12건의 즐거버 방문자 평가
여행하는민호씨 평균 별점 3.9 평가 144 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요!
동일한 패티에 토핑 차이를 줘서 메뉴를 구분한 것 같아요. 패티는 얇지만 육즙과 식감 모두 적절했네요. 번도 뻑뻑한 식감없이 아주 부드러웠어요.
- 로메인버거
프레시한 맛을 원한다면 추천하는 버거에요. 토마토의 산도와 신선한 로메인상추, 소스가 패티의 육즙을 깔끔하게 보완해줍니다. 밸런스가 좋았어요.
- 더블 아메리카 치즈버거
짭짤하고 기름져 이름에 충실합니다. 패티와 베이컨, 캐러멜라이징된 양파의 풍미가 괜찮았습니다. 단조로운 게 장점이자 단점. 클래식합니다. 스리라차와 잘 어울렸어요.
- 트러플머쉬룸버거
안 어울릴 수 없는 트러플향과 크림, 양송이 조합의 버거에요. 담백하고 부드러운 맛과 향입니다.
아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.1 평가 138 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매장이 너무 귀여워요. 사장님도 너무 친절하세요. 음식은 나오는데 조금 걸리는 편인데 진짜 첫입부터 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 대신 먹다보면 조금 물리니 음료필수. 양도 많은 편이라서 사이드는 먹다가 주문하세요 !
다니S2 평균 별점 4.4 평가 33 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요!
제로 4월 18일
디디로그 4월 18일