키토빵앗간

• 서울특별시 마포구 월드컵로19길 36 1층
  • 0507-1332-9189
  • 간식, 다이어트식단
  • 글루텐프리, 무설탕, 테이크아웃, 배달

키토빵앗간의 사진

키토빵앗간 방문자 리뷰

3.3

간식 2다이어트식단 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

예쁜 1이국적/이색적 1숨은맛집 1 더보기 더보기

댕구24 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 0

쫀득쿠키가 유명해져서 키토로 만들었다고 해서 방문했는데 음... 난 별로
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

무설탕 두바이 쫀득쿠키

간식, 숨은맛집

동철 평균 별점 4.1   평가 193   팔로워 3

3.5점 4월 15일

다이어터들이 많이 찾는 키토! 영양성분표까지 꼼꼼히 기재하신 정성이 보여요! 맛있어요 ㅎㅎ 선물하기 좋을 듯 합니다

애플크럼블 휘낭시에, 가나슈 휘낭시에

다이어트식단, 혼카페, 간식, 데이트, 예쁜, 이국적/이색적

티벳여우님이 좋아합니다.

키토빵앗간과 비슷한 맛집

해브어 사진
해브어
망원동 · 디저트,치즈케이크
망원동에서 글루텐프리케이크로 유명하길래 가보았어요! 옥수수치즈케이크는 글루텐프리는 아니지만 너무 맛있었어요! 흑임자쑥치즈케이크는 조오금 느끼했습니다ㅠㅠ 애플이 들어간 디저트를 좋아해서 방문했는데 품절된 메뉴도 있었음. 다행히 내가 구매하고자 한 메뉴는 있어서 구매함. 생각보다 당도가 꽤 있는 편이라 또 구매는 안할 듯.
레코드시즌 사진
레코드시즌
망원 · 디저트,케이크
디저트도 너무 맛있고 분위기도 너무 예뻐요. 망원동 필수카페 ! 조용하고 분위기 좋은 카페입니다 디저트류도 다 맛있어요 음료와 공간 그 이상의 기능을 하는 카페 음료 디저트 다 맛있고 소소하게 즐길거리가 있음
라 뚜셩트 사진
라 뚜셩트
망원동 · 디저트,케이크
유명해서 그런 지 위로 컸고 잠깐 있을 생각이라 에이드 먹었는데 특별하진 않아서 디저트 먹으러 또 방문할 생각은 있는 곳 진짜 작던 디저트샵이 엄청 커졌네요 매장은 너무 소란스러운게 아쉽고 가격대가 모두 비싸요
1994양과점 사진
1994양과점
망원동 · 디저트,저당
조용하고 테이블 간격 적당, 콘센트가 있어서 시간 보내기 좋은 카페입니다. 디저트들도 모두 건강하게 너무 달지 않게 만들었다는데 딱 그래요! 추천합니다. 치케 포장해서 나왔어요 주말이라 매장엔 사람이 가득했습니다
고드니 사진
고드니
망원동 · 카페,휘낭시에
비건 휘낭시에가 있는 곳 분위기가 좋은 카페에요 엄청 친절하시고 서비스도 좋았어요 카페 많은 망원동에서 맘에드는 곳 발견! 조용하고 분위기좋아요
무흐 사진
무흐
망원동 · 디저트,쿠키
좌석이 대략 3개 정도만 있는 작은 카페입니다. 새로 생긴 걸 보고 꼭 가보고 싶었는데, 쿠키도 적당히 달고 과하게 꾸덕함없이 쫀득해서 맛있었어요. 재방문의사 무조건 있습니다!

