 원료 그대로의 맛이 살려져있어서 너무 상큼하고 씨가 씹히는 식감두 너무 좋았어요 쌀도 쌀튀가 씹히는 식감에 사르르 녹는게 너무 좋았어요 쑥도 너무너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ완전 눅진하고 진한 쑥맛이라 먹는 내내 즐거웠어요 무엇보다 가장 맛있던건 바질이었어요 바질맛 젤라또는 처음이라 호기심반으로 시켰는데 세상 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 다른 맛도 다 시켜먹어보려구요 아 그리고 종이용기 쓰시는 것도 너무 좋아요
    쫀득한 젤라또보단 사르르한 젤라또재질이에요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바질젤라또, 이천쌀젤라또, 쑥젤라또

배달, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 573   팔로워 9

4점 2020년 4월 20일

작은 젤라또 가게지만 특색있는 맛이 많습니다 백향과맛 리코타 치즈 맛 등등 식사를 한 뒤 기분좋게 입가심 하러 오기 좋은 곳입니다. 젤라또의 꾸덕함이 제대로 입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

초코젤라또

간식, 캐주얼한

젤라또투유와 비슷한 맛집

베티버 사진
    베티버
    성수 · 크로플,카페
    - 웨이팅 30분, 대기하는 동안 물도 챙겨주시고 친절한 카페 - 흑임자 크로플 가격은 좀 있지만 그만큼 맛있어요. 성수동 방문하면 한번 가보세요 - 재방문 의사 O 여기 아이스크림 크로플 진짜 대존맛... 내가 먹은 크로플중 여기가 짱이얐음 ㅠ 또 먹고싶은 맛.. 아이스크림도 상하목장꺼 써서 리얼 꿀맛임
    플로렌틴 사진
    플로렌틴 성수점
    성수 · 젤라또,카페
    엔틱 가구들로 꾸며진 예쁜 카페입니다. 분위기가 좋고 음료도 맛있었읍니다.
    키스 서울 사진
    키스 서울
    성수동 · 아이스크림
    진짜 인생 아이스크림집! 진짜 너무 맛있고요 비싸지만 또 방문할듯해요 정말 맛있었어요. 와플 사이에 사과가 들어가 있어 달고 맛나요 다른데서는 먹을 수 없는 다양한 맛이 있어서 좋아요. the70 은 콘프레이크, 믹스커피, 달고나, 말돈소금이고 단짠조합에 식감이 좋아요.
    소프트바 사진
    소프트바
    성수 · 아이스크림,딸기우유
    좌석이 거의 없어요 피스타치오가 유명한데 생각보다 텁텁해서 별로고 초코쉘오렌지가 개운하니 더 좋았음 요즘 핫한 성수동 거리에 위치해있어요. 우유맛 진하고 부드러워 맛있었구요. 아이스크림 밑 부분에 씨리얼같은게 들어있어 고소해요.
    sofar 사진
    sofar
    성수 · 젤라또,와인
    너무 이색적인 카페라서 좋았어요 와인과 젤라또를 함께 먹을 수 있습니다 아담한 매장에 아늑한 분위기에요. 젤라또 맛있더라구요~ 와인에 젤라또라니요 꿀조합이네요 너무 이쁜카페에요 굿잡도리
    마망젤라또 사진
    마망젤라또 성수점
    성수 · 젤라또,디저트
    매일 줄 서는데 그정돈 아님 평일 점심인데도 솔드아웃 메뉴 많음.. 첨가물이 안 들어가서 그런지 평소 먹던 젤라또랑은 다른 질감이었어요.. 가격은 좀 비싸네요 방문은 예전에 했어요 리뷰를 늦게 남깁니다. 제가 먹어왔던 이탈리아 젤라또랑 비슷한 부분이 1도 없구요 원물맛이 약하단 평이 많던데 제가 느끼기에도 그렇네요 질감도 너무 딱딱했었네요. 직원응대는 친

