삼막칡냉면 대표 사진
    삼막칡냉면 대표 사진

삼막칡냉면 안양본점

삼막칡냉면의 사진

삼막칡냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(21) 가족외식(12) 저녁식사(10) 데이트(6) 혼밥(6)…더보기 식사모임(5) 아이동반(3) 회식(2) 간식(2) 배달(2) 술모임(1) 기념일(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(13) 지역주민이찾는(9) 가성비좋은(7) 깔끔한(7) 시끌벅적한(7)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(20) 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 발렛주차(1)…더보기

chj28266 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 1

매콤하고 달콤한 냉면이 맛있다
    중간에 육수를 넣어서 먹어도 별미 이고 만두랑 먹어도 맛있다

비빔냉면+육수

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 295   팔로워 10

안양 삼막사가는길 칡냉면 맛은 보통이지만 회전율이 좋으니 재료는 신선한것같음. 만두는 밀가루냄새가 좀 나서 아쉬움

왕만두 비빔냉면+육수

2023년 7월 15일

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 6

삼막사 근처 맛거리에 위치한 삼막칡냉면
    장사가 잘되는지 본점 아랫쪽에 작게 2호점도 있다.
    주차 공간 많아서 편하고 야외에서 식사 시 반려견 동반도 가능해서 근처 삼막애견공원과 함께 찾기에 넘 좋은듯 ㅎㅎ
    개인적으로는 물냉면보다 비빔냉면이 훨씬 맛있었는데 일행은 물냉이 훨씬 낫다고 함.
    회냉면은 코다리 대신 홍어가 들어가는데 식감이 꼬독꼬독하니 맛있었다:)
    그런데 냉면보다도 더 맛있는건 만두인듯
    속이 엄청 꽉찬 왕만두~
    만두가 넘 맛잇어서 겨울엔 만두전골을 꼭 먹어봐야될듯 ㅎㅎ
    다만 조금 아쉬운건 직원들이.. 불친절한건 아니지만 들어갈때도 나올때도 손님인 우리는 인사를 하는데 직원들이 인사를 안하셔서 조금 기분이 그랬음 ^^

회냉면 물냉면 왕만두

애완동물동반