일루전 대표 사진

일루전

• 울산광역시 남구 번영로124번길 8 2층
  • 0507-1302-7543
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

일루전의 사진

일루전 사진

일루전 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1혼술 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

고급스러운 1격식있는 1깔끔한 1 더보기 더보기

로즈야 평균 별점 4.8   평가 50   팔로워 0

울산 달동 일루전에서 칵테일
위스키 와인까지 무제한으로
즐길수 있어서 늠 조아요!
분위기맛집이랍니당💖

칵테일 무한리필, 마르게리타피자

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한

일루전과 비슷한 맛집

오늘와인한잔 사진
오늘와인한잔 울산삼산점
울산남구 · 와인바
와인 한잔 3900원 가성비 좋고 분위기 좋은 와인바! 상큼달콤한 상그리아도 좋아요. 가성비맛집. 가성비있는안주. 가성비있는와인 상그리아 맛은 끝내줍니다. 분위기좋고 와인잔에글씨.그림. 숫자등 쓸수
구찌 사진
구찌
울산달동 · 펍,루프탑
와인 먹으러 방문했어요 테라스가 예쁨!! 멘보샤 맛은 그냥 보통이고 시원할때 테라스에 앉아서 먹으면 기분 최고일듯 해요
이너프 사진
이너프
울산남구 · 칵테일바
사장님들이 친절하시고, 서비스가 좋아요 :) 공간도 아늑해서 좋은 시간 보냈습니다. 시끌시끌한 술집은 싫고 조용히 분위기 느끼며 한잔하고싶어서 찾아갔어요 정말 잘했다싶은 생각이 가게 들어서면서부터
노댄스 사진
노댄스
울산남구 · 칵테일,칵테일바
칵테일 종류가 많고 추천을 잘 해 주셔서 좋아요! 분위기도 좋습니다 분위기 엄청 좋아요 특유의 향도 좋구 칵테일도 다 맛있어요 진짜! 노댄스에서 칵테일 한잔하고 있으면 마치 영화 속에 들어와있는 기
글루 사진
글루
울산삼산 · 와인바
분위기 좋은 테라스와 맛있는 와인이 가득하고 추천도 너무 잘해주셔서 맛있게 먹었습니다 :)
죠지타운 사진
죠지타운
울산삼산 · 펍,술집
맥엔치즈 넘 짜서 깜짝놀랐어요 헤 치킨맛있습니다! 맥주랑 찰떡 치킨이 맛있는 삼산 아메리칸 펍!! 분위기 너무 좋고 미국 같아용 ㅎ◡̈ 분위기가 너무 좋은 삼산 술집이에요! 생맥주 맛있고 종류마나요

