까페커피콩나무 대표 사진

까페커피콩나무

• 경기도 성남시 중원구 양현로 469
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-752-3311
  • 비오는날, 편안한

까페커피콩나무의 사진

까페커피콩나무 사진

까페커피콩나무 방문자 리뷰

ping 평균 별점 4.0   평가 905   팔로워 18

4점 2024년 9월 28일

오전에는 사람이 많이 없어서 한적하게 보내다 왔어요 사장님도 친절하세요

아메리카노

차모임, 지역주민이찾는

까페커피콩나무와 비슷한 맛집

쁘띠우스 베이커리 사진
쁘띠우스 베이커리
야탑 · 브런치,샌드위치
쁘띠우스 빵 너무 맛있어요!! 브런치 세트 완전 추천~ 크루아상 샌드위치👍🏻👍🏻 분당의 숨어있지만 알 사람들은 다 아는 맛집이다. 역과는 조금 떨어진 한적한 동네에 위치해 있는데 평일 낮에도 브런치
카페 플랫492 사진
카페 플랫492
성남 · 카페,아메리카노
음료가 빨리나와서 좋았어요 호두를 까먹을수있게 같이 주는게 넘 신선한경험이었어요!
커피마노 사진
커피마노
야탑 · 카페,디저트
이 동네 카페는 보통 월요일에 문 닫는 곳이 많은데 여기는 월요일에도 영업한다. 라떼도 고소하니 맛있고 가격도 적당함
카페 웨더베인 사진
카페 웨더베인
야탑 · 카페,프렌치토스트
맛있는 디저트가 종류별로 많아요. 아이스크림 올라간 프렌치 토스트 좀 달지만 계속 생각나는 맛이에요 분위기 너무 좋고 모든 메뉴가 다 맛있어요. 커피는 산미가 강하지 않아서 호불호 없이 누구나 좋아
카페 아르딘 사진
카페 아르딘 2호점
야탑 · 커피,카페
카페가 외관부터 예뻐요 분의기가 좋고 친절해요~~~!! 에티오피아 모모라 정말 맛있었어요 카페 내부도 예쁘고 화장실도 깨끗하네요 아인슈페너 맛있음 추가로 초콜릿도 같이 나오는데 커피랑 같이 먹으면
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 야탑역점
야탑 · 커피,카페
플로트 라떼 부드럽고 위에 젤라또가 있어서 맛있었습니다 카페 안쪽에 스터디 존도 있어서 공부하러 가기도 좋을 듯 주변에 많이 없어진 파스쿠찌.. 오랜만에 방문했다. 아니근데 여기 밀크티가 이렇게 맛

까페커피콩나무 근처 추천 식당
사계진미
77점 · 야탑 · 콩국수,콩국물
사계진미 사진 1 사계진미 사진 2
콩국수 곱빼기가 있어서 양많은 사람은 좋아할 것 같아요 녹진한 국물입니다 제가 콩국수를 정말 좋아하는데요~ 콩국수 맛집이라고해서 방문했어요! 기대반 걱정반이었는데 콩국수가 참 맛있네요! 한우육개장은
사철 숯불 갈매기
71점 · 야탑 · 고깃집,갈매기살
사철 숯불 갈매기 사진 1 사철 숯불 갈매기 사진 2
갈매기살이 통통해서 넘 맛있었어요 양념도 맛있었어요 오래된 맛집이에요 👍생, 양념 다 너무 부드럽고 맛있어요!! 밑반찬은 많고 테이블은 원형 테이블로 조금 불편했어요ㅠ 내부가 좀 좁고 시끌벅적 하지
홍박사생고기
69점 · 야탑 · 한우,소고기
홍박사생고기 사진 1 홍박사생고기 사진 2
가성비 좋구 맛있어요! 근데 직원분들이 친절하진 않아요 많이 시끄러워용 한우생등심 & 한우생갈비살 주문. 한우등심이 완승!! 분당에서 한우등심하면 홍박사생고기! 하지만 한우갈비살은 늘푸른목장이 존맛
집게집
68점 · 야탑 · 대게,킹크랩
집게집 사진 1 집게집 사진 2
가족식사 하기 좋아요 직원분 사장님도 엄청 친절하시고 음식이 맛있는데 라면이 좀 마니 싱거워요 그거빼곤 완벽! 대게 너~~~무 맛있어요 볶음밥도 라면도 완벽합니다 아기의자가 있어서 아기와 함께 방문
피피비어
66점 · 야탑 · 호프집,치맥
피피비어 사진 1 피피비어 사진 2
야구보면서 치맥하기 좋아요! 기본 안주 강냉이도 맛있구요 가족외식 장소로도 추천하고가성비 진짜 맛있는 맛집 추천해요!
유명갈매기
65점 · 야탑 · 고깃집,갈매기살
유명갈매기 사진 1 유명갈매기 사진 2
엄청 유명한 곳인데 처음 가봤는데 깔끔하고 맛있어요. 횡소고집보단 가격이 좀 비싸지만요 분당 야탑 근처 유명 맛집 입니다. 옛날 10여년 전 허름한 가게 일 때부터 다녔던 10년 이상 단골이예요~
남가일몽
62점 · 야탑 · 마라,마라전골
남가일몽 사진 1 남가일몽 사진 2
마라전골 + 도삭면먹구 여기저기 추천하는 맛집이 됐어요! 샹궈도 먹어보고 싶어서 왔는데.. 전골이 더 맛있기는해요. 유린기 미니 사이즈도 있어서 좋구요. 홍콩계란밥 진짜 맛나요. 냉미엔두 맛있지만
명동칼국수
61점 · 야탑 · 닭한마리,칼국수
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
야탑동에 숨은 맛집 입니다 칼국수 및 왕만두 그리고 전골 까지 최고 입니다 오늘도 칼국수에 왕만두 맛있게 먹고 갑니다. 내일 또 와야 겠습니다 가격이 착한 동네 숨은 맛집이에요. 노포느낌도 나구요
두리 의정부부대찌개
59점 · 야탑 · 부대찌개,소세지구이
두리 의정부부대찌개 사진 1 두리 의정부부대찌개 사진 2
두리부대찌개는 이번이 두 번째 방문인데 방문할 때마다 맛있고 푸짐해서 만족합니다. 부대찌개의 정석같은 깔끔한 맛. 밑반찬으로 동치미를 주시는데 이것도 별미고 후식으로 요구르트도 주십니다. 주위에 오
주댕
59점 · 성남 · 이자카야,술집
주댕 사진 1 주댕 사진 2
루프탑 못지않게 분위기 좋고 일본 느낌 물씬나요. 완전 깔끔한 감성 일본술집!
교촌치킨
56점 · 야탑 · 후라이드,간장치킨
교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
교촌치킨은 언제 먹어도 맛있더라고요! 존맛인 치킨이다 교촌치킨 야탑역점 홀도 크고 깔끔해요.허니콤보는 역시 맛있어요 교촌치킨 오랜만에 가서 먹었늠데 맛있네요 ㅎㅎ 매장도 깔끔해서 좋았어용
사거리집 칼국수 삼겹살
55점 · 야탑 · 삼겹살,김치찌개
사거리집 칼국수 삼겹살 사진 1 사거리집 칼국수 삼겹살 사진 2
국물이 땡겨서 먹으러갔어요 메뉴가 많아서 맛있을까 싶었는데 맛있네요 혼밥하러도 많이 오시는것 같더라구요

