더플레이스 대표 사진
    더플레이스 대표 사진

더플레이스 영등포 타임스퀘어점

더플레이스의 사진

18건의 더플레이스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(13) 데이트(11) 식사모임(9) 기념일(6)…더보기 가족외식(4) 접대(2) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 캐주얼한(8) 조용한(5) 고급스러운(4) 격식있는(4)…더보기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(1)

뚜니니닝 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

스테이크 먹고싶었는데 오븐고장으로 못먹고,
    맛있다던 라자냐도 솔드아웃 ,,,ㅠ_ㅠ 기대하고 간 메뉴 다 못먹어서 속상했어요
    그래도직원분들이 친절하셔서 기분 상하진않거 맛있게 먹고왔어요

뽈리뽀 알리오 올리오 화이트 라구 파스타 프레시 마르게리타 피자

접대
    대형룸
    2024년 9월 30일

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 234   팔로워 2

음식맛 맛있었어요
    분위기도 괜찮은편입니다
    파스타 맛있었습니다

루꼴라 프로슈토 피자

2024년 11월 2일

쑤쑤하다 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

남자친구와 100일 기념일때 방문하고 만족스러워서 최근에 재방문 했습니다!
    가격대는 있지만 그래도 양도 많고 맛도 있어서 특별한 날에 추천합니다!

하프 앤 하프 피자 폭탄피자 · 콰트로 포르마지오 리코타 프루타 샐러드 트러플 머쉬룸 파스타 (비건)

2024년 1월 24일

더플레이스와 비슷한 맛집

아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 스테이크,투움바파스타
    양이 적어도 너무 적음 정량 지킨건지 의문 별로에요 고척점이 훨 나음 타임스퀘어안에있어요 아웃백 투움바 먹고싶어서 갔는데 역시 꾸덕 단체모임에 좋아서 아웃백 자주갑니다 먹는게 느린데도 눈치 안주셔서 차까지 여유롭게 마실 수 있어요 전반적으로 직원분믈이 친절하셔요 담당아니셔도 수시로 관찰해서 필요한 걸 챙겨주십니다 센스 쩔~~~
    멜라 사진
    멜라 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 토스트,파스타
    빅토리아 프렌치토스트 블루베리는 냉동이었지만 크림과 토스트가 정말 맛있었어요. 바닐라라떼와 밀크티도 맛있었고 가게가 깔끔해서 좋아요 아메리카노만 마실러고 방문했는데 괜찮았어요 프렌치토스트도 맛있음
    돈부리파스타 사진
    돈부리파스타 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 파스타
    파스타 집을 찾다가 발견하였는데 가성비 좋은 가게였습니다. 어떻하죠? 스테이크 맛없어요ㅠㅠ 다이닝코드여러분들에게 알립니다 특색없는 맛 집에서 내가 해먹는 맛 돈주고 사먹긴 아까운 맛
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 오랜만에 방문했는데,, 기본은 하지만 엄청나게 맛있지는 않았어요,,ㅎㅎ 골든 스노잉 피자?는 진짜 뭐랄까? 특이했어요. 그냥 먹으면 진짜 아무 맛도 안 나고,, 사과잼 찍어먹으면 그나마
    닥터로빈 사진
    닥터로빈 영등포점
    타임스퀘어 · 파스타,단호박스프
    콩크림스프 너무 맛잇어용 >< 안에 들어있는 단호박이랑 넘 잘어우러져용 노 설탕 노 버터 노 MSG 노 FRY 올리브오일 오케이 건강한 양식을 먹을 수 있는 집 단호박 스프는 시그니처
    더제이케이 키친박스 사진
    더제이케이 키친박스
    문래 · 파스타,빠네
    가성비 좋은 적당한 맛의 파스타집 입니다 가끔 파스타 먹고싶으면 갈듯해요 가성비 좋은 파스타를 먹고싶다면 여기서. 비싸지도 싸지도 않은 가격이지만 양이 많음. 맛도 무난하니 중상타 이상임.