고봉당 논현역점

• 서울특별시 강남구 학동로2길 50 1층 고봉당
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 23:00
  • 0507-1457-9284
  • 데이트, 회식
  • 캐주얼한, 깔끔한, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 배달

고봉당의 사진

고봉당 방문자 리뷰

4.6

데이트 2저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

배부른라따뚜이 평균 별점 4.7   평가 174   팔로워 2

5점 2025년 12월 8일

요즘 뜨는맛집!
등갈비인데 가격이 일단 괜찮고 살코기 많이 있어요
그리고 인절미구이는 완전 치즈같고
백합탕 소주도둑입니다

치즈돌판양념등갈비구이, 인절미 떡구이, 백합탕

저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

햅삐데이 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 0

4점 2025년 12월 20일

등갈비 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요! 치즈양도 많고 떡구이도 맛있고 백합탕도 맛있어요! 논현역에서 술 마실 때 가기 좋아용
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

치즈돌판양념등갈비구이, 소주, 맥주, 인절미 떡구이, 백합탕

식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한

고봉당과 비슷한 맛집

논현동왕코등갈비 사진
논현동왕코등갈비
논현 · 등갈비,껍데기
영동시장을 찾아가는 이유. 여기 진짜 맛이 애무집니다 진짜 술도둑 넘어선 술홍길동 이에요 기본 순두부도 맛좋고 전여자친구는 껍데기 겁나 좋아했었어요 잘 지내냐 하..☆ 매운거 잘드시면 등갈비 매운맛
강남쪽갈비 사진
강남쪽갈비 논현역점
논현역 · 쪽갈비
가격에비해 양이 적이 편이긴한데 맛있어요~ 개인적으론 매운양념소금쪽갈비 순으로 맛있어요 ㅎ 오돌뼈주먹밥 맛있고 누룽지탕은 좀 그닥요~ 술이 술술 들어갑니다. 맛있어요. 다만 양에 비해 가격이 살
해몽 사진
해몽
신논현역 · 등갈비,등갈비구이
강남에서 제일 맛있는 고기집이에요,, 역대급 등갈비 가격은 있지만 납득이 가는 맛 웨이팅이 긴 이유를 알 거 같은 곳! 맛있어서 만족스럽지만 가격은 조금 나감.! 그래도 고기들이 질이 좋아 만족 이
부엉이산장 사진
부엉이산장 강남지오다노점
강남역 · 술집,곱도리탕
맛도잇고 친절하고 깔끔하고 다 좋앗어요 신기한 메뉴가 많아요 한식을 주제로 한 식당이라 음식 종류가 다양해서 젛아요! 분위기좋아서 좋아하는 술집 강남에 대로사이로 2지점있으니 지점 체크확인필요 테이
강탄 사진
강탄 강남역점
강남역 · 술집,등갈비
가성비 맥주집이에여 퇴근 후에 간단하게 먹기 좋은 곳이에여 생맥주가격이 강남역은 비싼편인데 저렴하고 좋았어요.등갈비치킨도 메뉴가 생소한데 바삭 고소하고 맛있어요. 강남역 주변중에 술값도 저렴하고 모
몽갈비 사진
몽갈비 신사점
논현 · 등갈비,쪽갈비
발렛 가능한 분위기 좋은 콜키지 가능한곳 찾다가 성공적인 검색이였습니다. 음식도 만족이고 사이드 물냉면 맛있었습니다. 재방문 의사있고 지인들에게도 추천의사 있습니다. 압구정 근처 갈 일이 생겨서 주

고봉당 근처 추천 식당
리북집
81점 · 논현역 · 족발,보쌈
리북집 사진 1 리북집 사진 2
웨이팅이 있는 곳이지만 미리 예약할수 있어서 좋음. 오랜만에 먹어도 맛있었음. 낮술먹기 좋구요 보쌈+족발에 쟁반국수 세트 좋네요 직원분들 친절하세요 족발에서 잡내도 없고 맛있어요! 라면도 얼큰해서
우슴 강남논현 본점
80점 · 논현 · 소갈비찜,누룽지
우슴 강남논현 본점 사진 1 우슴 강남논현 본점 사진 2
음식맛이 깔끔해요. 맛은 보통이에요. 회식장소로 괜찮아요. 너무너무 맛있었어요! 전골 진짜 최고입니당 줄서서먹을만한 곳이에요 고급진 어복쟁반을 먹을 수 있어서 좋음. 단체모임하기에도 괜찮아보여요 항
별하곱창
78점 · 논현 · 곱창,소곱창
별하곱창 사진 1 별하곱창 사진 2
곱창전골 파는 식당 찾다가 두명이 가기 적당한 양과 금액대를 찾다가 발견한 곳 입니다. 프렌차이즈같은 느낌이 물씬 있어 긴가민가 하며 들어갔지만 만족하면서 나왔어요! 음식의 맛은 만족스러운데, 간이
현대순대국
77점 · 논현 · 순대국,국밥
현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할
용용선생
76점 · 논현 · 요리주점,마라
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
용용선생 논현점 친절하고 너무 맛잇어요 ㅋㅋ 최고에요 용용선생 ㅋㅋ 용용선생은 진짜 맨날먹고싶어요 마라전골 짜ㅇ맛!! ㅋㅋㅋ 다른것도 다안주맛집 마라전골은 진짜 용용선생 따라올 만한곳은 없습니다 너
광주육전
75점 · 논현 · 막걸리,육전
광주육전 사진 1 광주육전 사진 2
홍어 좋아해서 홍어삼합 먹으러갔는데 너무너무 맛있어용 다들 육전드시길래 주문했는데 육전도 맛있었습니다👍 비 오는 날 전이 땡겨서 처음 간 곳인데 전도 크고 재료도 풍부하게 들어가고 맛있었어요!! 논
우기식당
75점 · 논현역 · 요리주점,조개탕
우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
바로 옆 바다점이 있어서 바다점 메뉴도 주문가능합니다! 메뉴도 다 맛있고 술모임 하기 좋아요~ 안주도 맛있고 테라스 자리 분위기도 좋아요! 육지와 바다점 두 종류가 있어서 메뉴가 다양해요 색다른 술
우기식당
75점 · 논현역 · 숙성회,해물모듬
우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
논현핫플 우기식당!! 와 비쥬얼 미쳣고요 너무 맛잇고요 최고입니덩 시끌벅적한 작은포차 65000원 한상인데 눈으로먹고 다양함에 즐겁고 구성이좋다 그런 안주를 좋아해서 취향저격! 회랑 해산물은 맛은
메르밀진미집
75점 · 논현 · 메밀소바
메르밀진미집 사진 1 메르밀진미집 사진 2
쑥떡콩국수라는 특별한 메뉴가 있어서 방문한 메르밀 진미집🥰✨ 말차도 궁금했는데 시즌이 끝나서 없었네요🥹 들기름, 쑥떡 모두 맛있었습니다😍 매장은 작고요 테이블 많지 않아요 말차 콩국수특이하고 맛있는
빽돈
75점 · 논현 · 삼겹살,고기집
빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
늠 맛있구!! 친절하시고 특히냉면 너무맛나영ㅎㅎㅎ 또갈래요 1. 꼬들살은 기름기와 근육이 적절히 섞여 있어 불판 위에서 구웠을 때 겉은 바삭, 속은 탱글하게 익는 식감이 아주 좋았습니다.양념 없이
맹그르브삼겹살
74점 · 논현역 · 삼겹살,고기집
맹그르브삼겹살 사진 1 맹그르브삼겹살 사진 2
강남에서 삼겹살을 이가격에 먹을수 있다니 놀라워요!가성비 좋고 맛있어요. 가성비 좋게 먹을 수 있어요. 된장찌개, 국수, 계란찜 모두 간이 잘 맞아요. 냉삼이랑 대패삼겹살 금액도 좋고 맛도잇고 전형
백암순대국,뼈해장국
74점 · 논현 · 순대국,뼈해장국
백암순대국,뼈해장국 사진 1 백암순대국,뼈해장국 사진 2
국물 진하고 뼈가 푸짐한 뼈해장국입니다 국밥 종류 다양하고 가성비도 굿이예여~ 가볍게 순대국과 소주 한 잔 먹었습니다. 가볍게 혼밥 혹은 반주하기 좋았어요!! 점심시간에 딱 맞게 가면 항상 만석이라

고봉당 근처 추천 카페
마르케
76점 · 논현역 · 베이커리,디저트카페
마르케 사진 1 마르케 사진 2
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적
요커
70점 · 논현역 · 요거트,그릭요거트
요커 사진 1 요커 사진 2
베이글 종류별로 다 먹고 싶을 정도로 맛있음!! 굿굿!! 그릭요거트 맛집. 가격도 적당함. 재방문 의사 있음. 프랜차이즈여서 좋음 작은 매장에 잠깐 앉아서 먹고 갈 수 있는 형식으로 되어있고 그릭
댕크커피
67점 · 논현역 · 커피,까눌레
댕크커피 사진 1 댕크커피 사진 2
공간이 좁아서 스팀 같은거 하면 엄청 소리가 크게 울려요 그거 말곤 괜찮은 편 작은카페. 영업 10:30마감 테이블이 별로 없어서 아쉽긴한데 디저트맛집이라 포장, 배달손님도 많음 여기 까눌레 찐 맛
리나스
66점 · 신논현역 · 샌드위치,샐러드
리나스 사진 1 리나스 사진 2
혼밥하기 좋은 샌드위치 파는 카페! 베이컨 치즈감자 넘 맛있음! 매장도 음식도 모든게 깔끔했던 음식도 맛있었고 나무랄게 없네용
MADE in CAFE
66점 · 논현 · 카페,해물탕
MADE in CAFE 사진 1 MADE in CAFE 사진 2
신논현역 3번출구 뒷길 꽤 복잡한 거리 맛집도 많고 사람도 많고 송년모임2차 자리로 made in cafe 빵도 맛있고 커피도 맛있고.. 즐거운 송년모임 2차로 너무 좋았음
로찌커피
65점 · 논현역 · 카페,coffee
로찌커피 사진 1 로찌커피 사진 2
1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페
카페 파마시아
63점 · 논현역 · 에스프레소,에스프레소바
카페 파마시아 사진 1 카페 파마시아 사진 2
약국이랑 같이 있는 에스프레소 바. 커피가 너무 맛있습니다 에스프레소 맛집이라 처음 생겼을 때 콘파냐만 주구장창 먹었는데 요즘은 아인슈페너에 빠졌음. 아메리카노, 드립커피도 괜찮은 곳이라 회사 동료
감성커피
60점 · 논현역 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음
56점 · 논현 · 카페,디저트
테이블 10여석의 아늑한 매장 직원들이 친절해요 영동시장 근처에 있어요 스타벅스는 언제나 옳아용 맛나고 실망시키지않아용...!!! 작은 스타벅스로 주변 직장인들이 종종 오는 느낌 잠깐 쉬어갈 정도는
커피빈
55점 · 신논현역 · 카페,청하
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
매장 깔끔하고 음료는 맛있었으나, 건물 내 화장실이 냄새나고 더럽더라고요ㅜ 가격도 다른 프랜차이즈 카페에 비해 비싼게 단점인듯 합니다. 신논현역에서 늦은 시간까지 하는 카페여서 좋았습니다 2차로 들
할리스커피
55점 · 논현역 · 커피,카페
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
매장이 넓고 테이블이 작업하기 좋게 되어있어요. 아메리카노는 산미 없고 진한 맛이에요! 매장 넓고 음료도 맛있어요 친절하시고 음료 종류도 다양합니다 논현역과 신논현역 사이 영동시장쯔음에 오픈했네요
빽다방
53점 · 논현 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
아메리카노 산미 없어서 맛있고, 콤부차도 자두 맛 강하고 새콤해서 맛있어요!

논현역을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위고기집

논현역 논현역 맛집 검색 논현역
논현역 논현역 음식 랭킹 논현역