한동이 대표 사진
    한동이 대표 사진

한동이

• 서울특별시 마포구 월드컵북로48길 29-5 1층 103호
    • 0507-1381-3856
    • 식사모임, 회식
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

한동이의 사진

한동이 방문자 리뷰

4.6

4.7

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 518   팔로워 5

살짝 간은 쎈 편이었고
    된장찌개, 제육볶음 둘다 맛있게 먹었어요~
    무난무난한 한식

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

제육볶음

점심식사, 서민적인

이두지니 평균 별점 4.6   평가 211   팔로워 1

술집으로 자주 가던 집인데 점심도 해서 방문했어요- 닭매운탕의 잡내가 아쉽지만 반찬과 분위기가 좋아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

순살 닭매운탕

점심식사, 서민적인

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 659   팔로워 9

5점 2024년 8월 4일

낮에는 점심 식사되는데 메뉴많고 밑반찬도 다 맛있었어요 완전 추천!

(점심)묵은지김치찌개, (점심)제육볶음정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

한동이와 비슷한 맛집

부엉이산장 사진
    부엉이산장 상암점
    상암 · 술집,곱도리탕
    비오는날 주변 전집이 모두 만석이라 기대없이 들어간 곳임에도 반반전은 너무 맛있었어요. 매장이 큰데 막 시끄럽지 않아서 좋아요. 영수증 리뷰로 얻은 묵사발이 너무 맛납니다. 2차로 가기에 좋은 것 같아요. 오징어 숙회도 부드러웠고 떡구이도 맛있었습니다. 추가로 약과아이스크림도 시켰는데 마무리로 좋았아요. 직원분들도 친절했습니다
    술심 사진
    술심
    상암동 · 술집,한식주점
    주차는 어려워보여요 술모임하기 좋습니가 내부는 좀 시끄러워요
    옥이포차 사진
    옥이포차
    상암동 · 포차
    상암동의 대포집. 안주가 알차게 적당한양이지만 맛깔라게 나온다. 사람들 많아 지면 시끄러워 질것 같지만 적당한 선에서만 오는듯함. 안주들이 과거와 현대식의 조화가 여러새대층에게 먹힐 매뉴들이다. 상
    가락 사진
    가락
    상암 · 막걸리,한식주점
    상암에 있는 술집입니다. 소규모의 퓨전 한식집으로, 많은 메뉴들이 꽤 맛있고 가성비 좋은 곳입니다. 술 모임 할 때 안주들이 꽤 맛있었던 기억이 나네요:) 상암동에서 막걸리 맛집 넘버원 막걸리 먹으려면 무조건 여기가면 됨 막걸리 종류가 다른데랑 비교할수 없게 매우 많기 때문! 그리고 파는 안주들이 막걸리와 환상의 궁합을 자랑한다. 밑반찬들도 간이 정갈
    얼간이들 사진
    얼간이들
    상암동 · 술집,순살닭볶음탕
    일단 술안주로 감바스가 아주 미쳤습니다. 상큼하고 맛있어서 부담없어서 너무 좋았어요~ 또한 조용한 술집이라 아주 괜찮았습니다~
    꼬닭 사진
    꼬닭
    상암동 · 닭볶음탕,꼬막
    회식으로 골고루 주문해서 맛볼 수 있었는데 음식은 전부 맛있지만 소리가 울리고 너무 밝아서 술을 많이 못 마셨다. 회식하기에 좋고 사장님도 친절해서 기분좋게 식사하기좋은곳 매콤칼칼한 닭볶음탕과 꼬소한 묵무침,싱싱한꼬막 맛있어요 양도 푸짐해서 먹다 배불러서 다못먹고온게 아쉽네용

한동이 근처 추천 맛집

다가이순대국
    75점 · 상암 · 순대국,순대
    다가이순대국 사진 1 다가이순대국 사진 2
    상암동 대표 순댓국집! 웨이팅만큼 국물이 끝내줍니다~~ 순대국 먹고싶어 검색후에 찾아간 다가이순대국 순대국 주문하면 먼저 밑반찬과 순대와 간,허파를 주신다 완전 개이득 하면서 순대국 나오기전 순대와 부속기를 냠냠 흡입하기 보글보글 끓는 순대국이 나오면
    월화고기
    74점 · 상암동 · 삼겹살,돼지고기
    월화고기 사진 1 월화고기 사진 2
    고기 다 구워주시고 엄청 친절하세요. 고기 사이드 반찬들 다 맛있어요 왜 유명한지 알 것 같아요 직원분들이 고기도 구워주시고 밑반찬도 부족함 없이 신경써주시고 친절해요 그리고 젤 중요한 고기!! 맛있어요
    중화백반
    72점 · 상암동 · 볶음밥,중국집
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    친구 추천으로 먹어봤는데 맛있고 중화국밥이라고 짬뽕에 볶음밥이 들어있는데 의외로 맛있습니다. 잡탕밥이 17,000원… 가격이 좀 있지만 맛있어요 ㅎㅎ 짬뽕에 들어간 해물이나 탕수육 기름, 고기 다 깔끔하고 깨끗해요. 양도 많고 직원분들이 정말 친절하십니다!!
    신흥부전
    72점 · 상암동 · 모듬전,도토리묵무침
    신흥부전 사진 1 신흥부전 사진 2
    술집으로 왁자지껄한 상암동 전집입니다! 파전 김치전 안주류 등 다 맛있고 좋네요! 비오는 날 막걸리와 전 땡길 때 가기 좋은 곳 양도 많아서 나중에 포장해가면 됨 상암동에 있는 대부분의 식당들.오피스상권이라 이동네에서 맛있다고 하면 진짜 맛있는 거다.인기만점 전집이다!!맛도 맛인데 양이 어마어마 하다^^메뉴가 제철에 따라 조금씩 달라진다는데..계절마다 방문
    라쿤피자
    71점 · 상암동 · 피자,파스타
    라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
    피자 도우가 쫄깃하고 토핑이 퀄리티도 좋고 듬뿍 들어가있어 너무 맛있어요. 1인반반피자라서 먹고 싶은 맛을 고를 수 있으며, 물티슈+소스류+피클을 같이 챙겨주셔서 피크닉에 들고 가기 좋아요 당근에서 주문하니 할인받았어요
    우노네
    70점 · 상암 · 파스타,피자
    우노네 사진 1 우노네 사진 2
    드디어 상암에 생긴 양식맛집 전현무계획에 나오고나서 사람이 엄청나게 늘어난 식당 마르게리따 피자 정말정말 맛있음 피자 도우가 쫜득쫜득 함 치즈도 고소해서 맛있음 무조건 피자맛집 관자요리는 재료가 신
    쭈꾸미도사
    70점 · 상암 · 쭈꾸미,육전
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    회식자리로 알게 된 식당인데 주문한 메뉴 하나하나 너무 맛있다. 다시 가야지 쭈꾸미가 실하고 통통해서 씹히는 맛이 좋아요. 백합탕이 진짜 맛있었어요.강추!! 직장 회식으로 방문~~ 쭈차새는 야채도 많고 맛있어요 육전. 계란찜. 알주먹밥.백합탕 모든 메뉴 맛있어요 ~ 단. 안매운맛으로 시켰는데 기본적으로 양념이 매운듯해요
    옥된장
    70점 · 상암 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    🍲 **옥된장 상암점 – 수육 전골과 소고기 오징어 볶음, 최고의 조합!** **수육 전골** – 맑고 진한 국물, 부드러운 고기, 신선한 미나리까지 완벽한 밸런스! **소고기 오징어 볶음*
    찐우
    69점 · 상암동 · 소고기,한우
    찐우 사진 1 찐우 사진 2
    찐우의 새우살은 정말 사랑입니다 너무 맛있어요 제 마음속 1등 고기집입니다 회식으로 방문했는데 고기도 반찬도 넘 맛있어요!!점심에 솥밥도 파는데 맛있어서 종종갑니다~! 고기 질이 좋고 가격은 무난한편입니다. 평일 저녁 방문하였고, 사람이 많지 않아 편안했어요. 고기는 초반에 세팅해주시고 이후에는 직접 굽습니다.
    철길부산집
    68점 · 상암 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    가게가 작아 여럿이 갈 수 없고 소수정예 인원인 4명이 옹기종기 먹었다. 양이 많진 않은데 버터문어다리가 특히 맛있다. 매장이 협소해서 5인이상 단체입장 불가합니다. 어묵이 생각나서 갔는데, 문어다리에 반했네요. 대체적으로 음식이 맛있어요.
    구퉁이
    68점 · 디지털미디어시티역 · 꽃갈비살,돼지고기
    구퉁이 사진 1 구퉁이 사진 2
    직원분들 친절하고 고기도 부드럽고 맛있습니다. 특히 양념소갈비살은 계속 먹고 싶은맛 구워먹는 고기 다 똑같지 않냐 싶은데 왜 또 가고 싶은 거지 우선 고기가 부드럽고 맛납니다 된장찌개도 맛나서 밥말아 먹으면 순삭^^
    넙딱집
    68점 · 상암동 · 고깃집,불갈비
    넙딱집 사진 1 넙딱집 사진 2
    이름부터 생소했던 이불갈비.이불갈비주문하면 매운갈비찜 1회무료였어요. 개인적으로 추가로 먹은 사잇살(=갈매기)살이 살짝 더 맛있었네요 고기와 묵은지와 된장찌개가 공기밥을 부르고 공기밥은 공기밥 추가를 부릅니다