꼬닭 대표 사진
    꼬닭 대표 사진

꼬닭

꼬닭의 사진

4건의 꼬닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 회식(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2)…더보기 캐주얼한(1) 격식있는(1)

묭키티 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 4

푸짐하게 한상가득 먹을 수 있어요
    공짜로 떡볶이도 맛볼 수 있어요~
    한가지 아쉬운점은..
    전체적으로 간이 세고 매워서..
    맵찔이는 맘껏 먹을 수 없다는 점 ㅠㅠ

냉삼겹+닭볶음탕+꼬막+도토리묵-소 해물파전

모나미88 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

매콤칼칼한 닭볶음탕과
    꼬소한 묵무침,싱싱한꼬막 맛있어요
    양도 푸짐해서 먹다 배불러서
    다못먹고온게 아쉽네용

냉삼겹+닭볶음탕+꼬막+도토리묵-소 계란말이 묵은지닭볶음탕-소 우삼겹닭볶음탕-소

격식있는
    2일 전

gream 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 1

김밥 도토리묵 꼬막무침 밑반찬으로 주시는데 진짜 맛있어요! 닭볶음탕도 맛있습니다. 점심메뉴 저렴해서 점심에 먹기 좋았어요!

닭볶음탕

2023년 9월 27일

꼬닭과 비슷한 맛집

부엉이산장 사진
    부엉이산장 상암점
    상암 · 술집,곱도리탕
    매장이 큰데 막 시끄럽지 않아서 좋아요. 영수증 리뷰로 얻은 묵사발이 너무 맛납니다. 2차로 가기에 좋은 것 같아요. 오징어 숙회도 부드러웠고 떡구이도 맛있었습니다. 추가로 약과아이스크림도 시켰는데 마무리로 좋았아요. 직원분들도 친절했습니다
    종로계림닭도리탕원조 사진
    종로계림닭도리탕원조 상암점
    상암 · 닭볶음탕
    닭도리탕에 마늘이 많이들어가서 느끼함이 없었고 소자여도 양이 많아서 좋았어요 술장사에 가깝다보니 매장은 정말 시끄럽고 별로. 포장해다 먹는게 여러모로 좋다. 마늘이 아릴 정도로 많이 들어가 다음날까지도 숨에서 마늘냄새가 난다. 술안주로는 정말 최고~
    찌개의정석 사진
    찌개의정석 마포구청역점
    성산동 · 김치찌개,닭볶음탕
    숨은 찌개 맛집 술과 볶음밥을 부르는 닭볶음탕 맛입니다
    옛날토담집 사진
    옛날토담집
    응암동 · 닭볶음탕,동그랑땡
    닭도리탕과 고기듬뿍 동그랑땡의 콜라보를 경험할 수 있는곳. 유쾌하신 사장님과 맛도리탕에 한잔하니 너무 맛나게 잘취했다 오늘 처음 방문했는데 국물도 진하고 자극적이지 않아서 제가 딱 원하는 닭볶음탕이었어요!
    용머리감자탕 사진
    용머리감자탕
    망원동 · 닭볶음탕,감자탕
    감자탕집이지만 닭도리탕으로 유명한 식당이오.. 예약을 하고 가야 먹을수 있었읍니다. 수십년 식도락여행을 했지만 이리 맛있는 닭도리탕은 처음이 었읍니다. 참 감사한 식당이 었읍니다.
    돌겟닭 사진
    돌겟닭
    삼송 · 닭볶음탕,닭
    맛집이고 새로 이전 했어요 돌판에 나오는 닭이라 뜨끈해요 쌀밥이 정말 맛있구 메인 음식도 좋아요. 1인분씩도 파셨으면 좋을것 같아요. 조금 달지만 양념진해서 맛있네요 잘어울리는 치즈를 무지하게 듬뿍주세요 너무 맛있게 먹었네요

꼬닭 근처 추천 맛집

력 민물장어구이전문점
    76점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    가격이 좀 비싸진하지만 맛있고 가리비등 같이나오는 구성이 괜찮아요 서비스 알탕도 맛있어요 솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요!
    상암일미락
    73점 · 상암동 · 삼겹살,목살
    상암일미락 사진 1 상암일미락 사진 2
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    더브래드팬트리
    72점 · 상암동 · 빵
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    점점점점점점
    67점 · 상암동 · 비건,비건레스토랑
    점점점점점점 사진 1 점점점점점점 사진 2
    손님 모시고 가기 좋아요 분위기도 깔끔하고 코스요리 다 맛있었어요 큰 간판도 없이 깔끔해서 뭔가 신비함이 감도는 곳입니다. 그리고 코스요리를 먹는데 재료들의 조화를 극대화한 느낌이라 격식있게 잘 챙겨먹기 좋습니다.
    한신우동
    67점 · 상암dmc · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    지점마다 메뉴 차이가 있는듯해요 돈까스와 떡볶이 강추합니다 ~ 칼칼한 우동이 생각나서 방문했는데, 왕돈가스,떡볶이도 너무 맛있어서 놀랐어요. 우동 맛있는 줄은 알았는데 떡볶이와 돈까스까지 맛있는 줄은 몰랐다
    히카루
    67점 · 상암동 · 이자카야,화로구이
    히카루 사진 1 히카루 사진 2
    점심메뉴로 오차츠케를 파는데 깔끔한 덕분에 좋아하는 곳이에요.
    일포베트남쌀국수
    66점 · 상암동 · 쌀국수,분짜
    일포베트남쌀국수 사진 1 일포베트남쌀국수 사진 2
    쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 와 양 진짜 많고 국물 진하고 단골될거같아요!! 넘 맛있게 잘 먹었습니다~ 상암동 3 곳 쌀국수 식당 중 맡언니. 디엠씨 중소기업빌딩 뒤 쪽 주택가 식당골목 중간정도에 위치한 분위기 있는 쌀국수 식당. 점심시간 즈음 주위 직장인들로 정신 없는 동네 한 가운데에
    샤브로21
    65점 · 상암 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    깔끔한 1인 샤브를 먹을 수 있어 좋아요. 샤브외에도 포만감을 주는 규동같은 다른 메뉴들이 있어 좋아요 매장이 깔끔한게 정말 좋네요 가격이 매우 저렴하고 샤브샤브가 맛있습니다. 부족한 메뉴는 추가 주문도 가능해요!
    시카노이에
    64점 · 상암 · 일본가정식,일식
    시카노이에 사진 1 시카노이에 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요. 특히 아보카도명란마요밥이 맛있었어요. 정갈하고 맛있기는 한데, 디테일이 아쉽습니다. 오믈렛은 오버쿡이고 튀김도 평범해요 전반적으로 담백한 일본 가정식 느낌입니다! 양이 적다고 생각했는데 은근 배부르고 편안하게 식사하기 좋아요
    족발야시장
    63점 · 상암 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    ★ 디지털미디어시티역 에서 가장 가까운 족발집 * 족발이 쫄깃하고 맛있음 * 일하시는 분들이 외국분이신데 친절하고 열씸히 하심 * 시람이 조금 몰리면 너무 시끄러움 * 양이 푸짐한 편은 아님
    다이어메이커
    62점 · 상암동 · BAR
    다이어메이커 사진 1 다이어메이커 사진 2
    매장도 너무 좋고, 음악도 넘 무드있네요. 신청곡도 신청할 수 있어서 기다리는 재미가 있네요. 분위기도 좋고 음악도 좋은데... 맛이 너무 아쉽습니다 무엇보다 더운 여름에 방문했는데 시원한 안쪽이 아닌 바깥 자리를 안내하는 것이...
    상암해물
    61점 · 상암 · 고등어회,해산물
    상암해물 사진 1 상암해물 사진 2
    회식하기 좋은 곳 가스관 때문에 테이블은 못 합쳐서 따로 먹어야함 싱싱한 회와 해산물들이 알차고 야무지게 나오는 상암해물!! 예약없이는 먹기 힘드니 예약필수! 각지역의 소주도 있고 메뉴도 다양하고 깔끔한 곳이다.