강남쪽갈비 논현역점

• 서울특별시 서초구 신반포로47길 18-3 보성플라자 1층
  • 영업 시작 14분 전 오늘(일) · 영업시간: 15:00 - 00:00
  • 0507-1386-0089
  • 식사모임, 회식
  • 캐주얼한, 예약, 저녁식사, 셀프바, 콜키지, 배달

강남쪽갈비의 사진

강남쪽갈비 방문자 리뷰

4.2

4.3

저녁식사 3식사모임 2술모임 2가족외식 1점심식사 1청첩장모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 2시끌벅적한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

히ssup 평균 별점 5.0   평가 43   팔로워 2

5점 2024년 6월 16일

가격에비해 양이 적이 편이긴한데 맛있어요~ 개인적으론 매운>양념>소금쪽갈비 순으로 맛있어요 ㅎ 오돌뼈주먹밥 맛있고 누룽지탕은 좀 그닥요~ 술이 술술 들어갑니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

양념쪽갈비, 매운쪽갈비, 소금쪽갈비, 살얼음 물냉면, 오돌뼈주먹밥

저녁식사, 술모임, 청첩장모임, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 436   팔로워 8

4점 2024년 1월 25일

예전에 방탈하고 방탈멤들과 셋이서 맛있게 한잔한곳♡
지나가다 보여서 재방문
해몽같은 최고맛집은 아니지만 맛집해도 될정도 맛이괜찮음
살이나 양은 중상/더 적은곳이 너무많음
추천은 간장과 매운맛
간장을 소스들에 찍어먹고 양파랑 야채무침 먹는게 제일베스트
매운거좋아하면
매운맛시켜서 매운소스찍어먹어야 그나마 좀 매콤
(불닭잘먹는기준)
매운맛은 신라면정도? 그냥 좀 매콤정도
더 매운걸 좋아하시면 열불날개 강추~!
누릉지는 맛은 그냥그렇지만 양이넉넉
참치주먹밥은 비싼편이지만 너무 맛잇쪙ㅎㅎ
간이좀센편이라 다 잘 비벼도 짭잘할수있음
또 재방문의사있음:)
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

소금쪽갈비, 양념쪽갈비, 매운쪽갈비, 참치마요주먹밥, 돼지껍데기, 누릉지

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 캐주얼한

YDKM 평균 별점 4.7   평가 306   팔로워 1

4점 2024년 5월 20일

맛있어요. 다만 양에 비해 가격이 살짝 나가는 편이에요. 주먹밥이랑 같이 드세요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소금쪽갈비, 양념쪽갈비

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 캐주얼한

요기요vip님이 좋아합니다.

강남쪽갈비와 비슷한 맛집

록갈비 사진
록갈비 논현점
논현 · 쪽갈비,매운쪽갈비
사장님이 친절하시고 등갈비에 살이 많아요! 매운맛 양념맛 다 맛있어요
논현동왕코등갈비 사진
논현동왕코등갈비
논현 · 등갈비,껍데기
영동시장을 찾아가는 이유. 여기 진짜 맛이 애무집니다 진짜 술도둑 넘어선 술홍길동 이에요 기본 순두부도 맛좋고 전여자친구는 껍데기 겁나 좋아했었어요 잘 지내냐 하..☆ 매운거 잘드시면 등갈비 매운맛
해몽 사진
해몽
신논현역 · 등갈비,등갈비구이
강남에서 제일 맛있는 고기집이에요,, 역대급 등갈비 가격은 있지만 납득이 가는 맛 웨이팅이 긴 이유를 알 거 같은 곳! 맛있어서 만족스럽지만 가격은 조금 나감.! 그래도 고기들이 질이 좋아 만족
신 마포갈매기 사진
신 마포갈매기 신논현역점
신논현역 · 갈매기살,돼지고기
마포갈매기 치즈 삼겹살을 먹었습니다. 프렌차이즈답게 맛은 균일하고 나름 깔끔하게 나오는 것 같아요. 좀 빨리 타는 감이 없지 않은데, 회식 겸 반주 겸 하기 좋습니다:) 가성비가 괜찮은 것 같아요!
몽갈비 사진
몽갈비 신사점
논현 · 쪽갈비,등갈비
발렛 가능한 분위기 좋은 콜키지 가능한곳 찾다가 성공적인 검색이였습니다. 음식도 만족이고 사이드 물냉면 맛있었습니다. 재방문 의사있고 지인들에게도 추천의사 있습니다. 압구정 근처 갈 일이 생겨서 주변 식당 찾다가 가게 됬는데 너무 좋아요. 오랜만에 먹은 쪽갈비였는데 먹기 편하게 손질도 되어있고 분위기, 맛, 서비스 모두 좋았습니다. 얼큰한 순두부찌개도 기본
병철이네쪽갈비 사진
병철이네쪽갈비
신사동 · 쪽갈비,프렌치
압구정 도산공원 인근에 있는 쪽갈비 가게. 일단 맛있고 술 한 잔 걸치며 먹기 좋은 가게입니다. 시끌벅적한 분위기네요, 구워도 주시고 사이드 메뉴도 나쁘지 않았네요. 매콤한 소스에 찍어먹으면 아

