이바돔

• 경기도 수원시 장안구 장안로89번길 52-1 이바돔
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-253-3131
  • 건강식
  • 숨은맛집, 시원, 좌식

이바돔 방문자 리뷰

1.0

0.0

Jae-Young Park 평균 별점 3.0   평가 7   팔로워 0

1점 2017년 2월 10일

이바돔과 비슷한 맛집

인생국수 사진
인생국수
수원 · 열무국수,국수
칼국수 면을 직접 업장에서 만들어서 아주 맛있어요 국물도 매우 진하고요 대신에 칼국수는 면 하루치 만들어 둔 거 떨어지면 더 주문 못 하는 거 같더라고요 여튼 매우 맛있고 육개장에 고기랑 고사리같은
김가네맛집 사진
김가네맛집
수원 · 제육볶음,민물새우매운탕
적당한 가격에 맛좋은 집 밑반찬도 많고 하나하나 다 맛있었습니다 제육볶음도 맛이 좋았습니다 추천
성산명가 사진
성산명가 스타필드 수원점
수원스타필드 · 한상차림,보리굴비
스타필드 내 가격 좀 있는 한식집. 푸드코트보다 맛은 보장되어 있음. 조용해서 좋음. 매장 넓고 창문쪽 뷰 좋음. 반찬 가짓수 많아서 좋음. 고급스러운 한식집 가격은 비싼편입니다. 육회비빔밥은 더운
범칼국수 사진
범칼국수
화서역 · 칼국수,굴보쌈
식당도 넓고 칼국수면도 수타로 하시나봐요! 백합칼국수 국물이랑 토핑이 끝내주고 배부른대도 해물파전이랑 고추튀김 들어가요 너무 맛있고 특히 김치가 진짜 맛있어요!! 맛있고 양도 많고 서비스도 좋고 넘
청산시골쌈밥 사진
청산시골쌈밥
행궁동 · 쌈밥,한식
행궁동길거리 구경하면서 배부르고 든든하게 식사할 곳 찾는다면 여기를 방문 추천해요! 다양한 쌈채소를 곁들여서 쌈밥을 먹을 수 있어서 좋아여! 간단히 한끼 먹기 좋은데 가성비가 엄청 좋은 곳은 아니에
청학동 항아리칼국수 사진
청학동 항아리칼국수
행궁동 · 칼국수,보리밥
양이 엄청 많고 보리밥도 줍니다 가격이 저렴해서 좋아요 월요일 수원오는길에 수원행궁 잠시들렸는데 날씨가 비내리고 너무추워 따끈한 수제비로 몸 녹였어요 조개육수에 깔끔합니다 역시 추운날씨엔 국물이 쵝

이바돔 근처 추천 식당
런던베이글뮤지엄
86점 · 수원스타필드 · 베이글,빵
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
쫄깃쫄깃한 베이글 좋아하면 좋아할 것 같다 그렇지만 이 정도 맛은 다른 가게에서도 찾을 수 있을 것 같다 1. 드디어 방문한 런베뮤 2. 동선이 썩 좋지 않아 줄이 계속 섞이는 문제 3. 너무 친절
소금집 델리
84점 · 수원스타필드 · 잠봉뵈르,샌드위치
소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
유명하길래 포장했는데 확실히 맛있어요! 다만 가격이 사악한편.. 잠봉뵈르 샌드위치 구입했는데 추천 기본에 충실한 맛이라 맛있습니다. 샌드위치에 들어가는 햄을 만드는 과정을 외부에서 기다리면서 볼 수
빠우
84점 · 수원스타필드 · 도넛
빠우 사진 1 빠우 사진 2
평범하지만 맛있는 도너츠 맛입니다. 주문하고도 10분정도는 기다려야 도넛을 받을 수 있습니다. 을지로 본점보다 메뉴가 가격이 조금씩 비쌉니다. 주문하면 바로 만들어주시는데 따뜻하고 고소해서 맛있습니
정성돈가스
79점 · 수원스타필드 · 돈까스
정성돈가스 사진 1 정성돈가스 사진 2
돈가스냄새에 끌려와서 먹었는데 오 맛있어요 옛날돈가스만큼 크지않아서 1인 부담없는 크기에요 양도 넉넉하니 너무좋다 서비스는 손님이 많아서 그런가 쏘쏘 스타필드 안에 있어서 테이블 잡기 어려우나 돈까
길림성
79점 · 수원 · 짜장면,중식당
길림성 사진 1 길림성 사진 2
이 집의 베스트는 팔보채입니다 해산물이며 야채며 다 너무 싱싱해요 그리고 음식나오는속도 진짜빨라요 지극히 동네에 있을정도에 맛 그이상 그이하도 아닌곳 .. 주말이라 주차 할곳이 없어서 불편했지만 음
아웃백스테이크하우스
77점 · 수원스타필드 · 파스타,스테이크
직원분들이 유독 더 친절해서 기분좋게 식사했습니다. 위치도 스타필드 7층이라 먹고 바로 아이랑 키즈카페 가기 좋아요. 역시 아웃백은 점심에 와야 할인도 많고 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎ부메랑찬스는 못썼지만 오
우마 필동함박
77점 · 수원스타필드 · 함박스테이크
우마 필동함박 사진 1 우마 필동함박 사진 2
아이들 잘 먹었어요~ 손님이 없어서 그런지 직원분들 계속 이야기 하고있었어요~ 주문하려고 기다리고있는데 모르는척ㅋㅋ 주차 스타필드 안이라 편해요 서비스는 무난합니다 맛은 투움바함박은 맛있었습니다 투
키이로
75점 · 수원스타필드 · 텐동,튀김
키이로 사진 1 키이로 사진 2
스타필드 꼭대기 푸드코트 쪽에 있는데, 김튀김은 너무 느끼해서 못먹을 정도네요 텐동 엄청 바삭하고 종류별로 있어서 맛있습니다 약간 느끼해요 튀김은 바삭하고 소스가 달달해서 맛있었어요 금방 나와요 수
선재
72점 · 수원스타필드 · 샤브샤브,1인샤브
선재 사진 1 선재 사진 2
저한테는 또또간집이라서 사진보시면 좌석이 달라요ㅎ 샤브샤브 자체가 워낙 호불호 안갈리고 다들 좋아하는 메뉴라서 맛있어서 여러번 갔어요~˚ෆ*₊ 찍어먹는 소스도 테이블에 있어서 원하는 만큼 덜어서 먹
포포유
71점 · 수원스타필드 · 쌀국수,푸드코트
포포유 사진 1 포포유 사진 2
스타필드 7층 푸드코트 왼쪽 끝 모서리에 위치해 있습니다. 중앙 쪽은 자리를 잡기 정말 치열한데, 끝쪽은 의외로 자리가 종종 있어서 오히려 편하게 앉을 수 있었습니다. 느끼하고 무거운 음식을 싫어하
쭈반
71점 · 수원스타필드 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
쭈반 사진 1 쭈반 사진 2
스타필드에 위치한 쭈꾸미 맛집. 양 푸짐하고 피자 세트가 든든해요 스타필드에서 먹은 음식들 중에서 손에 꼽을 정도로 괜찮았습니다. 쭈꾸미 양념이 맛있어서 계속 손이 가더라구요. 양도 넉넉했습니다 스
구오
70점 · 수원스타필드 · 만두,새우
구오 사진 1 구오 사진 2
스타필드 1층에 있어요. 간단히 먹기 좋고 간장없어도 짭짤하지만 간장소스같이 먹어도 맛있어요. 새우랑 육즙만두랑 둘이 반반할 수 있는게 좋았어요 네알짜리 구매하면 양이 충분히 많아요 육즙만두는정말

이바돔 근처 추천 카페
본누벨
76점 · 수원스타필드 · 베이커리
본누벨 사진 1 본누벨 사진 2
빵이 맛은 있는데 가격대가 어떤건 너무 비싸다고 느껴지고 어떤건 또 괜찮습니다. 올리브 별로 안 좋아하는데 여기 치아바타는 맛있어오~! 빵이 다 먹음직스럽게 생겨서 고르기 힘들었습니다. 큼직하니 하
좋은아침페스츄리
69점 · 수원 · 베이커리
좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
대유평공원에위치한 페스츄리전문점으로 빵이 아주크고 카페가 꽤넓어서 모임하기좋아요! 매장이 넓어서 다른사람한테 방해받지않고 얘기하기에 좋았어요.빵도 맛있고 커피도 맛있었어요.밖엔 공원이라 나와서 산책
64점 · 수원 · 커피,카페
주차무료는 30분, 1만원 이상 먹으면 1시간 무료입니다 참고~~ 매장 넓고 화장실 깨끗하고 좋아용 엘리베이터가 없는 게 좀 흠이지만... 새로나온 해리포터 케이크와 음료 마셔봤어요~달고 맛있어요
업타운팬케이크하우스
63점 · 수원 · 브런치,팬케이크
업타운팬케이크하우스 사진 1 업타운팬케이크하우스 사진 2
바닐라빈라떼가 향도 좋고 맛도 일품이였어요. 팬케익도 달지않고 크림도 적당해서 좋았어요. 먹고 배가 불러서 점심을 패스했어요. 맛있는데 푸짐하니까 기분이 좋더라구요.
커스텀커피
62점 · 수원 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1
에어컨이 추워서 담요가 좀 비치되어있으면 좋겠고 주차를 1시간밖에 안줘서 아쉬워요ㅜ 커피는 맛있어요!
주주도넛
61점 · 수원 · 도넛,디저트카페
주주도넛 사진 1
도넛 쫀득쫀득하고 다 수제라서 좋아요! 좀 달긴 하지만 금방 나온 도넛은 진짜 최고에요 !
메가엠지씨커피
60점 · 수원 · 카페,커피
메가엠지씨커피 사진 1
가성비 좋고 너무 뜨거워서 얼음 부탁드렸는데 친절하게 잘해주셨어요.
마가렛스위터
59점 · 수원 · 베이커리,카페
마가렛스위터 사진 1
소금빵은 좀 작은데 엄청 맛있어요 비싼 버터 쓰시는듯 근데 케이크는.... 싸구려빵 쓰시는 것 같아요 ㅠㅠ 빵이 퍽퍽함 근데 과일은 또 싱싱해요... 오묘한 곳
몽슈슈
58점 · 수원 · 디저트,도지마롤
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
카페 깨끗하고 사장님도 친절하셨어요. 롤은 생각보다는 엄청 맛있지는 않았어요.
고운 맘씨
58점 · 수원 · 바닐라라떼,스콘
고운 맘씨 사진 1 고운 맘씨 사진 2
수원 구움과자 맛집하면 무조건 고운맘씨!!!!!!가성비 넘나 좋고 한번 먹으면 못헤어나오는곳임 ㅠ사장님은 너무너무 친절하심
수다쟁이 공방 카페
52점 · 수원 · 커피,카페
수다쟁이 공방 카페 사진 1
원두를 아끼는지 커피가 싱겁 내부는 아기자기 함 오래 있긴 어려워 보임
메가커피
52점 · 수원 · 커피,아이스크림
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
직원분들 친절하고 가성비 좋은 카페, 메가커피 수원정자벽산점

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원