이바돔

• 경기도 수원시 장안구 장안로89번길 52-1 이바돔
    • 031-253-3131
    • 숨은맛집, 줄서서먹는

이바돔 방문자 리뷰

1.0

0.0

Jae-Young Park 평균 별점 3.0   평가 7   팔로워 0

1점 2017년 2월 10일

이바돔과 비슷한 맛집

청산시골쌈밥 사진
    청산시골쌈밥
    행궁동 · 쌈밥,제육쌈밥
    간단히 한끼 먹기 좋은데 가성비가 엄청 좋은 곳은 아니에요 쌈밥집인 만큼 쌈은 다양하게 줍니다. 다만 직원이 부족해서 설거지 더미 옆에서 밥을 먹어서 조금 그랬어요 싸이 푸짐해서 배불리 먹기는 좋은데, 제육 고기가 얇은 편이라 가성비 따지면 엄청 좋지는 않습니다
    청학동 항아리칼국수 사진
    청학동 항아리칼국수
    행궁동 · 칼국수,보리밥
    양이 엄청 많고 보리밥도 줍니다 가격이 저렴해서 좋아요 월요일 수원오는길에 수원행궁 잠시들렸는데 날씨가 비내리고 너무추워 따끈한 수제비로 몸 녹였어요 조개육수에 깔끔합니다 역시 추운날씨엔 국물이 쵝오^^
    두부고을 사진
    두부고을
    화서 · 두부요리,연잎밥
    화서공영주차장 1시간 무료, 내부는 오래된 느낌인데 수육 맛있게 나오고 다른 반찬들도 평균 맛 해요~ 막 엄청 추천은 아닌데 생각보다 가격 대비 맛 좋아용
    수라간 사진
    수라간
    행궁동 · 백반,가정식
    행궁동에서 한식찾는다면 가볼만한곳 개인적으로 오삼불고기는 맛잇었으나 청국장은 된장찌개맛이 강해서 비추 양념은 너무 맛있었으나 닭이 너무 별로였어요 냄새도 약간나고 질기고,, 공영주차장에 주차장에 주차하고 밥먹으러 오기 편해요. 웨이팅도 조금 있고 음식도 반찬도 맛있긴했는데 간이 좀 센편이었습니다.
    달달한 부엌 사진
    달달한 부엌
    수원행궁동 · 비빔밥,한식
    행궁동에서 제일 밥집같은 곳. 핫플같은 곳 천지라 음식 별로에 비싼 곳 즐비한데 반해 여긴 엄마표 집밥처럼 자극없이 맛있는 밥을 먹을 수 있는 곳임. 둘이 가서 세 메뉴 먹었음 말 다 함^^
    장안먹거리 사진
    장안먹거리
    수원 · 쌈밥정식
    담백하고 푸짐하게 여러 반찬을 맛볼 수 있다. 특히 밥이 찰지고 고소하고 맛있어서 반찬도 많겠다 두 그릇을 먹었다

이바돔 근처 추천 맛집

금금
    81점 · 수원 · 고기국수,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    스타필드에서 먹을만한데 찾았다 다만 웨이팅이 길다는 점 대기시간이 너무 걸리고 불고기 덮밥?고기가 덜익었어요 한 번먹은 걸로 만족 일단 음식이 너무 맛있었구요~ 국수먹고 남은 양념에 밥 비벼먹으라고 이야기하면 그냥 주는데 그게 너무 좋았어요
    소금집 델리
    76점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    안 짜고 맛있어요 왜 유명한지 알 것 같았어요 특히 당근 안 좋아하는데 당근라페가 김치 같은 역할을 해주면서 넘 맛있었어요! 근데 좀 불친절합니다…ㅜ 잠봉뵈르 맛집!!!! 너무너무 맛나요!!!!!!!!또먹고싶엉ㅅ
    빠우
    75점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    스타필드 수원 안에 위치한 도너츠 맛집 빠우입니다! 쇼핑하다가 당 떨어졌을 때 들러서 간단하게 먹기 좋은 간식이에요! 점심 시간 후에 갔었고, 사람이 엄청 많진 않았습니다. 주문 들어가자마자 바로 튀겨주셔서 따뜻하게 먹을 수 있는 평범한 찹쌀 도너츠 맛이었습니다. 엄청 기름지지 않아서 좋았어요.
    길림성
    74점 · 수원 · 중식
    길림성 사진 1 길림성 사진 2
    주말이라 주차 할곳이 없어서 불편했지만 음식은 다 맛있었어요.탕수육도 맛있고 삼선짜장도 맛있었어요.평일에 방문한다면 괜찮을거같아요. 건물이 통으로 중식집인만큼 주차장도 여러개로 넓었다 비와서 주차장사진은 못찍었지만 음식은 맛있고 가격이 재료나 맛에비해 저렴했다
    Chai797
    73점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    짬뽕은 좀 자극적이고 짜장이 더 맛있었던 것 같아요. 사진은 못찍얶지만 마늘 볶음밥 추천드려요! 항상 웨이팅 있어서 궁금했는데 너무 맛있습니다! 중식 별로 안좋아하는데 맛있웄어요! 하지만 딤섬은 그냥 만두에요 만두는 트름하면 냄새거 너무 심해서 안좋아하는데 제 베프 나x영이는 좋아해요 ㅋㅋ 너
    아그라
    71점 · 수원스타필드 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    프랜차이즈라 맛은 어딜가든 비슷합니다. 약간 구석진 곳에 있어서 다른 곳들보다 웨이팅이 없습니다. 직원분들 친절했어요. 혼자라 무한리필 안되는 갠지스 코스를 선택했지만 일행들 있으면 아그라 코스로
    핫쵸
    71점 · 수원 · 오코노미야키,야키소바
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    스타필드에서 핫쵸 유명하길래 30붐 기다려서 먹었는데 존맛 오꼬노미야끼먹고싶을때 오기좋네요 할라피뇨맛있어요 얏간 타코야끼맛 기본에 충실한 맛입니다. 재료도 푸짐하고 맛있게 잘 먹었습니다~~
    솥밥예찬
    69점 · 수원 · 솥밥
    솥밥예찬 사진 1 솥밥예찬 사진 2
    맛있는데 양념이 적어서 간이 슴슴했어요 ㅜ..!! 그게 아쉽지만 괜찮았습니다 친구와 함께 놀려고 만났다가 시간이 나서 들린 곳이에요. 전에 다른 친구가 여기 괜찮다고 했어서 믿고 방문했고 저는 솥밥 친구는 옆 가게에서 다른 음식을 주문해서 먹었어요. 몰 안에 있어서 식사할
    벽돌해피푸드
    69점 · 수원 · 중식,돼지고기튀김
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    깨끗하고 주문하고 음식도 빨리 나와요 맛있고 메뉴가 독특해서 좋아요~ 주변식당에 비해 사람이 적은 편인데 왜 그런지 의문이에요 맛있어요! 특히 사천식돼지튀김에 있는 고추가 과자같아서 싱기
    빵빵돼지
    69점 · 수원정자동 · 생삼겹살,생목살
    빵빵돼지 사진 1 빵빵돼지 사진 2
    정자동 중심상가에 위치한 돼지고기 맛집! 초벌을 먼저해주셔서 대기가 조금 더 걸리긴 하나 맛있네요 가게가 크진 않고 저녁12시까지 늦게까지 해주셔서 좋습니다
    우마 필동함박
    69점 · 수원스타필드 · 함박스테이크
    우마 필동함박 사진 1 우마 필동함박 사진 2
    스타필드 7층 식당가에 위치해 있음에도 가격이 저렴한 편이고, 양도 많은 편이에요. 고기 잡내도 없고, 달달함이 베이스라 아이들과 먹기 좋을 것 같아요! 스타필드 식당가에서 함박먹기 좋아요 투움바소스도 매력적이에요
    팔육정육식당
    68점 · 수원 · 한우,소고기
    팔육정육식당 사진 1 팔육정육식당 사진 2
    질 좋은 투뿔 한우를 가성비 좋게 먹을 수 있는 정육식당이에요. 고기가 진짜 부드럽고 입에서 살살 녹아서 질 좋은게 느껴집니다 상차림비가 따로 있지만 반찬 구성이 좋고 특히 고사리가 대박입니다...

수원정자동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

수원정자동 맛집 검색하기

수원정자동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위샤브샤브
    2위쌀국수