일루전 근처 추천 식당
양산도
79점 · 울산달동 · 장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
명란과 히츠마부시의 꿀조합 이렇게 잘 어울리다니요!! 비주얼도 맛도 다잡았네요. 좋아하는 사케동!! 연어 비린맛없고 쫀득해요. 맛있게 몸보신하고 왔어요! 신메뉴 명란 히츠마부시 먹으러 방문했어요 명
더짬뽕
72점 · 울산달동 · 짬뽕,오징어짬뽕
더짬뽕 사진 1 더짬뽕 사진 2
울산 달동 맛집으로 유명한 더짬뽕을 또 다녀왔습니다 이번이 벌써 세 번째 방문​이지만, 갈 때마다 항상 맛있고 좋았어요 친절하신 사장님과 맛있는 음식 덕분에 이번에도 즐거운 식사시간을 보냈습니다 특
우집사돌판한우
70점 · 울산달동 · 한우,오징어
우집사돌판한우 사진 1 우집사돌판한우 사진 2
한우 꽃등심 100g 8,800원 갈비살은 100g 12,800원 돼지고기 가격에 진짜 한우를 먹을 수 있는 곳이네요! 가성비 굳!!!! 가성비맛집! 정육점에서 판매하는 금액으로 식당에서 먹을 수
찰랑
69점 · 울산달동 · 술집,우니
찰랑 사진 1 찰랑 사진 2
분위기도 좋고 아늑해서 데이트하기 너무 좋아요💕 기본 안주부터 라면스프 뿌린 누룽지라 맛없없,, 무엇보다 메인안주 종류도 다양해서 취향껏 주문할 수 있었어요! 안주맛집 삼합으로즐기기너무좋고 백골뱅이
연춘참숯석쇠구이
68점 · 울산달동 · 한우,소고기
연춘참숯석쇠구이 사진 1 연춘참숯석쇠구이 사진 2
고기가 너무 맛있어요 직원분들도 친절하고 전체적으로 만족했습니다:) 밑반찬다맛잇고 한우는 연춘보다 맛잇는곳이없는거같습니다울산에서 울산 연춘참숯석쇠구이는 참숯 향 가득한 고기 맛으로 유명한 곳이에요.
부자회관
68점 · 울산남구 · 우대갈비,고기집
부자회관 사진 1 부자회관 사진 2
개별룸으로 되어있어 일행들과 프라이빗하게 즐길 수 있어요! 고기도 맛있고 찍어먹거나 곁들인 밑반찬류도 다양해서 조합해먹는 재미도 있어요! 주차 지원이 되어 너무 좋았구요, 개별 룸이 있어 프라이빗하
보쌈집
66점 · 울산달동 · 보쌈,마늘보쌈
보쌈집 사진 1 보쌈집 사진 2
외식 하기 좋은 곳이었어요. 마늘보쌈을 먹었는데, 마늘이 너무세지 않아서 좋더라구요. 깔끔한 식사 찾는 분들에게 추천하고 싶은 곳입니다. 달동 이 위치에서 접근성도 좋고 직원분들도 친절하셨어요. 울
산주막
66점 · 울산달동 · 모듬전
산주막 사진 1 산주막 사진 2
음식도 고루고루 전부 다 맛있고 직원분들도 친절하세요 :) 전집인데 육회도 맛있고 한우국밥도 맛있어요 비오면 사람많은곳 울산 삼산동에 있는 주점. 주점에서 접할 수 있는 모든 메뉴들이 있음. 모듬전
정지간 한식뷔페
66점 · 울산남구 · 한식뷔페,뷔페
정지간 한식뷔페 사진 1 정지간 한식뷔페 사진 2
예전 위치에서 이전되어 오랜만에 찾았는데도 역시 맛있었네요. 이가격에 이정도면 꽤괜찮은듯 어른들이 좋아하는곳이고 직장인들도 많이 오는듯 선불이고 주차자리는 딱히 없어서 근처 공영주차장이용해야함
참숯화로구이 소복이
65점 · 울산달동 · 한우,소고기
참숯화로구이 소복이 사진 1 참숯화로구이 소복이 사진 2
둘둘주차장에서 주차증 끊어서 도장 찍어오면 2시간 무료입니다. 주차 걱정없어서 좋았고 고기도 질이 좋아서 너무 맛있게 먹었습니다. 다음엔 된장찌개로 마무리하러 가려구요. 재방문 의사 있습니다. 투쁠
한라맥주
65점 · 울산남구 · 맥주,염통꼬치
한라맥주 사진 1 한라맥주 사진 2
한라맥주 이미 가성비 좋은 술집으로 유명하죠. 한라봉하이볼 먹어봤는데 위스키 맛도 많이 안 나고 달달하니 맛있었어요. 시즈닝 감튀가 존맛 -평가 감자튀김 시즈닝이 강했고 다른 안주도 괜찮았음 가성비
애슐리퀸즈
64점 · 울산남구 · 뷔페,패밀리레스토랑
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
뉴코아아울렛에 있음 평일 런치가 가성비 좋음 혼밥하기도 좋음

일루전 근처 추천 카페
그리다빵
77점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛
74점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
두바이 수건케이크 팔길래 사먹었어요. 소금빵 먹었는데 괜찮네요. 매장 깔끔했고 맛있게 잘먹었어요. 또 먹고싶은맛이네요!! 휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카
카페 머물다
70점 · 울산달동 · 카페,에그타르트
카페 머물다 사진 1 카페 머물다 사진 2
밤늦게 친구만날 일있을때 간혹 가요 24시라서 편하구요 커피맛도 나쁘진않아요 디저트는 그냥그래요 늦게 카페가기엔 좋아요 24시간 카페 검색해서 방문한카페 다른건 다 별로 였는데 오렌지얼그레이 휘낭시
프랭크커핀바
69점 · 울산달동 · 카페,커피
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
크러플 대 존맛집 살짝 가격이 있어서 두개는 못시켰는데 아이스크림도 듬뿍 올라가고 바삭달달한게 행복해지는 맛 핫플 자리없음 주의 커알못이라 에스프레소는 허들이높아 카페라떼,바라시켰는데 커피도 존맛
롤링커피
69점 · 울산달동 · 카페,디저트
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
-평가 맛있는 아이스크림과 커피의 조화가 좋음 -공간 어두운 분위기 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 옆 주차장 2-4대 가능 -재방문 의사 근처에 간다면 있음 주차는 옆에 네대정도 공간이있고,
언더커피코너
68점 · 울산달동 · 베이글,카페
언더커피코너 사진 1 언더커피코너 사진 2
가격대가 합리적이고 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있네요. 음료시키면 저렇게 귀여운 티코스터에 줘서 기분이 좋아집니다~ 아침겸 저녁으로 베이글 샌드먹으러 방문했어요🧡 핫베이글 소스가 왕맛있고 음료
웰씨커피
66점 · 울산달동 · 카페,디저트
웰씨커피 사진 1 웰씨커피 사진 2
핸드드립 커피 (코스타리카, Coe 시다모) 크림브뤨레 치즈케이크 주문 핸드드립 커피는 향과 맛이 살아 있어 한 잔 마실 때마다 여유와 행복이 느껴졌고, 치즈케이크는 달콤함과 부드러움이 커피와 찰떡
일리노 커피 스튜디오
66점 · 울산달동 · 커피,카페
일리노 커피 스튜디오 사진 1 일리노 커피 스튜디오 사진 2
오늘은 일리노카페 방문! 시그니처 메뉴인 아몬드크림라떼 주문, 시그니처답게 기대를 저버리지 않는 맛^^ 거기에 버터러스크까지 곁들여 먹어보세요! 달콤 고소한 라떼와 바삭 촉촉한 러스크의 조합은 한
카페리유
65점 · 울산달동 · 디저트,휘낭시에
카페리유 사진 1 카페리유 사진 2
비 오는 날 분위기까지 좋은 카페 ☕️ 레몬생강청은 상큼하면서도 몸이 따뜻해져서 오후 차로 딱이고, 수제 바닐라빈 라떼 아이스는 달지 않고 부드러워서 부담 없이 마시기 좋았다! 휘낭시에 맛집답게 오
우지커피
64점 · 울산 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
가격대 저렴하고 음료 종류도 다양해서 아주 좋았습니다.
스몰팬트리
64점 · 울산달동 · 요거트,그릭요거트
스몰팬트리 사진 1 스몰팬트리 사진 2
그릭요거트 맛집 꾸덕꾸덕한 그릭요거트가 다른 재료들과 조화를 이루는데 저는 특히 다크초코 들어간 제품이 맛있었어요! (3회차방문 그릭요거트 찐맛집!! 택배 배송도 하는 곳으로 알고있는데 건강하고 맛
카리스커피
63점 · 울산달동 · 카페,디저트
카리스커피 사진 1 카리스커피 사진 2
카페 내부분위기는 조용히 이야기를 나눌수 있는곳이며 커피와 디저트가 맛있는곳입니다. 조용한 분위기에 작업하거나 혼자만의 시간이 필요한 사람들에게 최적의 공간입니다🙂

울산달동을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위술집

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
울산달동 울산달동 음식 랭킹 울산달동