동명닭집 대표 사진
    동명닭집 대표 사진

동명닭집 논현직영점

동명닭집의 사진

동명닭집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

Ksohyun 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 1

닭매운탕은 얼큰하고 달짝지근해서 입맛 자극+양 푸짐해요! 닭불고기는 매콤한데 불향 나서 맛있게 먹었습니다 :) 매운거 좋아하시는 분들께 강추! 👍
    떡꼬치는 포장마차에서 파는 추억의 떡꼬치 맛입니다ㅎㅎ 겉은 바삭하고 안은 쫄깃해서 맛있어요!
    사진에는 없지만 서비스로 주신 초계국수는 진짜 새콤하니 넘 맛있었습니다ㅠㅠ
    동명닭집은 점심 먹으러 자주 가는데 갈때마다 만두며 국수며 서비스를 항상 주셔서 매번 배부르고 기분좋게 나오는것 같아요!

닭불고기 닭매운탕(중) 떡꼬치 초계국수

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 552   팔로워 4

매장은 깔끔하고 닭매운탕, 닭불고기, 초계국수, 닭똥집튀김 먹었는데 닭매운탕과 닭불고기 둘 다 불닭과 비슷한 맵기인 것 같아 매운거 못먹는 사람은 좀 맵게 느껴질 것 같지만, 잘 먹는다면 맛있게 매움

닭불고기