젤라또투유 근처 추천 맛집

라무라
    81점 · 성수동 · 아시아음식,스파게티
    라무라 사진 1 라무라 사진 2
    종류도 많고 매장 인테리어도 이뻤어요. 양은 적당하고 맛도 좋았네요! 이색적인 맛과 공간 친절하시고 직원도 많음 추천 맛집 닭다리 들어갈 라면 맛있습니다 국물도 심해서 좋아요 추천합니다
    마하차이
    75점 · 성수동 · 태국요리,푸팟퐁커리
    마하차이 사진 1 마하차이 사진 2
    맛잇습니다 태국 현지느낌나고요 또가고싶어요 전체적으로 넘 맛잇는데 좀 맵긴해요 맵기조절이되는지는 잘 모르겟으나 해주신다면 너무좋을거같아요 ㅎㅎ 음식은 그럭저럭 괜찮은데 너무 불친절해요... 시림 골라서 응대하는듯
    명국수
    72점 · 성수 · 국수,콩국수
    명국수 사진 1 명국수 사진 2
    지역주민들이 한끼때우기 너무 좋은 곳이에요. 연말에 떡국한끼먹었는데 포근하게 나이 한살 더 먹은 느낌이에요 양 많고 점심시간에 인기 최고예요 회전율빨라 좋고 칼국수맛나용 기본양이 너무많아서 꼭 시킬때 양 적개달라고 하세요. 그래도 기본양
    짬뽕타운
    70점 · 성수 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕타운 사진 1 짬뽕타운 사진 2
    점심에 사람들도 많이 오고 맛있었어요! 탕수육 크림새우 만두 등 소량주문 가능해서 좋았어요 음식 빨리 나오고 점심으로 간단하게 먹기 좋음. 사장님 친절 다양한 메뉴가 있는 중국집이에요 짜장면 면발이 탱글탱글해서 맛있었고 연유꽃빵이 짱맛이었어요
    칠성옻닭
    69점 · 성수동 · 삼계탕,찰밥
    칠성옻닭 사진 1 칠성옻닭 사진 2
    엄나무백숙 엄청 맛있어요. 성수동 동네 맛집이에요. 굿! 점심에 단체예약이 많으니 인원수가 되면 오픈 하자마자 예약을 하는게 나음 닭이 푹 삶아져서 그냥 들기만 해도 발라지는 삼계탕인데 넘 비싼듯
    담소사골순대
    67점 · 성수동 · 순대국,사골
    담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
    너무 맛있고 깊은 맛이라 점심때 점심먹으러 진짜 자주 방문하고 있어요 혼밥하기 불편함없는 얼큰하고 진한 육개장집 순대국은 개인적으로 순대가 별로였음
    갈랭
    66점 · 성수 · 냉면,냉면집
    갈랭 사진 1 갈랭 사진 2
    점심에 방문하기 좋은 위치와 회전율 그리고 맛까지 있는 맛집이네요 두번째 방문인데 여전히 만족하며 먹습니다 늦은 낮시간에 갔는데 아주 빨리 나옴 고기는 좀 많이 찌들어서 퍽퍽하지만 냉면이랑 먹을만함
    오부대찌개
    65점 · 성수동 · 부대찌개
    오부대찌개 사진 1 오부대찌개 사진 2
    교대역점만 가봐서 쭈꾸미 메뉴도 있는 줄 몰랐는데 뜻밖에 아주 맛있게 먹었음. 사장님이 아주 친절하심 쭈꾸미삼겹살 너무 맛있었음 그리고 화장실이 매장 안에 있는데 아늑하고 깔끔함. 볶음밥도 맛있게 먹음.
    원할머니보쌈
    64점 · 성수 · 보쌈,가마솥밥
    원할머니보쌈 사진 1 원할머니보쌈 사진 2
    원조라 그런지 보쌈이 제일 맛있네요ㅎㅎ 양도 많고 좋아용 한끼 든든하게 먹고싶을때 찾는 곳입니다. 보쌈 정식 시키면 된장찌개랑 숭늉까지 다 먹을 수 있어서 좋아요.
    이랑칼국수
    62점 · 성수 · 칼국수,닭한마리
    이랑칼국수 사진 1 이랑칼국수 사진 2
    여럿이 가면 닭한마리 시키면서 칼국수 사리를 미리 추가하면 됨 어렸을때부터 갔던 곳이에요 닭한마리칼국수 맛있고 비빔밥도 꿀맛입니다 칼국수 국물이 최고였어요 면도 쫄깃하니 정말 맛있어요 보리비빔밥도 맛있어요 고추장을 원하는대로 넣을 수 있어서 좋았어요!
    어촌횟집
    62점 · 성수 · 횟집,방어
    어촌횟집 사진 1 어촌횟집 사진 2
    회도 맛있고 서비스도 좋습니다 매장 분위기도 좋네요 추천합니다 기본안주로 반계탕을 주시는집! 회도맛있고 쓰끼도좋아요!! 성수동횟집 여기만갑니당! 사장님 친절하시고 밑반찬도많이주시고!
    한촌설렁탕
    62점 · 성수동 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    깊고 진하기 보다는 깔끔하고 담백한 맛. 누룽지반계탕 처움 먹어보는데 너무 맛있고 건강하고 든든해요 ㅎㅎ 사장님 직원분들 넘 친절하시고 양도 많아요!!몸보신각입니당 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있는데 김치랑 깍두기도 맛있어요!