강남쪽갈비 근처 추천 식당
라멘모토
80점 · 논현역 · 라멘,츠케멘
라멘모토 사진 1 라멘모토 사진 2
면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말아먹었어요. 라멘도 기대되어서 다음엔 라멘도 먹어보고 싶네요. 물맛은 별로라서 아쉬웠어요.
비스트로 모브
72점 · 논현역 · 파스타,뇨끼
비스트로 모브 사진 1 비스트로 모브 사진 2
반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만
청미돌판삼겹살
69점 · 논현역 · 삼겹살,고기집
청미돌판삼겹살 사진 1 청미돌판삼겹살 사진 2
삼걉살 맛있고 돌판이라 고기가 빨리 익어서 좋아요 성격 급한사람들에은 좋아할 거 같아요 너무 맛있게 잘먹었어요! 고기도 신선하고 친절하세요!! 직원분들도 친절하시고 밑반찬도 잘나와서 좋아요 고기도 맜있는건 말모?
진동둔횟집
68점 · 논현역 · 횟집,세꼬시
진동둔횟집 사진 1 진동둔횟집 사진 2
저녁회식하기 좋은 장소이고 회가 깔금하고 여러가지종류가 나오고 싱싱했어요 맛도 좋았어요 세꼬시 회 맛은 좋음. 가격은 좀 나가는 편인데 별로 친절하지는 않음 회식 손님이 많은 집이었고, 우리도 역시나 회식으로 방문. 뭘 주문해야 하는거냐고 여쭸더니 인분수만 말해주면 알아서 가져다 주신다고.. 이때부터 서비스는 별로인 기미가 보였지만, 바빠서 그러
이치류
67점 · 논현역 · 양갈비,양고기
이치류 사진 1 이치류 사진 2
되게 고급스러운 곳이에요~ 가격도 있는편인데 완전 맛있습니다! 직접 구워주시니까 너무나 편하구요~ 나중에 또 방문할게요 :) 양고기 넘나 맛있고 다 구워줘서 더 좋아요 그런데 가격이 좀 있는편
울리불리
64점 · 논현역 · 피자,팬피자
울리불리 사진 1 울리불리 사진 2
시끌벅적한 호프집! 피자가 진짜 맛있어요 치즈가 한가득 ㅋㅋㅋ 왠만한 피자집 보다 더 맛있습니다. 호프집에서 여러 종류의 피자를 맛볼수 있어서 2차용으로 좋아요.
고부시
63점 · 논현역 · 이자카야,모츠나베
고부시 사진 1 고부시 사진 2
6시 이전 방문 예약하고 콜키지프리 메뉴가 다 맛남 재방문의사 200퍼센트 친절한데 나베가 좀 씀. 기대를 너무 많이 했나봄. 그래도 끓을 수록 괜찮이지긴 하는데 간이 약하고 끝맛 쓴건 여전.. ㅜ 고등어는 입문용으로 추천! 내 입에는 좀 약했음
서가참치
61점 · 논현역 · 참치
서가참치 사진 1 서가참치 사진 2
혼마구로회 해동도 적당하고 풍미가 좋네요! 맛있습니다 재방문의사 있습니다
태백산시골풍경
60점 · 논현역 · 한우,육회비빔밥
태백산시골풍경 사진 1 태백산시골풍경 사진 2
후기 화요일과 목요일엔 곰탕 7000원, 수요일과 금요일엔 육회비빔밥 7000원 이벤트를 하고 있음. 육회가 매우 신선하고 맛있으며, 양념장은 살짝 매콤함. 참기름의 고소한 맛과 양념장의 살짝
서울쭈꾸미
59점 · 논현역 · 쭈꾸미,계란말이
서울쭈꾸미 사진 1 서울쭈꾸미 사진 2
지인 추천으로 갔는데 점심메뉴가 훌륭해 보임~ 저녁메뉴는 기본 이상 정도~ 매콤한 맛을 즐긴다면 매운맛 조절이 1-3단계까지 가능하니 입맛대로 주문 가능. 주꾸미삽겹살을 먹었는데 다음엔 주꾸미만
착한아귀찜
59점 · 논현역 · 순두부,아귀찜
착한아귀찜 사진 1 착한아귀찜 사진 2
점심가격 저렴하고 맛있어요~! 얼큰순두부는 생각보다 많이 얼큰하고 초당순두부는 슴슴하니 전부 맛있습니다 :)
신촌서서갈비
58점 · 논현역 · 소갈비살,토시살
신촌서서갈비 사진 1 신촌서서갈비 사진 2
#맛 맛있음 시즈닝이 조금 짠맛도 있지만 전체적으로 깔끔하고 부드러운 고기 기본찬도 고기와 어울리고 깔끔 #서비스 및 분위기 보통의 고깃집 서빙하시는 분이 친절함 #장점 한우는 아니지만

강남쪽갈비 근처 추천 카페
테일러커피
81점 · 가로수길 · 커피,카페
테일러커피 사진 1 테일러커피 사진 2
가격과 맛이 비례하는 카페. 라떼류가 인기가 많고 다른 카페에서 잘 보지 못하는 시그니처 메뉴가 많음 친구들과 식사후 맛난커피 마시려 방문했는데 진한커피맛에 재방문의사있습니다 딱 깔끔한 커피맛이에요 피스피스케이크 먹을 수 있눈게 젤 좋움
새들러 하우스
81점 · 신사 · 크로플,와플
새들러 하우스 사진 1 새들러 하우스 사진 2
크로플은 먹어봐서 아침식사대용으로 에그타르트 시켰는데 맛있게 달아요 작지만 아늑한 느낌이 드는 곳이에요 평일 오전에 오니 사람이 적어서 좋았어요 오 이렇게 맛있는 크로플 처음 먹어봅니다 바질 크러플도 너무 매력있는맛이에요 추천드려요
텔러스 9.5
80점 · 신사 · 카페,루프탑
텔러스 9.5 사진 1 텔러스 9.5 사진 2
뷰도좋고 직원분들도 친절합니다 음료도 맛았었고 힐링하기 좋었어요 뷰맛집. 날씨 좋은 날 테라스 열릴 때 가면 좋음. 좌석은 좀 있는 편이지만 좋은 자리 차지하기는 쉽지 않다. 커피는 비싼 편
외계인방앗간
77점 · 논현 · 빵
외계인방앗간 사진 1 외계인방앗간 사진 2
카리나빵이라고 유명하다고 딸이 하도 졸라 사봤습니다 모닝빵인데 쫄깃쫄깃 부드럽고 다 하네요 맛있게 먹었어요 맛있다는 소문듣고 잔뜩 구매! 건강한 빵 위주라 맘놓고 먹음 모닝세트는 처음 접해 봤는데 가벼운 한끼로 만족~ 커피는 산미가 강한 듯! 사장님 친절하심
듀자미
77점 · 가로수길 · 케이크,디저트카페
듀자미 사진 1 듀자미 사진 2
2층에도 자리가 많아서 좋다 딸기생크림케이크 맛남 !! 2층?3층?까지 있어서 자리가 많음 케이크 종류도 많아서 괜찮음 커피도 케익도 전체적으로 무난하게 맛있었어요. 2층으로 넓고 좋았어요.
팀홀튼
75점 · 신논현역 · 카페,커피
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
시내 중심가라 시끌벅적해요. 매장이 넓어 편하고 좋아요. 팀홀튼 너무 좋아해서 맛있게 먹었어요. 매장은 탁트인 넓은 느낌이라 좀 정신없어요. 몬트리올 크림이 너무 맛있어요. 디카페인으로 먹을 수 있어서 더 좋네용
나따오비까
74점 · 신사 · 디저트,에그타르트
나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
주말에는 1인1음료 주문 필수입니다 에그타르트 맛있어요! 막상 들어가니 인테리어가 어설픈 느낌 나타도 그저 그랬어요 ㅠㅠ 신사역 가로수길 근처에 있는 에그타르트 맛집! 맛 종류 다양해서 좋아요
플라워 아티장 베이커리 카페
74점 · 신사역 · 빵,바게트
플라워 아티장 베이커리 카페 사진 1 플라워 아티장 베이커리 카페 사진 2
말차크림이 듬뿍 든 크루아상 너무 맛있었어요! 비싸긴 한데 맛있어서 다른 빵들도 먹어보고싶네요 신사역 가로수길에서 유명한 빵 맛집, 종류 많고 다 맛있어요! 빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래도 맛있어요 근데 직원들이 너무 불친절한…
파리바게뜨 카페
73점 · 신사역 · 베이커리,브런치
파리바게뜨 카페 사진 1 파리바게뜨 카페 사진 2
신사역 바로 앞에 있는 파리바게뜨라 접근성 좋고 빵 종류 다양해요! - 신사역 4번 출구 앞에 있는 매장 - 영업시간 06:00 - 22:00 - 매장이 넓고 빵, 케이크 종류 다양해요 - 추석 연휴 정상 영업
쿠라우니
73점 · 가로수길 · 당근케익,빵집
쿠라우니 사진 1 쿠라우니 사진 2
두바이 브라우니 엄청 맛있어요ㅜㅜ 완전 달달하구 가게도 나름 넓고 분위기 완전 예뻐용 브라우니 맛집! 브라우니 종류가 정말 다양해서 저처럼 달달하면서 꾸덕한 브라우니 좋아하시는 분들께 완전 추천! 친구 집에 놀러가다가 빈 손으로 갈 수 없어서 방문한 곳이었는데, 생각했던 것보다 브라
쿄 베이커리 X 카페더인피닛
73점 · 신논현역 · 크림빵,베이커리카페
쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 1 쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 2
좌석도 꽤 있고 빵 종류가 많아요 종종 방문할 거 같아요 베이커리 메뉴가 정말 다양하고 몽블랑 같은 디저트도 맛있어요 강추! 맛있는 빵 종류가 다양하고 특히 소금 빵 맛있네요 모카 번 같은 소금 빵 맛있습니다.
커피빈
73점 · 신논현역 · 카페,디저트
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
아주 조용한 곳이에요 여러모로 추천드립니다 공부하는 사람들이 많아요 커피빈 오랜만에 들렀습니다 디카페인커피맛있는곳 많지 않은데 지금 것 먹어본 디카페인 커피 중에 제일 맛있었어요.

논현역을 대표하는 음식

1위한우
2위고기집
3위순대국밥

논현역 논현역 맛집 검색 논현역
논현역 논현역 음식 랭킹 논현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: