진가와 타쿠미나가사키 대표 사진
    진가와 타쿠미나가사키 대표 사진

진가와 타쿠미나가사키 여주프리미엄아울렛점

진가와 타쿠미나가사키의 사진

진가와 타쿠미나가사키와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

여주아울렛 푸드코트 내에 있어요 여러 식당들이 있지만 제일 인기가 많은듯 해요 면요리 가츠요리 종류가 다양해요 가격도 좋구요 새우도 먹고싶어서 모듬을 주문했어요 양이 꽤 많아요 돈카츠고기도 두툼하구 실하네요 푸드코트라 좌석도 많고 정신이 없어요 그것빼곤 다양하게 음식 즐길수 있어서 좋은것 같아요

모듬 돈카츠

2023년 5월 24일

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 122   팔로워 0

튀김 요리라 나오는데 좀 오래 걸리지만 통통하니 맛있어요

[타쿠미] 등심 돈카츠 (보리돈)

여주 프리미엄아울렛 테이스트빌리지에 점심을 먹으러 왔는데, 아주 다양한 메뉴가 있어 입맛대로 먹기에는 딱 좋을 것 같다.(물론 맛은 잘 모르겠지만..)

테이스트빌리지를 쭉 둘러보다 타쿠미 나가사키에서 우동을 발견하였다.

우동과 돈카츠, 덮밥이 주 메뉴인 타구미 나가사키..

360년 전통 진가와 장인이 직접 만든 면으로 우동을 만든다고 한다.

카케(가케)우동 단품을 주문했는데, 뜨거운 츠유에 면을 넣고 잘게 썬 파를 올린 우동이라고 한다.

멸치와 다시마를 사용하여 깔끔하고 시원한 맛이 특징인 가케우동..

아주 아주 다행스럽게도 맛있다며 잘 먹어주는 아이를 보며 안도의 한숨을..

입이 짧고 예민한 입맛이라 식사 때마다 고민스러운 녀석인데, 그래도 잘 먹어서 다행스러웠다.

집사람과 나도 가케우동 맛을 보았는데, 국물도 시원하고 무엇보다 면발이 상당히 쫄깃해서 맛있었다는~~~

카케우동

2021년 8월 12일