곱 대표 사진
    곱 대표 사진

곱 강남점

의 사진

과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 회식(8) 술모임(7) 식사모임(5) 데이트(3)…더보기 점심식사(3) 가족외식(2) 접대(1) 친구들끼리(1) 기념일(1) 모임(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(9) 캐주얼한(6) 깔끔한(6) 서민적인(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 콜키지유료(1) 발렛주차(1) 주차불가(1)

뇸뇸잉 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 0

수제마늘곱창은 진짜 꼭 먹어야해요 한정수량이라 일찍가서 2인분 이상 시킵니다 통마늘이 아니라 마늘 갈아서 넣은거라서 잡내도 잡아주고 마늘향 솔솔 완전 강추해요! 다만 주말은 예약안하면 자리 없을수도 ㅠㅠ

맥주 [한정판매] 수제마늘곱창

지으니스 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

곱창이 다 구어져서 나와서 편했습니다~ 곱창 맛있는대 가격에 비해 양은 조금 적은느낌이었어요!

모둠구이 맥주 볶음밥 [한정판매] 수제마늘곱창

누룽지 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 4

가격에 비해 양이 많지는 않더라구요.
    그래도 맛은 있었습니다.
    회식이나 모임하기에 적합한 장소같아요.
    볶음밥을 못먹은게 아쉽네요.

웨이팅이있다면 굳이 재방문까진 안할거같고
    어쩌다 한번은 가볼만한 곳 같아요

황소곱창 모둠구이

2023년 4월 26일