만두전빵 대표 사진
    만두전빵 대표 사진

만두전빵

만두전빵의 사진

만두전빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(12) 가족외식(9) 식사모임(7) 데이트(3)…더보기 실버푸드(3) 회식(2) 술모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(10) 지역주민이찾는(10) 깔끔한(7) 푸짐한(6) 숨은맛집(5)…더보기 가성비좋은(5) 캐주얼한(5) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 주차불가(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

1. 아롱사태만두전골은 아롱사태와 만두가 함께 들어간 전골로, 풍부한 고기의 맛과 만두의 식감을 한데 묶어줍니다. 고기의 풍미와 만두의 부드러움이 어우러져 맛있는 조합을 이루었습니다.

2. 다양한 재료들과 함께 제공되어 한 끼 식사로 충분히 즐길 수 있었으며 특히 고기와 만두, 그리고 다양한 채소 가 들어가 있어서 만족스러웠습니다.

아롱사태 수육만두전골(3인)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

주차공간이 가게 앞에 4대 정도밖에 없으니 주변 공유주차장을 이용해야 합니다.

이 집은 맛과 가성비를 놀랄 정도로 다 갖췄습니다. 유명한 집 만돗국 보다도 싼 가격에 전골을 이렇게 푸짐하게 먹을 수 있다는 것에 놀라고, 먹어보면 집에서 빚은 만두향이 그대로 베어 있어 또 한 번 놀랍니다.
    녹두전도 1장에 4,000 원밖에 안하는데 두께가 거의 빵 수준입니다. 그런데도 바삭함이 살아있구요.
    앞으로 만두국이 생각날 땐 자주 들를 것 갔습니다.

아롱사태 수육만두전골 (2인) 녹두전(100% 녹두)

2023년 10월 29일

그린이 평균 별점 3.5   평가 454   팔로워 9

부드러운 아롱사태와 육수에 푹 익은 야채를 한입, 국물에 푹 젖어 흐물 대는 슴슴한 만두를 한입 그리고 잘 끓여진 국물을 한입. 크으 끝이다.

맛도 맛인데 양이 정말 많아 같이나온 칼국수는 끓이지도 못했다.

웨이팅을 피해 오픈런을 하시거나, 사람이 많다면 포장을 해서 집에서 먹어도 괜찮을 듯!

아롱사태 수육만두전골 (2인) 녹두전

2023년 9월 30일