주호네아구찜 대표 사진
    주호네아구찜 대표 사진

주호네아구찜

• 경기도 김포시 중봉1로 12
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-987-7795
    • 가성비좋은, 좌식, 배달

주호네아구찜의 사진

주호네아구찜 사진
    주호네아구찜 사진

주호네아구찜 방문자 리뷰

기름먹은만두 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 0

3점 2024년 10월 4일

동네에 있어서 방문해 봤습니다. 사이즈 소로 주문했는데 여자 둘이 먹기에 넘 많을 정도로 양은 충분했습니다!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아구찜(소)

식사모임, 서민적인, 무료주차

주호네아구찜과 비슷한 맛집

투다리 사진
    투다리 불로점
    인천서구 · 포차,꼬치
    만석이라 그런지 메뉴가 좀 늦게 나오고 안에 있는 동안 공기가 너무 갑갑했어요 ㅠ 음식 종류 엄청 많고 맛은 생각하는 딱 그 맛들 사장님은 너무 친절하셔요
    해물로 사진
    해물로
    김포 · 해물요리,곤드레돌솥밥
    해물탕에는 알, 새우, 꽃게 등 해물이 푸짐하게 들어가 있고 국물이 시원해요. 곤드레밥도 양념장에 비벼먹으면 맛있습니다. 밑반찬이 다 맛있어요 돌솥밥안에 나물 해물이 조화롭게 있어서 건강한 한끼 됬습니다
    착한아구찜 사진
    착한아구찜
    김포 · 아구찜,해물찜
    장기동 먹자골목에 가장 사람이 많은 가게였다. 맛은 맛있는 편에 속한다. 밥은 주방에서 볶아서 주는데 좀 질다. 상호만큼이나 착한 가격과 가성비 좋은 아구찜. 25,000원 소자 2인 식사로 넉넉함. 아구에 양념이 잘 배어 있지 않은 느낌으로 별이3개
    해목정 사진
    해목정 검단점
    인천 · 해물요리,해물등갈비찜
    가격도 맛도 모두 버린집 식당이 깔끔하고친절하셨어요 해물 등갈비찜 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다!
    동해해물탕 사진
    동해해물탕
    김포 · 해물탕,밥집
    해장하러 종종 가는곳입니다. 혼밥족 받아주는것도 감사한데 사진과같이 끓이면서 먹게해주셔서 대접받는 느낌이 인상적입니다. 요즘물가에 단돈 8천원에 푸짐하게 한끼 떼울 수 있는 가성비좋은 맛집입니다.
    바다애 사진
    바다애
    인천서구 · 아구찜,모듬회
    개별 룸이 있어 먹기 좋고, 무료 주차 가능 저녁식사 시 룸은 예약해야 이용 가능 가격은 좀 비싼데 직원분들도 친절하고 음식도 맛있었어요

주호네아구찜 근처 추천 맛집

오달통분식
    80점 · 김포 · 떡볶이,분식
    오달통분식 사진 1 오달통분식 사진 2
    북변우체국에서 도보 10분내외로 김포향교 바로옆에 있어 찾기는 어렵지않아요 화요일 휴무이나 공휴일경우 운영하셔서 운좋게 선거후 맛보게왔어요. 정말푸짐하게 먹어도 11,000원^^ 제원픽은 쫄면과 김
    강민주의 들밥
    70점 · 김포 · 한정식,보리굴비
    강민주의 들밥 사진 1 강민주의 들밥 사진 2
    윤기있고 찰진 솥밥과 맛깔난 나물반찬으로 건강한 식사할 수 있어요 보리굴비 다 손질되어 나와서 강추!! 김포점 강민주의 들밥 . 참 괜찮아요.야채도 많고 특히 돌솥밥이 맛있네요.보리굴비 한상 게장한상 짜지도 않고 너무 너무 맛있네요. 밥이 부족하면 가마솥에 꽁보리밥이랑 흰밥이 갸득 들어있어요. 밥찬도
    오리농원
    64점 · 김포 · 백숙,한방오리백숙
    오리농원 사진 1 오리농원 사진 2
    오늘 오리백숙 먹고 왔는데 제대로 몸보신 한것 같아요!
    천선곰탕마라탕
    61점 · 김포 · 마라탕,마라향궈
    천선곰탕마라탕 사진 1 천선곰탕마라탕 사진 2
    포장배달 전문인지 홀은 따로 없어요 사골곰탕이 베이스라 친숙한 느낌이 드는 국물입니다
    맥도날드
    60점 · 김포 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    1월1일 기념으로 행운버거 먹으러왔어요 컬리후라이때매 먹지만 행운버거 늘 별루네요. 맥도날드 김포점은 매장이 넓고 깨끗해서 좋아요! 맥도날드 햄버거 좋아해서 방문했습니다. 크기도 적당하고 맛있었습니다. 역시 햄버거는 맥도날드!
    을지로연탄구이
    59점 · 인천서구 · 항정살,안창살
    을지로연탄구이 사진 1 을지로연탄구이 사진 2
    가성비 맛 끝판왕 웨이팅 있는곳입니다. 반려견동반가능해서 좋아요 거의 4번째? 방문인데 고기질도 좋구 반찬도 다 맛있습니다 ! 특히 무생채와 고기 조합은 사랑 ..🫶🏻 그리고 해물라면도 진짜 푸짐하게 잘 나옵니다👍🏻 메뉴가 다 맛있어요ㅠㅠ 사장님, 직원분들도 모
    늘봄
    58점 · 김포 · 치킨,닭강정
    늘봄 사진 1 늘봄 사진 2
    사장님 혼자 하셔서 주문하면 시간이 좀 걸려서 30분후에 찾으러갔어요. 간장베이스양념이고 청양고추가 들어있어 달콤매콤 맛있습니다. 현금결제시 2천원 할인해주시네요.
    올떡
    57점 · 김포 · 떡볶이,분식
    올떡 사진 1 올떡 사진 2
    - 터미널 안에 있는 오래 된 분식집 - 옛날 학교 앞 분식 맛, 순한 국물 떡볶이 맛 - 간단하게 식사하기 좋아요 간단히 먹기 좋았던 떡볶이 오뎅도 맛있어요 국물 최고 맛있음~~
    피자스쿨
    57점 · 김포 · 피자,파인애플피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    진짜 오랜만에 피자를 맛있게 먹은 것 같아요. 오지 치즈 피자가 생각보다 덜 느끼하고 맛있었어요!! 앞으로 피자 먹고 싶으면 피자 스쿨에서 먹을래요 ㅋㅁㅋ
    신선설농탕
    57점 · 사우동 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    설렁탕은 늘 옳아요 아기의자도 있어 좋아요 무엇보다 김치가 너무 제 스타일이에요 ㅋㅋ 음식 빠르게 나와서 좋네요. 설렁탕 미지근해서 밥 먹는데 10분 정도 걸린 듯 합니다. 맛김치랑 석박지가 맛있습니다. 서비스가 체계적이고 좋아요. 식사한 소감은 관광지에서 단체 식사한 느낌~~^^
    황씨네식당
    56점 · 김포 · 백반,제육백반
    황씨네식당 사진 1 황씨네식당 사진 2
    직장인들의 점심맛집 성지입니다ㅎㅎ오래된 역사가 있는 집!! 게장 못 먹는데 여긴 비리지도 않고 맛있더라구요
    굽네치킨
    56점 · 김포 · 치킨,고추
    굽네치킨  사진 1 굽네치킨  사진 2
    불금치킨이 매콤달콤하면서 시카고피자랑 너무 잘어울려요 진짜 느끼하지않고 자주먹을것같아요