카페씨떼

• 서울특별시 성동구 성수이로 71 주3동
  • 02-465-0811
  • 데이트, 차모임
  • 깔끔한, 감성적인, 연중무휴, 테라스, 야외테라스

카페씨떼의 사진

위생

데이트 6차모임 5간식 5혼카페 2 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1주차불가 1 더보기 더보기

깔끔한 4캐주얼한 3조용한 2예쁜 2이국적/이색적 2경관/야경이좋은 2 더보기 더보기

마니모니 평균 별점 3.9   평가 301   팔로워 14

퀸아망 클래식: 이거 맛있네요 대표 메뉴라고 할 만 해요.
히비스커스 베리티: 생각했던 맛은 아니긴 해요..음 좀 쓰고 밍밍하네요ㅠ제 취향은 아니었어요
건물이 신기해서 들어갔는데
디저트가 예쁜 게 많은 것 같아요
위층으로 갈수록 의자가 불편하거나 답답한 느낌이 있어서 결국 개방감 있어서 좋은 1층에 앉았어요
(1층도 자리가 편한건 아니긴 해요)
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

퀸아망 클래식, 히비스커스 베리티

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 이국적/이색적

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 8,000원 내외

Jane7님 외 5명이 좋아합니다.

율모찌 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 0

카페가 넓고 쾌적해서 좋았어요 친구랑 커피 한잔 하러 갔는데 좋아서 또 방문 예정잉예요

아이스아메리카노

차모임, 깔끔한

민둥머리1015 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 0

아메리카노 원두는 세 가지 선택 가능해서 좋아요!
산미있는 커피 좋아하는데, 아주 만족스러웠음!
다만 사람이 많아서 항상 꽉 차있음 ㅠㅠ
그리고 1층은 진짜 너무 추워요..
동상 걸릴 거 같음 ㅠㅠ히터 좀 세게 틀어주셨으면..!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

차모임, 캐주얼한

으니남친 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 2

3.5점 3월 7일

본 건물 외에 3층까지 있는 옆건물은 유리로 되어있어 탁 트인 경관이 좋았다.
근데 커피는 그냥 쏘쏘..
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

아메리카노

데이트, 간식, 경관/야경이좋은

카페씨떼와 비슷한 맛집

파벤 사진
파벤
성수 · 카페
크로와상 진짜 맛있고 매장이 생각보다 넓어서 좋았어요 성수카페로 추천이요! 인테리어 소품이 예쁜게 많고 음료도 맛있지만 사람이 많아서 자리 찾기 힘들었어요 앞뒤옆으로 외국인 팬들이 반 이상이더라구요
엘레멘츠 사진
엘레멘츠
성수 · 카페,크림라떼
성수동에 이런 예쁜 카페가 있는 줄 이제야 알았네요. 인테리어가 정말 깔끔해서 사진 찍기에도 좋고 공간 자체가 주는 분위기가 너무 평온해서 머무는 내내 기분 좋게 쉬다 갑니다. 디저트도 맛있고 무엇
텅플래닛 사진
텅플래닛 성수
성수 · 커피,카페
성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐
스테치 사진
스테치
성수 · 카페,디저트
성수동 2층카페. 인테리어가 독특 세탁소 느낌 커피도 괜찮고 친절합니다 성수에서 조용한 카페 찾으시면 강추,, 번화가에 있지만 조용 우연히 들어간 곳이였는데 시원하고 좋았어요 커피는 디카페인 커피가
아이오쓰리 사진
아이오쓰리 에이스하이엔드점
성수동 · 카페,디저트
핫도그 시켰는데 넘 실망이네요 핫도그빵에 소시지,소스 ,피클 집에서 간단히 만든것 같이 나와서 다시는 이 가격에 사먹지 않을것 같네요 성수 대관.팬모임 장소로 유명해요. 분위기 깔끔하고 케이크맛있어
ddd 사진
ddd
성수 · 카페,말차
주차: 모름 예약: 안함 줄서기: 바로 입장 주문팁: 카운터에서 아메리카노 & 디카페인 콜드브루: 완전 시원

카페씨떼 근처 추천 식당
핌피
86점 · 성수 · 파스타,스테이크
핌피 사진 1 핌피 사진 2
상수역 근처 파스타와 다양한 음식 파는 곳 여러명이 모이기 좋아보였다 크리스마스에 예약가능한 식당 찾다가 방문했는데 예약이 수월해서 좋았고 음식도 맛났어요 근처에 구경할 거나 할만한 게 많아서 방문
라무라
86점 · 성수 · 라멘,닭
라무라 사진 1 라무라 사진 2
흑라멘은 간장베이스 국물로 짭짤한 감칠맛을 가진 능이백숙? 같은 느낌이었습니다. 백라멘은 먹자마자 삼계탕의 눅진함이 담긴 맛 그 자체였어요. 토핑이 맛있긴했는데 국물과 면을 즐기기에 토핑이 많고 가
83점 · 성수 · 쌀국수,짜조
벱 사진 1 벱 사진 2
맛있어요 예약할때 메뉴까지 주문해놔서 금방 나옵니당 해산물 볶음면: 굿굿 진짜 맛있어요 양지&차돌박이 쌀국수: 성수동 쌀국수 중에 제일 맛있습니당
페이퍼 플레이트
82점 · 성수 · 피자,조각피자
페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
미국 감성의 조각피자집 피자크기가 커 한조각에 배는 찬다. 피자종류도 꽤 많다. 피자바닥이 바삭하여 눅눅한 피자와 다르게 맛있다. 조각피자 치고 비싼감이 있긴하지만 오며가먀 먹기 나쁘진 않은듯 늦게
bd버거
82점 · 성수 · 수제버거
bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
가게 내부가 깨끗하고 인테리어도 깔끔해서 좋았습니다. 햄버거 너무 맛있는데 사이드도 다 맛있어요! 진심 성수 수제버거 원탑 맛집!! 햄버거 찐맛집이에요 쉬림프로 꼭 드셔보세용 햄버거가 가격대비 많이
한정선
81점 · 성수 · 디저트,찹쌀떡
한정선 사진 1 한정선 사진 2
웨이팅은 항상 긴 편인데 그래도 빨리 빠지는 편이에요! 기다릴때 매실?같은 음료수도 주셔서 좋았습니다. 멜롬 딸기 망고 요거트 찹쌀떡 다 먹어봤는데 망고가 제일 맛있었어요!! 망고딸기멜론 순서
천하제일 솥뚜껑
80점 · 성수 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
천하제일 솥뚜껑 사진 1 천하제일 솥뚜껑 사진 2
점심시간에 자주오는 식당이에요 맛있어요~! 오랜만에 제대로 된 고깃집 찾은 느낌이었어요. 솥뚜껑에 직접 구워 먹는 방식이라 보는 재미도 있고, 고기 맛이 일반 불판이랑은 확실히 다르더라고요. 고기를
소문난 성수 감자탕
80점 · 성수 · 감자탕,수제비
소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
고기가 실하고 볶음밥이 최고 우선 직원분들이 외국인분들이신데 뭐라하는지 말을 못알아들었어요. 안그래도 시끄러운데 눈도 안마주치고 웅얼거리셔서 들리지도 않고 친절하지도 않으셨습니다. 5명이면 자리를
써니눅
80점 · 성수동 · 와인,에그베네딕트
써니눅 사진 1 써니눅 사진 2
급하게 찾아보고 간 곳인데 치즈스틱 넘우 맛있고 다른 음식들도 완내스!! 특히 대파 크림 뇨끼 쥬술랭 점수 55점🪽💚 여기 찐맛집이에요 분위기 완전 이국적이고 음식이 하나같이 다 맛있어요.....
성수속 향연
79점 · 성수 · 짜장면,중식당
성수속 향연 사진 1 성수속 향연 사진 2
성수 블루리본 받은 중국집! 안심탕수육이 엄청 맛있는 곳이라 탕수육은 필수로 주문하세요! 해물부추짬뽕도 국물이 깔끔하고 해물이 듬뿍 들어있어 참 만족스러웠어요 ㅎㅎ 깔끔한 중국집이라 데이트 장소로도
노이
79점 · 성수 · 쌀국수,나시고랭
노이 사진 1 노이 사진 2
맛나서 자주가는 맛집입니당 쌀국수 미고랭 나시고랭볶음밥 팟타이 죄다 맛나요 혼밥으로도 좋고 양도푸짐합니당!! 양 많구 맛있어용! 조용해서 얘기 나누기도 좋고 직원분들도 친절하셨습니당 어엄청 맛이 특
소프트바
78점 · 성수 · 디저트,두쫀쿠
소프트바 사진 1 소프트바 사진 2
음 7500원 좀 비싸긴한데 망고가 찐망고에요 맛은 좋아용 앉아서 먹을수 있어요 간단하게 아이스크림 먹기좋아요 사람은 별로 없어요 테이크 아웃만 되고 제대로된 테이블도 없지만 사람 바글바글 호지차

카페씨떼 근처 추천 카페
베통 성수 플래그십
95점 · 성수 · 베이커리,소금빵
베통 성수 플래그십 사진 1 베통 성수 플래그십 사진 2
늦게 갔더니 소금빵종류가 하나밖에없었어요ㅠㅠ안에유자가들어있는거였는데 유자는 별로였고 빵은 맛있었어요!!다음에가면 기본으로 사려구요 줄서기: 평일 12시쯤 갔는데 10분정도 기다리고 들어갔습니다.
자연도소금빵
89점 · 성수 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
성수에 가면 꼭 들러보고 싶었던 자연도소금빵. 갓 구운 소금빵의 고소한 버터 향이 매장 앞까지 퍼져 있어 그냥 지나칠수 없어요. 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 한 번 먹기 시작하면 금방 없어지더라고요
천상가옥
78점 · 성수 · 베이커리,카페
천상가옥 사진 1 천상가옥 사진 2
성수 카페는 늘 북적이더라고요. 다른 곳들 갔다가 대기 있어서 지나가다가 카페 있으면 들어가봤는데, 다행히 여긴 빈 자리가 있어서 얼른 앉았답니다. 온실 느낌으로 식물들이 꽤 있고 복도 자리의 천장
마를리
76점 · 성수 · 케이크,카페
마를리 사진 1 마를리 사진 2
케이크 넘 맛있는데 사람이 넘 많고 가격대가 쎄서 아쉬워요 엄청 시끌벅적하고 사람이 많아요 너무 시끄러워서 소리지르듯 얘기하고 왔더니 목이 아프네여 추운날에 난방도 안 틀어줘서 틀어달라고 따로 얘기
sofar
76점 · 성수 · 젤라또,와인
sofar 사진 1 sofar 사진 2
이국적인 분위기가 나서 놀러온 기분 나서 좋고 매장 크기 대비 자리도 많아요. 소금 올리브 아이스크림 맛있긴한데 좀 새로운 맛이라서 평범한맛 좋아하실 분들은 안좋아할 수도 있어요! 친구랑 방문한다면
대림창고
76점 · 성수 · 카페,디저트
대림창고 사진 1 대림창고 사진 2
성수동의 대표 카페인만큼 내부 매장이 엄청 크고 인테리어가 멋스러워요 가격은 살짝 비싸지만 한번쯤은 가볼만한것 같아요. 우와!!! 대형카페 넓고 쾌적해서 좋네요~~ 딸기 우유에 딸기 듬뿍 넣어 주시
예빈당
76점 · 성수 · 디저트,개성주악
예빈당 사진 1 예빈당 사진 2
성수동 복잡한 곳에서 조용하고 한적한 카페 찾으시면 추천해드립니다 예빈당 전통디저트가 이쁘게 진열되어 있는곳 다양한 떡류 주악 약과가 있어서 전통 디저트 즐기기 좋아요 명인이 만든 한과네요~~전통디
마망젤라또
76점 · 성수 · 젤라또,아이스크림
마망젤라또 사진 1 마망젤라또 사진 2
피스타치오 원물 맛이 많이 나고 맛있음. 초콜릿은 맛없없 웨이팅 짧게있었고 맛있었어요~ 가격이 조금 있긴해요~! 워낙 유명한 마망젤라또 가격은 정말 너무 비싼듯..ㅎㅎ 한번쯤은 먹어볼만해요 여기는
메이플탑
75점 · 성수 · 브런치,팬케이크
메이플탑 사진 1 메이플탑 사진 2
디저트카페로 너무 만족 스러웠습니다. 디저트 아닌 간단하게 한끼 때우기도 좋고 커피도 너무 맛있어서 밥과 카페를 동시에 이용한거 같아서 가성바 최고 였습니다 큰 공간 안에 여러 가게들이 있는 곳이고
스테치
75점 · 성수 · 카페,디저트
스테치 사진 1 스테치 사진 2
미도인
75점 · 성수 · 파스타,덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
태국 퓨전 음식점 단품은 양이 작다 세트 메뉴라야 먹을만함 약간 아쉬움 단새우도 맛있고 부채살 스테이크도 부드러워 맛있었어요! 한상 구성이 알차서 정말 배불렀어요. 직원분들도 친절하셔요~ 스테이크
리볼리
75점 · 성수 · 브런치
리볼리 사진 1 리볼리 사진 2
매장이 유럽감성 분위기였고, 음식이 맛있었어요 음식나오는데 시간은 10분 정도 소요되었던것같습니다 사진으로 본 것처럼 내부가 실제로도 진짜 예뻐요!! 떡볶이는 달고 살짝 매콤해요 음식들 맛은 그냥

성수를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위퓨전한식

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 대표 음식 성수

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: