김밥사랑 대표 사진

김밥사랑

• 서울특별시 성동구 독서당로 434
  • 영업시간 확인 필요
  • 혼밥, 회식
  • 서민적인, 저렴

김밥사랑의 사진

김밥사랑 사진

김밥사랑 방문자 리뷰

4.5

서민적인 2조용한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

먹짱님 평균 별점 4.6   평가 170   팔로워 0

동네 작은 분식집겸김밥집인데
생각보다 괜찮습니다
오며가며 한번씩먹어요!

야채김밥

혼밥, 숨은맛집, 서민적인

stromsir 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 0

4점 2024년 11월 27일

동네김밥맛집입니다 맛은 무난히 맛있고 깔끔합니다 가격도 저렴하여 자주찾고있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

참치김밥

점심식사, 서민적인, 조용한, 주차불가

김밥사랑과 비슷한 맛집

국수나무 사진
국수나무 행당점
행당역 · 돈까스,국수
- 동네 오래된 음식점 - 아쿠아돈까스 비냉 물냉 주문 - 아쿠아 돈까스에 야채+유자드레싱+갈릭소스 때문에 느끼하지 않고 맛있어요 근처에 밥 먹을 곳이 없어 간 곳인데 냄새도 쿰쿰하고 음식도 그냥 한끼 떼우는 정도의 맛...
행복떡볶이 사진
행복떡볶이
행당역 · 떡볶이,분식
오랜만에 분식이 땡겨서 왔소. 떡볶이는 밀떡이니 밀떡파들은 얼른 오시오. 순대는 내장의 양이 좀 작아 아쉽지만 맛은 좋고 튀김은 가성비도 좋고 맛이 좋아 맥주한잔 하고 싶었소. 내 종종 들리겠소
바르다김선생 사진
바르다김선생 행당점
행당역 · 김밥,분식
생세트를 시켜먹었는데 의외로 떡볶이 맛집~ 돈까스도 준수한 편이고 갈비만두는 사실 기성품 그대로의 맛이라 그닥~ 내부도 깔끔하게 잘 관리되어있어서 주말에 한끼 먹기 좋네요 김밥 푸짐하고 좋은데 비싸긴 비싸네요ㅎㅎㅠㅠ김밥말고 다른건 못먹을듯
354김밥국수 사진
354김밥국수
한양대 · 김밥,분식
간장게란밥 꼭 드세요 진짜 너무 맛있어서 또 생각나서 매주 가지 모에요
김밥사랑 사진
김밥사랑
왕십리 · 분식,오가닉
10년 넘게 자리를 지키고 있는 곳 김밥은 바로바로 만들어 주시고 위에 깨를 안뿌려줘서 깨 안 좋아하는 본인은 좋았다
김밥친구들 사진
김밥친구들 왕십리역점
왕십리역 · 분식,떡볶이
왕십리역 경의중앙선에서 2호선으로 향하는 통로에 있음. 맛은 그저 무난한 편

김밥사랑 근처 추천 식당
만두전빵
86점 · 행당역 · 만두,만두전골
만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
끓이면끓일수록 맛있어져요! 특히 김치가 너무 맛있어서 계속 리필해먹음 ㅠ 만두전골이 뭐 얼마나 맛있겠어~ 싶었는데 여기 진짜 맛있다. 비주얼로만 보면 평범한 갓 같은데 맛은 특별해요. 평일 점심 오픈 직후에 방문했더니 웨이팅 40분가량 있었습니다. 마지막에 칼국수 면까지
왕십리오리사냥
77점 · 왕십리 · 오리고기,오리
왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
건강에도 좋고 맛도 좋은 오리로스구이 대기가 좀 있어서 평일 추천 오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는 마성의 집. 구이 다 먹고 주시는 오리탕에 라면사리 시켜서 마무리
블랑제리새벽
71점 · 왕십리 · 빵
블랑제리새벽 사진 1 블랑제리새벽 사진 2
빵들이 진짜 하나하나 다 너무 맛있어요 그리고 엄청 친절하심 강추 빵이살살녹네욤... 커피랑 먹으먄 행복그자체입니다... 매장 입구에서부터 장인의 손길이 가득 담긴 빵냄새가 느껴져서 들어가게 된 빵맛집!!! 주말 오후 3시쯤 방문했더니 이미 많은 빵들이 판매 돼서 없더라구요! 제가 제일 좋아하는 소금빵이랑 리뷰가 좋
봉밀가
71점 · 왕십리 · 찐만두,냉면
봉밀가 사진 1 봉밀가 사진 2
봉밀가 행당점이라서 원래 배달전문인줄알았는데 최근에 옆에 밥먹을 수있는 곳도 생김 동네 평양냉면 맛집으로 주차공간 여유있지 않고 현장식사보다는 배달위주로 진행됩니다 맛은 있고 음식도 깔끔합니다
마포갈비 생등심
69점 · 행당역 · 돼지갈비,갈비
마포갈비 생등심 사진 1 마포갈비 생등심 사진 2
고기가 맛있어요. 부모님이랑 맛있게 먹었습니다. 다음에 또 방문하고 싶어요~! 고기도 맛있고.밑반찬이 다 맛있어요. 특히 물김치가 맛있고, 얼갈이 겉절이는 특이하네요. 주차하기가 널널하지 않아, 차 를 가져 갈때 망설여 져요.
포케올데이
68점 · 왕십리 · 포케,샐러드
포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
배달이나 포장해도 잘 나와요. 맛있어요! 자주 시켜 먹어요. 배달로 시켜 먹었고 양이 많아서 좋아요. 야채도 신선합니다 좌석 많고 음식야 당연히 맛있고 사장님도 친절하십니다 서울페이로 결제함
청춘극장
67점 · 행당역 · 쪽갈비,갈비
청춘극장 사진 1 청춘극장 사진 2
쪽갈비는 상대적으로 먹을게 없다는 편견이 있죠~ 여기는 갈비에 살집도 꽤 통통하게 붙어있고 숯에다 뼈부분을 바짝 익혀서 매운소스에 찍어먹으면 감탄이 절로 나오죠~ 서비스로 나오는 껍데기와 소세지로
피자스쿨
67점 · 행당역 · 피자,포테이토피자
피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
- 행당역 3번 출구에서 252m - 전화로 포장 주문했습니다. - 오지치즈포테이토피자 (14,900원) : 고소한 웨지감자와 짭조름한 체다치즈가 듬뿍 - 가성비 좋아서 자주 이용하는 매장 - 친
이삭토스트
66점 · 행당동 · 토스트,베이컨치즈베이글
이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
좌석이 있어서 포장해 와서 먹어서 먹어도 괜찮고 맛있어요. 빵 맛있어여ㅠㅠㅠ 따뜻하고 매장 자리 있어서 좋아요..! 깔끔한 토스트 먹고싶어 배달시켜먹었는데 양배추 듬뿍 넣어주셔서 맛있었어요
맘스터치
66점 · 왕십리 · 치킨,햄버거
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
매장이 쾌적함. 매장에서 먹기 괜찮은 듯. 버거 맛있어요. 행당역 근처에 위치해 있고 무학여고랑 더 가까워요. 햄버거 맛있습니다. 와….맛있는데 진짜 매워요 매콤이 아니라 매움이에요 그래도 맛있어요
행당족발
65점 · 행당역 · 족발,어리굴젓
행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
행당동 주민에게 추천받은 족발집으로 자주 픽업해서 먹는다. 기본이 제일 맛있는데 불족발도 맛있다. 서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동네수준이 아님^^
신사
65점 · 행당역 · 이자카야,시메사바
신사 사진 1 신사 사진 2
가장 인상 깊었던 것은 시메사바,사시미,가 포함된 모둠 요리였습니다. 사시미는 신선함이 돋보였고, 각종 해산물과 함께 구성된 플래터는 시각적으로도 매우 고급스러웠습니다. 특히 등 다양한 생선이 완벽

김밥사랑 근처 추천 카페
봉순이네 다락방
76점 · 왕십리 · 카페,크로플
봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
크로플 양이 미텼어요. 진짜 느므 마싯고 가격도 갠찬슴다!! 왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸 크로플 양이 진심 혜자입니다완전 달고 맛있어서 당떨어질때 먹으면 진짜 최고예요오 인테리어도 빈티지 가구들과 곳곳에 빈티지 느낌 묻어나서 그런 분위기 좋아하시는 분들이 가면 너무 좋아
클레멘타인
76점 · 서울숲 · 카페,플라워카페
클레멘타인 사진 1 클레멘타인 사진 2
우연히 발견한 카페~ 서울숲 방문하면 또 가고 싶네요~ 밀크티 맛잇어욧 서울숲에서 제일 예쁜 카페 고르라하면 무조건 여기 ..🌷 원래 가려고했던 까페가 한시 오픈이라 제일 가까운 아무까페나 찾아갔어요 운좋게 정말 예쁜 까페네요 꽃집을 같이 운영해서 꽃향기가 너무 좋아요 구옥을 개조한거라 정감있고 구석구석 재밌어요 커피도 케잌
더 마틴
72점 · 서울숲 · 젤라또,하몽
더 마틴 사진 1 더 마틴 사진 2
한옥인테리어에서 먹는 젤라또라 기분이 더 새로워요! 맛 고민하고 있으니까 사장님이 무심하게 맛보라고 시식도 주시고 친절함도 짱이에여 무엇보다 젤라또가 쫀득하고 향도 좋고 각 맛별로의 풍미가 다 살아
갈십리
71점 · 한양대 · 카페,푸딩
갈십리 사진 1 갈십리 사진 2
주차되는 왕십리 카페라니! 맛도 좋고 예쁘고 데이트로 추천해용 꼭 제주도에 있는 것만 같은 분위기에 디저트와 커피까지 넘맛이었어요~ 추추추추춫춴 푸딩이 시그니처 같아서 기대했는데 별로 맛 없었어요ㅠㅠ 차는 맛있었습니당
나인헤르츠
71점 · 왕십리 · 카페,디저트
나인헤르츠 사진 1 나인헤르츠 사진 2
카페 조용하고 커피맛도 가격도 괜찮아요! 케이크도 맛있게먹었어요~ 2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지 않아서 괜찮습니다. 주변에 일찍문닫는 카페가 많은데 12시까지해서 좋았습니다. 커피는 양은 작지만 맛있었습니다!
묘사서울
71점 · 서울숲 · 빙수,모나카
묘사서울 사진 1 묘사서울 사진 2
차분한 분위기의 카페. 사진전 같은 분위기에 흘러나오는 노래도 좋아서 혼자 방문하기도 좋을 것 같아요 귀여운 모니카들이 있고 음료들도 이쁘게 담겨나와요 ㅎㅎ 인테리어도 예쁘고 무엇보다 음료가 맛있어서 좋았어요! 빙수도 양이 엄청 많아요! 단점은 자리가 쪼꼼 불편하다는 거?
뜨아아아커피집
70점 · 왕십리 · 카페,한옥카페
뜨아아아커피집 사진 1 뜨아아아커피집 사진 2
한옥분위기가 고즈넉하니 좋아요. 음료랑 디저트 모두 맛있어요! 한옥스타일 카페에요 토마토쥬스는 맛있어요 아메리카노 쏘쏘 전체적으로 음식이 다 맛있고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다.
웨스턴챕터
70점 · 서울숲 · 디저트,치즈케이크
웨스턴챕터 사진 1 웨스턴챕터 사진 2
아메리카노는 쏘쏘한데 디저트는 대박입니다 직화치즈케이크 색다른 비주얼과 맛이 만족스러워요 치즈케이크 진짜 진짜 꼭 드셔보셔야 해요 ..🍰🧀 인생케이크 ㅠㅠ 가격 진짜 높고 맛은 가격대비 만족스럽진 못해요 다만 카페는 아기자기 예뻐서 한번 경험으로 방문해보는 것 괜찮은 것 같아요
아우프글렛
70점 · 금호동 · 크로플,카페
아우프글렛 사진 1 아우프글렛 사진 2
다닌지 한 2년 정도 된 거 같은데 저녁에는 가게 앞에 한두대 정도 주차가 가능했던 것 같은데 지금은 아예 주차가 된다고 하시네요. 정면에 보이는 골목길로 들어가면 거주자 우선 주차 구역이 숨어
라프레플루트
70점 · 서울숲 · 망고빙수,디저트카페
라프레플루트 사진 1 라프레플루트 사진 2
외국인분들이 웨이팅하고 있을 정도로 해외에서도 유명한 카페인것같아요 딸기숲케이크는 가격이 비싸지만 맛있었고 딸기라떼는 비싼 가격에 비해 딸기맛이 좋지 않았어요ㅜㅠ 딸기케이크 먹으러가신다면 추천드
노틀던
69점 · 서울숲 · 디저트,마들렌
노틀던 사진 1 노틀던 사진 2
채광도 좋고 디저트들이 하나하나 다 너무 예쁘고 고급져요.. 선물하기에도 좋아요 성수동에 있어 주차는 공영주차장 이용하셔야합니다 서울숲에서 가깝고 마들렌 맛이좋습니다 디저트들이 예쁘네요 서울숲 바로 근처라서 접근성도 좋은 곳이예요
소재
69점 · 왕십리 · 초코푸딩,카페
소재 사진 1 소재 사진 2
카페가 엄청커서 단체모임 가능이고요 ~ 아몬드라떼가 너무 맛있어요 ㅎ 강추! 모든 음료가 거의 다 수제에요 왕십리에 생긴지 얼마 안된 감성카페 ! 브라우니랑 딸기라떼 맛있어요 카페 넓고 쾌적해용 음료도 맛있고 특히 사진에는 없지만 브라우니 진짜 맛있어요 !

응봉역을 대표하는 음식

1위떡볶이
2위피자
3위카페

응봉역 응봉역 맛집 검색 응봉역
응봉역 응봉역 음식 랭킹 응봉역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: