딘타이펑 대표 사진
    딘타이펑 대표 사진

딘타이펑 타임스퀘어점

딘타이펑의 사진

딘타이펑과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(25) 점심식사(23) 가족외식(12) 데이트(10) 식사모임(8)…더보기 회식(3) 혼밥(3) 아이동반(3) 기념일(2) 술모임(1) 브런치(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 깔끔한(11) 이국적/이색적(9) 시끌벅적한(5) 서민적인(5)…더보기 조용한(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 대형룸(1) 1시간(1) 타임스퀘어(1)

먹생먹사 평균 별점 4.4   평가 231   팔로워 4

육즙 가득한 샤오롱바오가 맛있는 곳
    딘타이펑이야 워낙 여러 번 와봐서 알고먹는 맛이지
    샤오롱바오 안에 있는 육즙 먼저 호롭~ 마시고 입 안으로 넣기
    여기 짜장면은 처음인데 역시 맛없을 수는 없다
    면이 아주 얇은 게 특이하고, 해물이 가득해서 맛나다
    요즘 배달로는 짜장면을 맛있게 먹기가 힘들어서
    간만에 제대로 된 짜장면을 먹었다

샤오롱바오(4) 해물짜장미엔

소해이 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 1

타임스퀘어 4층에 위치한 딘타이펑은 웨이팅이 있어서 잠시 기다렸다 입장했어요.

대만브랜드라 이미 아는 맛이지만 집 인근에서 맛볼 수 있다는 걸로 충분히 만족스러운 식사였어요!

샤오롱바오 샘플러가 있어서 다양하게 맛볼 수 있어 좋았구요. 굴탕면이라는 메뉴가 있어서 먹어봤는데 얼큰한 맛이 또 매력적이더라구요 ㅎㅎ 아기들 데리고 온 테이블도 많아서 가족식사로도 좋을 것 같아요 :)

샤오롱바오샘플러 꿔바로우(소) 굴탕면 라훼이황과

네포부 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 2

딘타이펑 솔직히 엄청 맛있는지는 잘 모르겠음. 내 입맛은 딤딤섬에 길들여져 있나봐.. 전부 쏘쏘 무난한데 그렇다고 가격이 싼 편도 아니고. 샤오롱바오는 송이맛 나는 게 가장 맛있었음

샤오롱바오샘플러