칸나닭집 대표 사진

칸나닭집의 사진

칸나닭집 방문자 리뷰

3.7

쭈하 평균 별점 4.3   평가 625   팔로워 4

웨이팅이 더 있엇는데 기다리는 사람이우리벆에없어서 걍 들여보내주심 나이스

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

자가제면 비빔칼국수

식사모임, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

너능야 평균 별점 3.8   평가 254   팔로워 1

숯불닭갈비 맛있어요
    닭껍질도 고소하고 맛있습니다
    강남역 맛집이에요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

숯불 닭다리살 순한맛 200g, 숯불닭갈비 대인세트 (4~5인 모둠)

저녁식사, 식사모임, 술모임

설탱 평균 별점 4.7   평가 266   팔로워 0

5점 2024년 11월 2일

존나 맛있어용 추천추천 부드럽고 단체모임으로 최고 사이드 메뉴도 맛남

대인세트 (4~5인 모둠)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 고급스러운

칸나닭집과 비슷한 맛집

칸나칼국수 사진
    칸나칼국수
    강남역 · 닭구이,칼국수
    캐치테이블로 예약 후 대기 약 20분 정도 그 뒤로도 웨이팅 손님이 꽤많음 단일메뉴라 들어가서 따로 주문안하고 기다리면 음식나옴 국물은 걸쭉하고 닭은 부드러움 나만알고싶은 맛집! 쌀쌀한 요즘 날씨에 계속 생각나서 가게되네요~*^^*
    장인닭갈비 사진
    장인닭갈비
    강남역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    맵지않고 달달한 양념으로 외국인들도 많이 찾는 곳! 역에서 가까워서 좋아요 장인닭갈비 언제 먹어도 늘 맛있어요~~~ 양도 많고 볶음밥까지 먹으니 완벽했습니다❤️ 닭갈비 맛있어요 치즈 꼭 추가하세요 순한맛은 맵지 않아서 좋아요
    닭갈비 두목 사진
    닭갈비 두목
    역삼 · 닭갈비,부대찌개
    맛있습니다. 비싸다고 느껴지지만 양이 많이 나오는 편입니다. 소곱창 부대찌개를 먹었는데 라면이 계속 리필되고 양도 푸짐해서 좋았습니다 매장이 넓고 깔끔하고 양이 많으신거에 자부심이 있는더같아요
    춘천 숯불 닭갈비 사진
    춘천 숯불 닭갈비 강남역점
    강남역 · 숯불닭갈비
    고기가 정말 맛있습니다. 특히 양념맛이 맛있습니다. 사장님이 굉장히 친절하십니다. 고기가 너무 부드럽고 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 특히 양념 너무 맛있고 사장님 너무 친절하시고 여기 잘 됐으면 좋겠어요 더 인기 있어야 할 집입니다
    본토닭갈비 사진
    본토닭갈비 강남점
    강남역 · 닭갈비,볶음밥
    빨리나와서 넘 좋아요! 런치세트하니까 가격도 좋네여 고기 덩어리가 많지는 않아여 지하에 위치해 있고 조금 어두운편입니다. 테이블이 많아서 많은 사람들이 있었습니다. 강남역 근처 닭갈비 맛집을 찾다가 가성비 좋은 곳을 발견했어요! 1. 지하1층에 위치하고 있어서 잘 못찾을 수도 있지만, 계단을 타고 내려가면 바로 발견할 수 있어요. 저는 후문으로 들어갔지만,
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 강남역점
    강남역 · 닭갈비,철판볶음밥
    닭갈비 맵지않고 적당하고 달달함 양도 많고 완전 조리가 되어서 주시기때문에 편함 물막국수랑 비빔물막구수 꼭 드세요 맛있음 강남역에 위치한 닭갈비 식당입니다. 근처에서 리뷰가 가장 좋아서 방문했는데 특별하지는 않습니다.