키토빵앗간 근처 추천 식당
소금집 델리
88점 · 망원동 · 샌드위치,잠봉뵈르
소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
신선하고 새로운 햄을 먹을 수 있는 곳. 가격은 좀 비싸고 간이 셈 일찍 도착하여 웨이팅없이 먹을 수 있었어요 잠봉뵈르 맛있어요 잠봉뵈르 하면 소금집이죠 빵은 조금 아쉬워도 햄과 버터만큼은 진짜 맛있어요
헤키
87점 · 망원동 · 카츠,히레카츠
헤키 사진 1 헤키 사진 2
소문듣고왔네요 담백한맛을좋아하시는분은 좋을꺼같아요. 저는 약간 기름진게 좋긴해서..취향 따라 갈릴듯 이렇게 부드러운 히레카츠는 거의 처음 먹어봐요! 아니다.. 녹는다는 표현이 맞는 것 같아요 꼭 드셔보세요
우이락
84점 · 망원 · 고추튀김,막걸리
우이락 사진 1 우이락 사진 2
망원시장 갈때마다 가는데 맛있어요~~ 근데 비싼감은 있어요ㅋㅋㅋ 저는 오리지널보다 매운양념이 덜 느끼하고 좋네요ㅎㅎ 그래도 맛있게 잘 먹었습니다! 망원시장안에 홀도있고 포장전문으로 할수있는 고추튀김이 유명하며 다양한 막걸리종류랑 하이볼을파는 주점
홍두깨손칼국수
83점 · 망원동 · 칼국수,손칼국수
홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
시장안에 있는 맛있는 칼국수집이에요 ㅎㅎ 양도 많고 저렴하네요 여기는 가격이 정말싸고 음식을 앞에서 열심히만드시는데 음식만드는 곳은 청결하다 진한 멸치국물을 좋아하는 나는 면삶은 뽀얀육수가 어색하긴하나 여기는 맛을평가하면 안되는 초 저렴집 건강하시고 오래해주세
훈훈호떡
81점 · 망원동 · 씨앗호떡,호떡
훈훈호떡 사진 1 훈훈호떡 사진 2
지하에 있는 호떡맛집 1년전에 왔는데도 역시 맛있네요 완전 뿌링클맛 호떡 !! 너무 맛있게 먹어서 또 먹으러 가고 싶어용 매장은 넓고 서서 먹고갈 수있게 한켠에 드럼통을 배치해 놓아서 좋습니다
프롬하노이
80점 · 망원동 · 베트남음식,반쎄오
프롬하노이 사진 1 프롬하노이 사진 2
망원 한강 공원 갔다가 쌀국수 먹고 싶어서 방문했어요. 입구에 있는 등이 예쁘네요. 품절된 음식들이 있어서 우삼겹 쌀국수 먹었는데, 확실히 고기가 우삼겹인 만큼 기름기가 조금 있었습니다. 그래도
코랏
79점 · 망원동 · 갈비쌀국수,태국음식
코랏 사진 1 코랏 사진 2
모닝글로리볶음이 진짜 맛있어요 무조건 시켜야 하는 메뉴 똠냥누들, 카오카무 조화가 좋있던 메누예요. 주말 점심에도 사람이 제법 있었어요. 치앙마이에서 먹었던 옥수수쏨땀이 그리웠는데 먹을수있어서 너무 좋았다 맛도 괜찮았음 대부분 현지보다 향신료가 약하지만 맛있다
어글리베이커리
78점 · 망원동 · 빵,크림빵
어글리베이커리 사진 1 어글리베이커리 사진 2
웬일로 웨이팅이 없어서 놀랐습니다 완전 개이득이었어요 피스타치오크림빵 존맛이에요 망원동 줄서는 빵집 '어글리베이커리' : 크림빵, 맘모스빵이 유명하고 맛있음 : 하지만 대기 시간이 길고 엄청 힘들었던 걸 생각하면 다시 가진 못할 듯...
망원떡갈비
78점 · 망원 · 떡갈비
망원떡갈비 사진 1 망원떡갈비 사진 2
망원떡갈비 망원시장 내부에 위치한 떡갈비집 각설하고 맛있음. 기회가 된다면 꼭 맛보시길 매운맛, 기본맛 반반으로 구매해서 맛보시는 게 가장 좋아보임! . 주차: 망원공영주차장 이용 추천 화장실: 망
육장
77점 · 망원동 · 육개장,토마토
육장 사진 1 육장 사진 2
역시 맛집입니다 국물도 찐하고 맛있고 넓고 좋아요!!! 육개장을 기반으로 다양한 라면 메뉴를 선보이는 맛집입니다. 가장 인기 있는 메뉴는 ‘육라면’으로, 육개장 라면인데 깊은 국물 맛과 푸짐한 고명 덕분에 해장용으로도 제격입니다. 특히 빨갛고 얼큰한 육
후와후와
76점 · 망원동 · 빵
후와후와 사진 1 후와후와 사진 2
웨이팅은 길지만 그만큼 쫀득쫀득 너무 맛있어서 또 가고싶어요 인기많아서 웨이팅 오래하고 들어갓어요. 사람엄청많네요. 맛잇어요 웨이팅없이 운좋게 들어갔는데 인스타에서 왜이렇게 인기있는지 알겠어요!!! 빵피 진짜 쫀득하고 안에 크림 느끼하지도 않고 너무 맛있어요 웨이팅만 없으면 매주 가고싶네요
고향집
75점 · 망원 · 칼국수,쫄면
고향집 사진 1 고향집 사진 2
재래시장표 칼국수 다들 아실만한 맛 콩나물비빔밥은 판매하는대가 별로 없는데 어렸을때 맛이 느껴집니다 망원시장 메인골목 바로 옆에 노포 맛집 느낌의 매장입니다 업력이 조금 오래 된 느낌이 여실히 느껴지는 외관이고 안에 가면 수증기가 많아서 안경 낀 분들이나 겨울에 사진 찍으려고 보면 약간 서리가 껴

