리블럽 대표 사진
    리블럽 대표 사진

리블럽

리블럽의 사진

리블럽과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 식사모임(5) 데이트(4) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 이국적/이색적(4) 예쁜(4) 조용한(3) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)

행복한기념품 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 2

프랑스 가정식 음식점
    내부에 멍멍이가 있고 가끔 짖어요
    처음 먹어보는 맛인데 맛있었어요
    다만 설명이 조금 더 자세하면 좋겠구 가격이 조금 더 저렴하면 좋을 거 같아요

부르주아식 돼지고기뽀삐에뜨 라따뚜이(프랑스 대표 스튜)

2023년 11월 9일

혀나담 평균 별점 4.7   평가 85   팔로워 1

음식나오는데 시간이 좀 걸리지만 기다림이 아깝지 않은 맛이에요

소고기 밀푀유 라자냐

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 1

1점 보통 가격 불만 응대 보통

메인메뉴 '1인 1메뉴' 주문해야 된대서 메인메뉴 한가지씩 시켰다. (가격이 너무 비싸서 메인메뉴 3개, 사이드 1개 시키려고했는데..)

키쉬는 까르보나라 냄새나는 베이컨 씹히는 에그 타르트다.
    통베이컨, 양파가 들어있고, 매콤한 맛이 난다.
    식사로 타르트를 먹으니 색달라서 좋았다. 나중에 직접 만들어 먹어보고 싶은 메뉴

밀푀유 라자냐는 사이사이 라자냐면, 버섯 당근, 배추, 가지 등 들어있다.
    쏘쏘

뽀삐에뜨는 한약재같은 향이 난다.
    베이컨 동그랑땡 맛이다.

통닭 구이와 버섯귀리밥은 귀리에 생크림 넣은 느낌이었고, 닭다리는 닭다리 구이 그 맛!
    통조림 버섯인지 신맛이 난다.

전체적으로 생각보다 느끼하지 않았다.

가격대비 훌륭한 맛도 아니고, 가격이 저렴하지 않은데 1인 1메뉴여서 별로였다.

재방문의사 없다.

데이트 코스로 딱 한번 오기 좋은 곳!

특색있는 식사 원하면 와볼만하다.

키쉬 뽀삐에뜨 통닭 구이와 버섯귀리밥 밀푀유라자냐

2021년 11월 14일