까페커피콩나무 근처 추천 카페
카페 웨더베인
76점 · 야탑 · 카페,프렌치토스트
카페 웨더베인 사진 1 카페 웨더베인 사진 2
어니언키친
70점 · 야탑 · 파스타,뇨끼
어니언키친 사진 1 어니언키친 사진 2
한적한 곳에 있는 야탑 파스타집입니다. 1인사장님이 하세요. 음식은 모두 맛있게 먹었어요. 다만 모든 음식에 버섯이 들어가서 다음에는 따로 말씀드리려구요. 못드시는 분은 참고하세요. 가게 앞에 귀여
봉통통
69점 · 야탑 · 베이커리,소금빵
봉통통 사진 1 봉통통 사진 2
봉통통은 야탑역 근처에 자리한 작은 빵집인데, 삼촌? 그런 뜻의 단어였던 듯. BON TONTON 영어로 하면 왠지 더 있어빌리티~~ㅎㅎ 들어서는 순간 고소한 버터 향이 가득 퍼져 마음이 편안해진다
쁘띠우스 베이커리
카페 아르딘 사진 1 카페 아르딘 사진 2
르분당
65점 · 야탑 · 베이커리,크루아상
르분당 사진 1 르분당 사진 2
크로와상이 예쁘고 맛있어요~ 커피도 괜찮고요! 앉는 공간은 지하에 있는데 1층 데스크쪽이 분위기가 더 예쁘네요 :) 베이커리 디자인이 너무 예쁜 곳이에요. 지하에 있어서 조금 답답한 느낌이 있습니다
공세계
65점 · 성남 · 샌드위치,빵
공세계 사진 1 공세계 사진 2
건강한 빵집으로 추천드려요 너무 맛있고 고소한 빵들이 있어요 생긴지 얼마 안된곳인지 내부가 깔끔했어요 인테리어도 따뜻한 갬성이 느껴지게끔 잘 꾸며두셔서 구경하기 좋았습니다 10시부근에 갔더니 바게트
카페 플랫492
61점 · 성남 · 카페,아메리카노
카페 플랫492 사진 1 카페 플랫492 사진 2
카페 간결
59점 · 야탑 · 베이커리,소금빵
카페 간결 사진 1 카페 간결 사진 2
아이스 아메리카노 맛있습니다. 소금빵도 최고에요. 사장님도 정말 친절하십니다. 야탑 근처에서 꼭 가봐야 할 카페로 자신 있게 추천합니다.
카페 파트너스
56점 · 야탑 · 빵,깜빠뉴
카페 파트너스 사진 1 카페 파트너스 사진 2
이 근방에서 접근성 좋은 베이커리입니다. 샌드위치, 토스트 류가 맛있습니다. 다른 빵도 먹어보고 싶네요. 다만 오늘 제가 먹은 치즈케이크와 바나나푸딩은 양 대비 좀 비싸게 느껴졌어요.
커피마노
55점 · 야탑 · 카페,디저트
커피마노 사진 1
스윗봉쥬르
55점 · 야탑 · 마카롱,디저트
스윗봉쥬르 사진 1 스윗봉쥬르 사진 2
진짜 맛있는 디저트 가게인데 가장 좋은 건 바로 푸딩을 직접 만들어서 파는 것! 가성비 넘치게 나도 모르게 매일 찾게되는 맛. 오래오래 이가격 이맛으로 영업하시면 좋겠다. 다른 디저트도 맛있다 물론

야탑을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위파스타
3위햄버거

야탑 야탑 맛집 검색 야탑
야탑 야탑 음식 랭킹 야탑

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: