쌈도둑 방문자 리뷰
밍민 평균 별점 4.8 평가 189 팔로워 1
4점 2024년 5월 11일
쌈이랑 반찬이 무한리필되서 좋아요 쌈이 정말 신선하고 제육,고등어등 다양하게 메뉴를 시켜먹을 수 있어서 좋아요! 미역국도 나와서 아이들이랑 가서 먹기에도 좋고 정원도 예쁘게 꾸며져있어서 식사하고 나와서 산책하면서 이야기하기에도 좋고 1층에는 카페도 있어서 10%할인도 가능해요! 반찬중에 묵은지찜 맛있어서 계속 가져다 먹었어요 다이어트중인데 쌈 가득먹으니까 식단메뉴로도 괜찮고 부모님모시고 가기에도 호불호없이 괜찮은 식당이예요! 예약은 안되고 가서 대기해야하는데 엄청 오래기다리진 않아요 대기장소도 잘되있고 어린이는 할인도 되서 좋아요 저는 3번째 방문했어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차
두치와뿌꾸 평균 별점 4.5 평가 273 팔로워 0
5점 2024년 7월 2일
핵맛집!
꼭 추천하는 곳!
맛 대비 양 대비! 최고!
음식도 깔끔하고 정갈함!
점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
검은콩빵 평균 별점 4.2 평가 132 팔로워 9
5점 2022년 7월 11일
대기팀이 많아서 핸드폰으로 대기명단 입력해놓고 근처 정원에 앉아있거나 구경하고 있다가(별로 볼 건 없어요. 특별히 예쁜 꽃이 있다거나 하는 건 아님.) 차례가 오면 카카오톡으로 카톡이 옵니다. 그때 가서 테이블 번호 듣고 식사하면 돼요. 저는 2층으로 올라가서 먹게 되었는데, 처음에 고등어/제육 선택해서 나오는 한상차림 자체로도 푸짐하더라고요. 1인당 1 메뉴 주문 필수라서 4명 다 제육을 골랐는데, 배불리 먹고도 고기가 남았어요. 고기가 부족할 걱정은 없을 것 같아요. 다른 반찬들이나 야채, 국 같은 건 무한으로 리필이 가능해서 처음 한상차림 먹고 나면 원하는대로 담아올 수 있어요. 재료들이 깔끔하고, 반찬도 느끼하거나 부담스럽지 않고 먹을 수 있어서 너무 좋았어요. 맛있어요. 제육은 평범한 맛이었고, 오히려 기본 반찬 구성과 야채가 좋았네요. 무한리필이다 보니 원 없이 쌈을 싸먹을 수 있다는 점이 좋아요. 근처에 사시면 한 번 정도 가족끼리 가는 걸 추천드려요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
예룽이 4일 전
bbiyagi 6일 전