남도분식  대표 사진
    남도분식  대표 사진

남도분식 여주프리미엄아울렛점

남도분식 의 사진

남도분식 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 아이동반(2) 혼밥(2) 간식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

여주아울렛에는 먹을만한 괜찮은 집들이 많아요 코로나 이전과 좀 달라져서 이름있는 업체들이 많이 들어와있어요 그럼에도 그안에서 떡볶이는 인기 최고입니다 푸드코트다보니 사람들이 이것저것 시키고 꼭 떡볶이도 주문하더라구요 저희도 그랬구요 직원분들 힘드신지 친절도 안하고 쳐다도 안보지만 떡볶이 순대 어묵 모두 맛있었어요 푸짐하기도 하구요 옛날 학교앞에서 먹던 떡볶이 맛이에요

떡볶이 어묵 순대

2023년 5월 29일

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 295   팔로워 10

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

남도분식이라는 브랜드의 이미지 실추시키는매장인듯 주인없이 알바생이 운영하는 서비스로 불친절함. 내장사가아니니 알바생이 친절할리가있나..
    맛있는 음식도 맛없게 만드는 서비스. 대형쇼핑몰입점이면.신경좀써야되지 않을까합니다.

떡볶이 순대 모듬튀김

2022년 7월 4일

모모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 9

물떡 너무 맛있어요 물떡이랑 떡볶이랑 넘좋네여
    주말엔 어묵국물 제공불가라 어묵 주문했는데 물떡넘맛있네요
    주중에만
    준데용