키토빵앗간 근처 추천 카페
마이클식당
75점 · 망원동 · 파스타,미트볼
마이클식당 사진 1 마이클식당 사진 2
저번에 웨이팅 있어서 이번에 없는 시간에 왔는데 치킨스테이크 크림소스가 넘 맛있었다 또 생각나는 맛 주말에 오픈런했고, 음식 나오는 데까지 20분 이상 걸렸습니다. 자극적인 맛보다는 건강하고 삼삼한 맛 좋아하는 사람들이 가면 맛있게 먹을 듯 합니다. 개인적으로 간이 세지 않아서 너무 좋았습니다.
빽다방
69점 · 망원 · 커피,아이스아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
그냥 무난하고 시간 때우기 괜찮은 장소인 것 갘습니다 . 프랜차이즈라 믿고 마셔요. 가격 저럄하고 양도 많아 편히 이용합니다. 싸고 양많고 늦은시간에 방문했음에도 알바분이 친절하셔서 더 기억에 남음!!
카페 공명
68점 · 망원 · 카페,스콘
카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
디저트가 좀 비싸긴 하지만 매장이 예쁘고 깔끔해요 자리도 많음 지하1층에서 주문하고 3층까지 매장이 있어요! 스콘 맛있고 대화하기 좋네요 옛날집을 개조해서 만든 카페라 이색적이고 베이커리 종류가 다양하고 맛있어요
로펠로세라
67점 · 망원동 · 카페,디저트
로펠로세라 사진 1 로펠로세라 사진 2
사람 행복하게 만드는 맛과 비주얼의 무스케이크였어요. 3개(흑심, 캔디, 장미) 예약했는데 다 맛있게 먹어서 더 예약할 걸 아쉬웠어요 무스케이크 너무 맛있어요!! 이쁘고 맛있고 혼자 다 함
콘웰
67점 · 망원 · 카페,옥수수빙수
콘웰 사진 1 콘웰 사진 2
주말에 가니까 웨이팅이 있었고 운좋게 한자리 남아서 들어갔어요!! 카피 맛있고 디저트도 존맛탱! 근데 컵케이크 넘 비싼 느낌 ㅠㅠ 가격에 비해 양은 좀 적은 편이지만 옥수수 빙수 맛있음
솔티웨이브
65점 · 망원동 · 디저트,판나코타
솔티웨이브 사진 1 솔티웨이브 사진 2
분위기 너무 좋고 사장님도 완전 친절하셔요ㅜㅜ 슈도 진짜 맛있구,,또 가고 싶어요 밀크티 찐찐 맛집이에요!!! 매장 분위기 너무 예쁘고 사장님이 지이이이이인짜 친절하십니다!!!
고망고
65점 · 망원 · 망고쥬스,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
더운 여름날 한줄기 빛같았던 고망고, 테이크아웃 전문이라 손에 들고다녀야하지만 가성비도 엄청 좋고 다른 곳으로 이동 중 목만 딱 축이기 좋은 작은 사이즈로 팔아서 좋았어요! 사이즈 작은 음료를 팔아서 너무 좋은거 같아요. 망고주스도 저렴한 가격에 맛볼수 있고 만족합니다.
다다랩
64점 · 망원 · 칵테일,칵테일바
다다랩 사진 1 다다랩 사진 2
가격대는 있지만 특별한 경험을 느낄 수 있는 공간이라 좋습니다 ㅎㅎ 문장을 티랑 칵테일로 만들어주니까 재미있게 마실 수 있어요 다만 완성된 음료가 취향이 아닐 수 있다... 가격도 저렴하진 않다.. 하지만 와볼만한 곳입니다
해브어
63점 · 망원동 · 디저트,치즈케이크
해브어 사진 1 해브어 사진 2
나우올네버
63점 · 망원동 · 카페,파르페
나우올네버 사진 1 나우올네버 사진 2
인사를 하지도 않으시고.. 받아주시지도 않으시고 친절? 은 아니었던 곳! 하지만 분위기나 음식이나 맛은 있었다 가격은 센 편이지만 카페가 조그맣긴 한데 디저트가 너무 귀엽구 맛있어요 일본느낌나서 젛았습니다
로스터제임스 커피랩
62점 · 망원 · 커피,카페
로스터제임스 커피랩 사진 1 로스터제임스 커피랩 사진 2
사장님이 친절하신 망원 골목길에 있는 카페 야외테라스 굿 조용한 골목길에 있고 사장님이 친절하심. 안쪽으로 공간이 넓어서 행사나 전시도 자주 하는 듯. 평범한 카페네요. 딱히 특색은 없으나 주변에 카페가 없어서 가게돼요.
Alive214
59점 · 망원 · 브런치,샌드위치
Alive214 사진 1 Alive214 사진 2
조용해보여서 들어간건데 생각보다 치아바타가 정말 맛있었습니다. 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔합니다. 폴타도 보다 햄치즈 샌드위치가 더 맛있었음. 소스가 맛있다. 폴타도도 괜찮음. 에이드도 너무 달지 않고, 깔끔한 청으로 만들어져 있어서 좋았음. 옆집 꽃집이 있어서인지 꽃을 주는 이벤트 중이었는데

망원동을 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: