라그릴리아 대표 사진
    라그릴리아 대표 사진

라그릴리아 SPC스퀘어점

라그릴리아의 사진

라그릴리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 데이트(12) 식사모임(11) 기념일(11) 점심식사(10)…더보기 가족외식(7) 술모임(4) 회식(2) 배달(1) 서빙들의에티튜드문제(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 고급스러운(10) 격식있는(7) 조용한(6) 예쁜(6)…더보기 이국적/이색적(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한 식당(1) 푸짐한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2) 발렛주차(1) 대형룸(1)…더보기

담곰 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 10

강남역에서 무난하게 가기 좋은 캐쥬얼 레스토랑. 음식은 나쁘지 않고 플레이팅도 괜찮음. 직원 친절함. 단, 피크시간에 웨이팅이 있는 편이고 가성비가 좋진 않음.
    세트 메뉴가 선택지를 좁혀주어서 마음에 들었음. spc계열사가 모여있는 곳이라 식사부터 디저트까지 한곳에서 연이어 해결 가능한 것도 장점.

스프링세트

2021년 3월 15일

ksh 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 1

라그릴리아 가서 2인 세트로 먹었는데 강남 한복판에서 먹는 거 치고는 가격도 나쁘지 않았고요 음식 질도 전반적으로 정말 괜찮았고 서비스도 너무 좋으셨어요 마감시간에 가서 그런지 사람도 많지 않아서 조용한 분위기에서 식사 즐기며 데이트 가능하고요 다만 조금 아쉬운 점이라면 스테이크가 조금 질겼어요 그것 빼고는 훌륭한 식사였습니다 다음에도 또 갈 의향 있어요~

2인 디너 세트

2020년 3월 24일

영하 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 24

크림이 꾸덕한 파스타여서 맛있게 먹었어요!

가격대는 높은 편이지만, 강남에서 이런 분위기에 식당에서 식사하는 가격치고는 합리적이라고 느꼈어요

디저트도 함께 판매하고, 1층에도 카페가 있어서 밖에 날씨가 안좋을때 데이트하기에 좋을거같아요

숟가락이 커서 한입에 넣기 좀 힘들었어요!

로얄까르보나라스파게티 관자리조또

2019년 8월 8일