피우커피

• 서울특별시 마포구 포은로5길 47 1층
  • 0507-1488-7032
  • 혼카페, 혼자방문
  • 예쁜, 아기, 테라스, 테이크아웃

피우커피의 사진

피우커피 방문자 리뷰

와압꾼 평균 별점 4.4   평가 196   팔로워 0

5점 2025년 8월 18일

새로 생긴 반려동물 동반 가능한 카페 분위기도 좋고 특색있는 메뉴가 많아서 굿

(시즌메뉴) 배 그라니따

차모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 애완동물동반

피우커피와 비슷한 맛집

올웨이즈 어거스트 로스터스 사진
올웨이즈 어거스트 로스터스
망원동 · 커피,카페
올어웨이즈 어거스트 로스터스 망원동 카페 검색하면 나오는 곳 망원동하면 이런 느낌의 카페를 찾는 듯 한데 이런 부분에 딱 부합하는 곳 커피맛도 좋고, 내부 분위기도 좋음 다만 카페 규모 대비 방문객
포스트 노 빌즈 사진
포스트 노 빌즈
망원동 · 카페,커피
망원동 골목에 분위기 좋은 카페입니다 방송에도 꽤 많이 나온 것 같아요! 카페가 정말 예쁜데 커피, 디저트까지 맛있습니다... 두시간 이용제한있지만 그만한 가치가... 바나나 푸딩은 바나나에 견과류
메이크제로존 사진
메이크제로존
망원동 · 요거트,카페
지하에 위치한 카페겸 빈티지샵! 우드 인테리어에 너무 무겁지 않게 모든게 적당한 거리에 있는 소품들의 위치들도 좋았고 지하의 느낌이 없었어요! 아 빈티지샵 특유의 냄새도 없이 깔끔해요! 호밀빵+ 직
기글 사진
기글
망원동 · 디저트,카페
망원동 예쁜 신상 카페입니다. 케이크는 무난해서 재방문 의사 없습니다.
소피 사진
소피
망원동 · 카페,디저트
2층에 있음. 맛이랑 분위기 나쁘지않아요. 케이크 그냥그래요
비번 사진
비번
망원동 · 디저트,카페
디저트들이 맛있었고, 가격대는 좀 높습니다~ 인스타 감성카페로 가기 좋아요 카페 분위기도 너무 좋고 직원분들도 친절하시고 디저트들도 맛있었어용 깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도

피우커피 근처 추천 식당
한강껍데기
84점 · 망원동 · 삼겹살,껍데기
한강껍데기 사진 1 한강껍데기 사진 2
맛있어요 ㅜㅜ 육즙 가득 목살. 죽밥 굿굿. 소주도 아주 맛있게 나옵니다. 망원동에서 또또간집입니다. 목살을 평소에 잘 안먹는데 여기서는 목살만 시켜요 ! 고기가 퍽퍽함없이 부드럽고, 직접 구워주셔
카페 나하
81점 · 망원동 · 오므라이스
카페 나하 사진 1 카페 나하 사진 2
나폴리탄스파게티가 지이이인짜 맛있음!! 카츠산도는 좀 퍽퍽해요 30분정도 웨이팅 있었는데 기다림 감수할만한 맛이었어요 계란이불은 보들보들해요 오므라이스만을 잘하는 집. 오므라이스 먹으러 가고싶다.
블랑제리코팡
78점 · 망원동 · 빵,바게트
블랑제리코팡 사진 1 블랑제리코팡 사진 2
이런 빵집 집 앞에 있으면 좋겠다 내가 산 바게트 중에 여기 바게트 사이즈가 젤 큰듯 반드시 가야할 가게! 뭐 이런 느낌은 아니었는데 바게트 텍스쳐도 좋고 버터 두르고 구워도 담백한 느낌이라 진짜
옌징바
76점 · 망원동 · 중식,술집
옌징바 사진 1 옌징바 사진 2
주류 필수 주문이지만, 안주 가격이 너무 저렴했어요! 게다가 맛도 있어서 망원 술집 추천이요 왕가위 영화 같은 분위기의 중식바에요. 음식이 저렴하고 맛있었어요. 고량주 베이스의 하이볼도 예쁘고 맛있
후와후와
75점 · 망원동 · 빵,소라빵
후와후와 사진 1 후와후와 사진 2
좀 단 편이지만 맛있습니다 다른 빵도 먹어보고 싶습니다 너무 유명한 쫀득베이글 먹으러 모치점 갔습니다. 평일 웨이팅 30분이상 걸렸어요 매장이 작지만 베이커리 라인업이 다양하고 치즈빵 구매해서 먹어
파운드마켓
75점 · 망원동 · 베이커리,스콘
파운드마켓 사진 1 파운드마켓 사진 2
결정장애로 한참 고민했는데 역시 시그니쳐와 궁금했던거 먹어봤는데 둘다 맛있네요 떠먹는 스콘, 떠먹는 바치케, 크럼블치즈케이크, 파운드케이크까지 매장은 작지만 메뉴는 세상 다양함 지나가다 떠먹는 디저
피자 포르짜
74점 · 망원동 · 화덕피자,피자
피자 포르짜 사진 1 피자 포르짜 사진 2
스테이크 크림 라쟈나랑 피자 진짜 맛있어요! 피자 도우가 쫀득한 화덕 스타일이라 헤비하지 않아서 좋아요 주말 점심에 방문했고 웨이팅 없었습니다. 다만, 반려동물 동반 가능이라고 되어있는데, 지난 번
유어다이닝
72점 · 망원동 · 생면파스타,와인
유어다이닝 사진 1 유어다이닝 사진 2
깔끔한 맛 깔끔한 느낌입니다~~~~~ 고등어 파스타를 먹을 수 있는 곳이에요 짭짤한 고등어에 오일 파스타 조합이 정말 맛있어요 특별한 메뉴가 있고, 그 중 새우관자까넬로니는 정말 맛있었습니다. 먹물
정든그릇
71점 · 망원동 · 연어덮밥,일식
정든그릇 사진 1 정든그릇 사진 2
망원동 맛있는 경양식 돈가스 맛집입니다. 조용하고 유아의자도 있어서 아이와 방문해도 좋을 것같아요. 정든까스- 경양식 돈까스를 별로 안 좋아하는데, 소스 맛이 강하지 않고 돈까스가 적당히 두께가 있
스콘 포드로그
71점 · 망원동 · 베이커리,스콘
스콘 포드로그 사진 1 스콘 포드로그 사진 2
망원동에 있는 스콘맛집 스콘포드로그! 스콘도 부드럽고 너무 맛있어요! 종류 대박 다양함💕 여기가 스콘 맛있다고 해여 방문! 특히 사람들이 추천하는 것은 플레인 스콘이어서 다 구매해서 먹어보니 나름
가족식탁
70점 · 망원동 · 한우국밥,한우곰탕
가족식탁 사진 1 가족식탁 사진 2
깔끔하고 건강하게 맛있어요. 사장님 부부가 중간중간 부족한 건 없는지 잘 챙겨주심. 망원한강공원 인근 한식 찐맛집 장점 - 고소하고 걸쭉한 콩국수 - 육회 가득 올린 육회비빔밥 정성스러운 한식 한상
시칠리 블루스
69점 · 망원동 · 파스타,와인
시칠리 블루스 사진 1 시칠리 블루스 사진 2
비싸지만 값어치를 하는 레스토랑입니다 재방문의사 잇어요옹 콜키지프리로 조용히 모임하기 너무 좋아요. 술한잔 하며 천천히 즐기기 좋습니다. 음식은 다 맛있어요. 술을시키지않고 식사만 할수있고. 음식이

피우커피 근처 추천 카페
올웨이즈 어거스트 로스터스
82점 · 망원동 · 커피,카페
올웨이즈 어거스트 로스터스 사진 1 올웨이즈 어거스트 로스터스 사진 2
포스트 노 빌즈
77점 · 망원동 · 카페,커피
포스트 노 빌즈 사진 1 포스트 노 빌즈 사진 2
한강 에스프레소
76점 · 망원동 · 에스프레소,커피
한강 에스프레소 사진 1 한강 에스프레소 사진 2
커피맛을 원한다면 무조건 방문. 에스프레소 및 커피류가 진짜 맛있음 따뜻한 일요일 아침 햇살. 창가 테이블에 놓인 시나몬 카푸치노 한장. Perfect for lazy Sunday morning.
리브인오후
76점 · 망원동 · 치즈케이크
리브인오후 사진 1 리브인오후 사진 2
치즈케이크도 맛있고 음료도 좋았습니다 분위기도 괜찮아요 카페 분위기 좋아요 디저트 맛집인지 사람들 계속 오더라구여 완두치케 먹었는데 특이했어요! 치즈케이크 맛집으로 유명한 리브인오후!!인스타로 미리
락떼스피릿
75점 · 망원동 · 커피,카페
락떼스피릿 사진 1 락떼스피릿 사진 2
분위기 넘 좋고 인테리어 이쁨. 작은 카페인데 넘 분위기있다 망원역에서 10분정도 걸어야하고 망원시장 근처에 있습니다.안에서는 해외유명락노래가 나오고 8테이블정도 있는 카페여서 크지는 않아요. 저는
하우스오브바이닐
74점 · 망원동 · 카페,파블로바
하우스오브바이닐 사진 1 하우스오브바이닐 사진 2
인테리어가 멋지고 좌석이 얼마 없지만 조용한 분위기가 마음에 들어요. 주택 개조한 카페라 너무 예뻐요 Instagram 에서 많이 보일 만한 인테리어로 감성 있게 사진 잘 나옵니다 음악 듣는 곳인데
토마토코엔
73점 · 망원동 · 일본가정식,나폴리탄
토마토코엔 사진 1 토마토코엔 사진 2
웨이팅 30-40분 정도 했고 시그니처 메뉴 여러개 시켜서 친구들과 나눠먹었습니다 음식 맛있고 인테리어 귀엽고 직원분들이 친절하나 가격이 저렴하진 않습니다 주차공간 별도로 없고 인기 많은 가게라 더
씨엘로
73점 · 망원동 · 커피,필터커피
씨엘로 사진 1 씨엘로 사진 2
망원동 사는 친구집 방문했다가 갔어요 ~ 휘낭시에 맛집 ~ 커피도 맛있고 분위기도 조용해요 ~ 환하고 밝은 카페 ~ 망원동 카페라떼 맛집 라떼가 따끈하고 고소해요 원두구매도 가능함 애완견 동반이 가
고체
73점 · 망원동 · 디저트,젤리
고체 사진 1 고체 사진 2
수제 과일젤리 가게라고 해서 가봤어요!! 상큼달달하니 맛있어요 :) 수제 젤리로 유명한 고체입니다. 망원동 구석에 있는데도, 찾아오는 분이 꽤 계세요 엄마가 좋아하셔서 망원갈 때마다 종종 들르는데
WHH 와하하
72점 · 망원동 · 카페,디저트
WHH 와하하 사진 1 WHH 와하하 사진 2
저녁10시까지 영업하고 반려견 동반가능한 카페로 분위기 좋아요 크로플 엄청 부드럽고 맛있어요ㅜㅜ 카페도 엄청 귀여워서 데이트하기 조아용 가정집을 리모델링해서 만든 카페같아요. 매장 안 분위기 넘 귀
퍼스널커피
70점 · 망원동 · 디저트,케이크
퍼스널커피 사진 1 퍼스널커피 사진 2
생망고가 진짜 많이 올라가요 가격이 조금 비싸긴하지만 그래도 맛있습니다! 망원동 카페 중 손님도 적당히 웨이팅없어요 디저트도 맛좋아용 쫀득 꾸덕 달 달한 버터마 맛집임 친절하고 커피도 맛있게 내리심
트래피 커피
68점 · 망원동 · 카페,커피
트래피 커피 사진 1 트래피 커피 사진 2
작업 공간이 있고 이곳만의 특색있는 트래프레소라는 메뉴가 있어서 종종 찾게 됩니다. 의자가 편하고 인테리어가 감각적이에오. 시간 보내기 좋아요 드립커피는 맛있음 화장실 쾌적 (매우만족) 분위기 자체

망원동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동