온기정 대표 사진
    온기정 대표 사진

온기정 타임스퀘어점

온기정의 사진

온기정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(11) 혼밥(7) 데이트(6) 식사모임(3)…더보기 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(5) 푸짐한(5) 조용한(3) 고급스러운(3)…더보기 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 1

밥에 감칠맛나는 양념이 되어있고
    튀김과 스테이크 조합이 너무 좋았다.

스테키텐동

2023년 12월 1일

" 타임스퀘어 지하에 위치한 텐동 전문점 "

가로수길에서 텐동으로 유명한 식당이 영등포 타임스퀘어에 분점을 차린곳이라고 한다.
    매번 지나갈때마다 손님이 많아보여서 궁금했던 차에 방문을 해봄. 타이밍 좋게 방문해서 그런지
    웨이팅 없이 바로 입장할 수 있었음~

텐동부터해서 면류, 그리고 한상차림으로 나오는 메뉴등 종류가 워낙 다양한데
    아무래도 텐동전문점이다보니 가장 기본적인 텐동을 주문해봄
    곁들임 메뉴로 구운연어감자샐러드도 주문

튀김을 튀기는 시간이 있다보니 샐러드가 먼저 나왔는데
    으깬 연어와 감자샐러드가 생각보다 맛있었음

텐동은 꽤 화려한 느낌으로 제공이 되는데반해
    맛은 큰 임팩트가 없었던 느낌.. 그냥 튀김이랑 밥먹는 느낌..
    텐동을 즐겨먹는 편이 아니라 다른곳과 비교를 할 수 없지만
    그냥저냥 무난무난한 느낌이었고, 튀김이다보니 금방 물리는 건 어쩔수 없었음..

2021년 6월 29일

주말에 배달로 시켜먹은 온기정 카이센동 입니다 카이센동이나 스시가 먹고싶었는데 배달 마땅한곳 없어 검색하던중 우연히 발견했어요
    착한가격에 맛도 생각외로 맛있었습니다
    먹다보면 좀 탄산이 생각나는 맛이에요 ㅋㅋㅋ 달달해서... 그래도 이만한 가격에 집에서편하게 카이센동 먹을수 있는게 젤 장점이에요
    다만 포장용기가 좀 .. 아쉬웠습니다 간장이 줄줄새서 복도며 배달봉지 안이며 온사방에 간장이
    카라아게도 시켰는데 제법 뜨겁더라구요 카이센동이랑 같이 담아주시는건 좀 .... 아쉽습니다

카이센동

2021년 1월 26일