고구려짬뽕10101 대표 사진
    고구려짬뽕10101 대표 사진

고구려짬뽕10101 인천선학점

고구려짬뽕10101의 사진

16건의 고구려짬뽕10101 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(7) 가족외식(5) 아이동반(3) 데이트(3)…더보기 혼밥(3) 식사모임(2) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 놀이방(2)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 157   팔로워 1

문학구장 맞은편에 중국집
    롯데백화점, 야구장을가는 삼거리에 있어 항상 눈에 띄었는데 기회가 생겨서 가보았다
    많은 리뷰가 말해주듯 저녁 늦은시간이였는데도 사람이 많았다
    짬뽕이 메인이라 면 뿐만아니라 밥 메뉴도 있어서 좋았다
    짬뽕은 파가들어가서 알싸했고
    짜장면은 누구나 좋아할만한 큼직한 고명에 옛날 스타일이였다
    탕수육도 생각하는 그 맛이였다
    이과두주가 생각나는 음식점이였다

옛날짬뽕 옛날짜장 미니탕수육

혼술
    10시간 전

여빛 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 2

선학경기장 갈 일있어서 급하게 찾아보고 간 집인데 사람도 많고 음식도 넘 맛있어요
    짬뽕에 파채라니.. 취향저격이네여

옛날짬뽕 옛날짜장 미니탕수육

2024년 6월 9일

쏘구쓰 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

평소에도 부모님 모시고 자주가던 곳이라
    데이트할때 짬뽕이 땡겨서 방문했어요
    밥 시간때는 주차 자리가 복불복이라..
    그래도 금방 손님이 빠져서 문제없어요
    홀도 크고 맛있게 잘 먹는 가게에요

옛날짬뽕 미니탕수육

놀이방
    2024년 4월 28일

고구려짬뽕10101와 비슷한 맛집

신차이 롯데백화점 사진
    신차이 롯데백화점 인천터미널점
    인천 · 중식
    롯데 백화점 상츰 식당가에 있는 중국집 꿔바로우와 짬뽕 시켜봤음 소고기 짬뽕은 고기도 많고 국물이 특히 좋았음 꿔바로우는 달지 않고 물리지도 않았음 웨이팅이 있긴 했지만, 줄도 금방 줄었음
    명해루 사진
    명해루
    인천 · 짜장면,짬뽕
    가성비 넘치는 중국집 입니다. 가격보면 진짜 2020년맞나? 싶을 정도로 저렴해요. 짜장면이 한 그릇에 3000원입니다. 간짜장도 3500원이에요. 심지어 쟁반짜장이 4000원이니 말 다했죠… 포
    화미원 사진
    화미원
    구월동 · 짜장면,중식
    여러모로 가성비. 화미원은 인근의 여타 중식당들보다 경쟁력 있는 요소가 많다. 우선 러프한 노포가 즐비한 상권에서 세련된 공간을 제공한다. 게다가 프라이빗한 룸 느낌의 좌석이 있고 접객도 고급스럽
    고구려짬뽕10101 구월점
    구월동 · 짬뽕,중국집
    구월동 고구려짬뽕 한마디로 영업을 하기싫어 하는 매장 망하고자 노력하는 매장. 분면 물과 주류,음료등은 직원에게 말하라고 표기해놓고 물요청하면 "셀프요" 투명한 말투 주문한 삼선짬뽕 주방에 있
    소망각 사진
    소망각
    구월동 · 짜장면,우동
    지난 5월10일 월요일 해물쟁반짜장면과 짬뽕 탕수육 중 군만두를 시켰습니다. 모두 양이 많았고 짬뽕은 맛이 깊었습니다.
    단골각 사진
    단골각
    인천 · 중식,중식당
    일 인 요리도 주문 가능해서 좋습니다. 홈바 혼 술도 편안하게 할 수 있고 짜장면이 맛있어요.

고구려짬뽕10101 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    청수옥
    70점 · 인천 · 육개장칼국수,판모밀
    청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
    맛있어요!! 칼국수가 부드러워요 ㅎㅎ 점심에 갔는데 사람 많네요 다음엔 모밀 먹어보려구요 맛나보여요 여름철 평일점심에 방문하면 사람 많더라구요!! 웨이팅 필수! 맛은 정말 맛있습니다~! 판모밀 최공!
    매화쌈밥
    68점 · 인천 · 제육볶음,쌈
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    쌈채소와 밑반찬을 자유롭게 가져다먹을수 있어 좋아요 우리 모두가 아는 맛있는 제육볶음과 튼실한 우렁된장, 쌈채소와 정갈한 차림이 식사로도 접대로도 좋을거같아요 인천 롯데백화점에있는 쌈밥집 제육볶음과 반찬이 아홉개 정도 나오고 생선과 솥밥 빼고는 리필이 되서 가격이 비싼게 아니다 새우장은 입맛을 돋구고 제육볶음은 무난하다 반찬 중에서는 백김치가 특히 맛있었
    68점 · 인천 · 커피,주스
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    랜더스 필드 내부에 있는 스타벅스 매장인데 좌석번호 입력하면 앉은 자리로 배달 해줘서 너무 편해요 배달비 1000원 있지만 만족합니다 이 매장에서만 파는 체리 음료도 엄청 맛있어요.
    한우소머리곰탕
    67점 · 인천 · 곰탕,한우소머리곰탕
    한우소머리곰탕 사진 1 한우소머리곰탕 사진 2
    주차, 서비스 등등 불편한 부분이 많지만 감수하고 먹을 맛.. 오랜만에 갔더니 예전보단 전라도음식 특유의 꿉내...?같은게 좀 덜해졌음 먹고나면 입술이 끈쩍해질만큼 엄청 찐하고 고기가 진짜...부드
    아웃백스테이크하우스
    66점 · 인천 · 스테이크,투움바파스타
    언제 맛있고 푸짐한 응식을 원할때 가는곳 식전 빵도 맛있고 특별한 스테이크에 고소한 스파게티 또한 별미이다 음로도 리필 가능 주말 오후쯤 웨이팅은 없었지만 손님들은 꽤있어서 시끌시끌했어요. 제 값주고 먹긴 비싸고 할인받아먹어야지 괜찮은거같아요. 음식들은 대체적으로 먹을만 합니다. 가족이나 연인들끼리 분위기내도 나쁘지 않
    고든램지 스트리트 버거 롯데백화점
    66점 · 인천 · 버거
    고든램지 스트리트 버거 롯데백화점 사진 1 고든램지 스트리트 버거 롯데백화점 사진 2
    백화점 내에 있는 유명한 고든램지 버거. 내부는 넓은 편이고 음식도 빠르게 나오는편! 다만 가격대비 맛은 별로네요. 너무 기대한 탓인지 맛이 없었어요. 처음 보단 손님이 줄어서 그런지 주말에 웨이
    땀땀 롯데백화점
    65점 · 인천 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 롯데백화점 사진 1 땀땀 롯데백화점 사진 2
    혼밥하기도 좋고 면 한번 더 리필 가능해서 너무 믓있게 먹었급니다 맛있어요 !! 서울에만 있는 쌀국수집인데 인천에 처음으로 생겼어요. 추천 !! 롯데백화점 올때마다 이 쌀국수 찾아먹어요 양도 많고 숙주,면은 리필도 되고 맛있어요
    리미니
    65점 · 인천 · 파스타,피자
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    점심시간 지나서 갔더니 조용하네요! 가성비좋고 맛도 좋아요 리미니는 샐러드 맛집입니다… 요즘 프로모션으로 1인1메뉴 시 샐러드 무제한으로 주고 있어요 ㅎㅎ 메뉴 중에는 알리오올리오와 마르게리따 추천!
    고피자
    65점 · 인천 · 피자,1인피자
    고피자 사진 1 고피자 사진 2
    몰 안에 있어서 주차 가능할 것 같아요! 화덕피자 좋아하는데 적당한 가격에 먹기 좋아서 맛있었어요 ㅎㅎ
    모퉁이돌판한우
    64점 · 인천터미널역 · 한우,고기집
    모퉁이돌판한우 사진 1 모퉁이돌판한우 사진 2
    볶음밥은 진짜 무조건 필수에요. 된장찌개도 맛있어요!! 미나리 삼겹살이 향긋하고 좋네요 구월동물가에 비해 가격대는 좀잇어요 구월동에 있는 고깃집. 시끌벅적하니 회식하기에 좋아보였다.