루프808 대표 사진

루프808

• 서울특별시 강남구 강남대로 470 16층
    • 0507-1337-8088
    • 데이트, 술모임
    • 경관/야경이좋은, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 콜키지

루프808의 사진

루프808 방문자 리뷰

4.1

4.3
    4.6

그리다111 평균 별점 4.0   평가 337   팔로워 4

5점 2024년 10월 3일

신논현역에 위치한 루프탑 레스토랑. 분위기도 너무 멋지지만 음식 하나하나가 맛있음. 원하는 자리에 앉으려면 예약 필수.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

트러플 뇨끼, 감바스, 패스츄리 파자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 가족외식, 데이트, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 예쁜, 야외좌석(테라스)

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 308   팔로워 3

4점 2024년 6월 6일

16층 루프탑에 위치해서 시원한 바람과 하늘을 보면서 먹을 수 있었네요. 가격대는 좀 있는 편이고 직원들은 친절합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

에그인헬, 알리오올리오

식사모임, 데이트, 격식있는, 경관/야경이좋은

Springs 평균 별점 3.9   평가 60   팔로워 0

3점 2024년 6월 12일

장점: 직원들 많이친절하다. 꽃이 아주많이피어있다. 야외테라스 음악이좋다. 디자인 잘해놨어요

단점: 음식양이 적어요. 음식맛이 가격에 비해 별로에요. 엘리베이터 엄청느려요. 음료 옵션이 작아요. 와인을 잔으로 팔았으면좋겠네요

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 친절함

감바스, 콥셀러드

점심식사, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

루프808와 비슷한 맛집

29PUB 사진
    29PUB 4호점
    신논현역 · 칵테일,펍
    강남에 이정도 가격대, 이정도 분위기, 이정도 맛이면 충분히 만족.
    멜로우가든 사진
    멜로우가든
    신논현역 · 파스타,모츠나베
    분위기좋고 음식맛있습니다 술이 술술들어가요!! 사비스도 좋고 친절합니다 연어랑 돌문어 안주가 맛있는 술집입니다. 구성이 괜찮았고 양이 많지는 않앗지만 가격에 비해서 맛있었습니다. 가게 분위기는 조용한 분위기이고 내부가 넓은 편이고 테이블은 열개정도 넘게 있었습니다. 화
    불독펍 사진
    불독펍
    강남역 · 펍,PUB
    사장님이랑 종업원 분들이 친근하게 맞아주십니다. 다트 게임기가 있어서 2차로 간단히 놀고 즐기기 좋습니다. 술도 칵테일 및 와인까지 다양하게 판매하는데 하우스 와인은 단맛을 좋아하는 제 스타일은 아
    베네티 사진
    베네티
    강남역 · 레스토랑
    -신논현역에서 5분거리라 접근성👍 -맛은 무척 평범한편, 강남인걸 감안하면 나쁘지 않음(강넘은 맛집 불모지라고 생각하는 나..) -가지라자냐 : 면 대신 가지를 이용하여 건강 혹은 다이어트엔 좋
    메리가든 사진
    메리가든
    신논현역 · 브런치,루프탑
    고층이라 뷰가 포인트였고, 음식도 전반적으로 괜찮았습니다 테라스좌석이 예뻐요. 여름이라 테라스쪽 앉으니까 좀 덥긴했지만요. 음식은 전체적으로 다 맛엇고 가격대는 잇엇어요. 호텔 고층에 있어서 뷰랑 분위기가 좋아요. 동료 청첩장 받으러 갔어요. 그런데 창가 자리로 예약했는데 혼선이 있어서 못 앉았네요.. 음식은 가격에 비해 전체적으로 만족스럽진 않았어요. 문
    은하수 사진
    은하수
    신논현역 · 이자카야,루프탑
    루프탑이 예뻐요. 사람도 많음. 은근 비싼 느낌. 덮어놓고 시키면 후회 강남~신논현쪽에 있는 이자카야 루프탑도 있다 음식이 다 맛있었음! 위층이라 엘리베이터 타고 올라가야해요 날씨좋은날 루프탑있어서 괜찮을것같아요

루프808 근처 추천 맛집

갓잇
    77점 · 신논현역 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    오랜만에 멕시코 음식 먹었는데, 타코세트는 처음 주문해 봤어요. 왜 이제야 먹어봤나 싶어요! 엄청 맛있었어요😀 이미 조합이 다 된채라, 그냥 먹으면 되서 편하기도 하고요. 야채가 많이 들어서 샌드위
    강남 원주추어탕
    74점 · 신논현역 · 추어탕,메기불고기
    강남 원주추어탕 사진 1 강남 원주추어탕 사진 2
    기존에 먹던 추어탕이랑은 조금 달라서 새로웠어요! 뭔가 옛날 식인 느낌..? 아버지와 식사하러 방문했습니다. 메기불고기는 처음 먹어보는데 맛있네요. 미꾸라지 튀김도 바삭하고 맛있습니다.
    미요
    70점 · 신논현역 · 소고기,화로구이
    미요 사진 1 미요 사진 2
    점심특선이 구성이 알차요 토시살120g 미니우동 깍둑볶음밥까지해서 14000원이고 미니화로에서 구워먹을 수 있어요 명이나물도 나옵니다♡ 화로가 작아서 그런가 바로 빨아들여서 냄새도 별로 안배이고
    백소정
    66점 · 신논현역 · 자루소바,일식당
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    가게 깨끗하고 음식 괜찮았어요 무난하게 한끼 먹기 좋은 곳입니다 깔끔하고 직원분들 친절하고 맛있어요~ 강남에서 가격면에서도 가성비있다고 생각되요 평일 1시 방문했는데, 웨이팅 1팀있었습니다. 근데,테이블 수 많아서 금방 들어갈 수 있었어요. 붓가케 우동 맛있옸오요.
    초이다이닝
    65점 · 신논현역 · 이자카야,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    두명이서 3개 시켰는데도 뭔가 배고파요. 양이 많은 집은 아닌 거 같아요 (대식가 아님) 전 마제소바가 괜찮았고 친구는 파스타가 너무 맛있었대용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프카레도 맛있고 나머지 음식들도 너무 맛있었습니다 재방문 의사 있습니다!
    뜨돈
    64점 · 신논현역 · 돈가스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    시그니처 샐러드 우동 진짜 맛있어요! 이곳은 스프도 무료로 줘서 좋아요. 가격도 저렴하고 양도 많아서 가성비 좋은 강남역 돈까스집입니당 무난하게 전메뉴 맛있었어요! 강남인데 가성비도 좋고!! 찾아갈만하지는 않지만 근처 가면 들릴만 한 곳이에요
    삼송빵집
    63점 · 신논현역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    신논현역 내에 있는 삼송빵집, 출근길에 포장해서 먹기 딱 좋아요! 통옥수수빵 2600원이라니.. 저렴하게 허기 채우기 좋습니다
    마리짱
    63점 · 신논현역 · 분식,매운어묵
    마리짱 사진 1 마리짱 사진 2
    지나가다 소떡소떡이 먹고 싶어 들렸습니다. 전자렌지로 데워주셔서 바로 나오지는 않습니다. 맛은 무난합니다. 아침 일찍 열어요! 저렴하게 한끼 먹기 좋습이다. 멸치 맛있어요 신논현역에 있는 분식집, 어묵 떡볶이가 맛있고 혼밥하기 좋음
    버거킹
    60점 · 신논현역 · 햄버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    쿠폰 생겨서 오랜만에 버거킹 가봤는데, 치즈버거는 버거킹보단 맥도날드인 듯. 깔끔하고 넓고 쾌적한 매장 신논현역 3번 출구 바로 앞에 있어요 언제 먹어도 무난한 버거킹. 혼자 먹을 수 있는 공간이 많아서 혼밥하기가 좋은 편
    신 마포갈매기
    60점 · 신논현역 · 갈매기살,돼지고기
    신 마포갈매기 사진 1 신 마포갈매기 사진 2
    마포갈매기 치즈 삼겹살을 먹었습니다. 프렌차이즈답게 맛은 균일하고 나름 깔끔하게 나오는 것 같아요. 좀 빨리 타는 감이 없지 않은데, 회식 겸 반주 겸 하기 좋습니다:) 가성비가 괜찮은 것 같아요!
    오술차
    56점 · 강남역 · 술집,심야식당
    오술차 사진 1
    찍은 사진이 서비스로 받은 팥빙수 밖에 없네요;; 가격이 파격적으로 저렴한데 음식이 다 맛있습니다. 안주 여러개 쭉 깔고 먹을 수 있는 가성비 맛집!
    미타우동 비스트로
    50점 · 신논현역 · 아시안,오마카세
    미타우동 비스트로 사진 1 미타우동 비스트로 사진 2
    저녁에는 술장사도 같이하는 가게에요 저희는 술 안먹고 우동만 주문 했어요 텐푸라 우동과 명란 앙가케 우동 주문 했습니다 텐푸라 우동은 튀김을 따로 내어주어 눅눅하지 않게 먹을 수 있었고 맛은 평타쳤