칸나닭집 근처 추천 맛집

농민백암순대
    85점 · 강남역 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    맛집은 이유가 있습니다 불금 저녁 50분 기다려서 들어갔는데 깔끔한국물 부드러운머릿고기 순대 다만족스러웠습니다 항상 사람 많아요. 웨이팅이 없던걸 본 적이 없어요. 맛은 칼칼하고 진해서 맛있어요.
    오제제
    84점 · 강남역 · 카츠,자루우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    평일 저녁 시간대에도 웨이팅이 있어요. 돈가스랑 자루우동 모두 맛있어요. 맛있어요 항상 줄이 길어서 점심시간에는 실패했는데 저녁에 웨이팅하니 들어갈 수 있었어요 자루우동도 등심 안심 카츠도 다 맛있어요 새우튀김도 하나도 안느끼하고 맛있어요
    을밀대
    79점 · 강남역 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    인생 두번째 평냉이였눈데 처음에 먹었던 곳보다 맛은 있었어요!! 다만 아직 평냉의 진짜 매력을 전 모르겠숩니다ㅠ 맛있어요. 비빔이 좀 더 취향이네요. 그렇지만 가격대가 좀 있어요..
    교대이층집
    76점 · 강남역 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    교대이층집 꽃삼겹살은 진짜 너무 맛잇는거같아여 ㅋㅋㅋㅋ최고입니다 ㅋㅋㅋ 교대이층집은 일단 기본 반찬이 잘 나와서 좋아요. 무려 해물냄비가 기본으로 나온다는 사실! 꽃삼겹, 통목살, 통삼겹에 라면까지 맛있는 음식들로 제대로 배 터트리고 왔어요.
    73점 · 강남역 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    곱창위에 부추가 한가득 올라간게 너무 맘에 들었습니다! 곱창도 쫄깃하고 고소한게 술 엄청 들어가는 .. ㅎㅎ 맛있습니다. 곱창집 치고는 깔끔해요. 대신 술을 비롯해서 셀프로 해야하는데 많고, 다 먹고 나니 생각보다 가격이 있더라고요ㅠ
    왓쇼이켄
    73점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    왓쇼이켄 사진 1 왓쇼이켄 사진 2
    자주가는 맛집입니다 애매한 라멘집보다는 맛있습니다 면추가시 양 무척많아요 라멘 맛있어요. 눈이 튀어나오게 맛있냐 그건 아니지만 맛집일만 합니다 강남역 뒷골목에 옹기종기 모여있는 가게들 중 하나. 한시넘어갔는데도 사람이 많았다 계란이 당연히 들어가있는줄알았는데 아니였으 고기는 부들부들 면은 시판면이고 국물 염도가 있어 물 살짝 넣어먹었다
    이자카야 나무
    73점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
    이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
    이자카야나무 강남역2호점 엄청 넓고 좌석이 프라이빗해서 좋아요 허니고구마스틱 꿀맛임 이것자갓 많이 먹었는데 메뉴이름이 기억안나네요 시끌벅적하고 친구들끼리 모임하기 좋은곳! 코스로 먹었는데 무난한 맛, 육회는 해동이 덜돼서 아쉬웠어요
    라그릴리아
    71점 · 강남역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    매장은 건물입구 들어와서 정면 방향에 보이는 엘레베이터를 타서 3층에서 내리면 됩니다. 분위기는 따뜻하면서 깔끔했어요. 음식 대부분 깔끔하면서 맛이 좋았는데, 로얄 까르보나라 스파게티는....조금
    청기와타운
    71점 · 강남역 · 왕갈비,고기집
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    단체모임하기 무난하고 맛은 괜찮은데 가성비가 좀 떨어짐 점심특선으로 돼지갈비 먹었는데 직원분이 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었고 기본 찬들도 다 맛있어요. 어르신과 갔는데 어르신이 찬이 다 맛있다고 할 정도였어요. 순두부와 냉면 조합도 너무 좋았어요.
    프로티너
    71점 · 강남역 · 샐러드,포케
    프로티너 사진 1 프로티너 사진 2
    프로티너 한번 가본 뒤로부터 계속 찾아먹고았어요! 너무너무 맛있어요! 여기는 연어스테이크, 닭가슴살, 소부채살, 폴드포크 고기를 메인으로 통밀랩과 런치박스를 파는데요, 프로틴이 이름인 만큼 고기
    선향정샤브샤브
    71점 · 역삼동 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    1인샤브샤브 집인데 백탕홍탕 육수 고를수있고 칼국수랑 죽에들어가는 밥은 리필이 되는데 전반적으로 깔끔하고 맛있음 배부르고 점심메뉴강추 생각보다 조용했어요 소고기 맛도리 추가 진행 시켰습니다
    한성양꼬치
    70점 · 강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    양꼬치 비린맛이나 냄새도 안나고 꿔바로우도 바삭하니 맛잇어요 잡내 없이 맛있어요! 꿔바로우도 넘 시큼하지않아서 굿굿! 먹어본 양꼬치 중에 젤 맛있었어요 사람이 항상 많아서 웨이팅했지만 맛있었습니당