동산참숯갈비 대표 사진
    동산참숯갈비 대표 사진

동산참숯갈비

동산참숯갈비의 사진

동산참숯갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 점심식사(1) 모임(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

늄유 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 7

돼지갈비 집!!
    돼지갈비 맛있어요!!!!!!!!!!!!!!

멍석돼지갈비

2023년 11월 20일

mumu 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

불판이 까맣게 타들어가는데도 호출벨에 응답안하시는 직원분들과 사장님 덕분에 불판까지 셀프로 가져다가 굽고 난리도 아니었네요 불친절한태도에 기분이 별로였는데 결국 배탈까지 나고... 초심 잃지마시고 청결에도 신경써주세요

멍석돼지갈비 양념갈비

2018년 3월 24일

NULL 평균 별점 2.6   평가 7   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식- 보통 갈비 맛이나 엉망인 서비스로 인해 맛없게 느껴질 정도였습니다. 오랜만의 가족 모임에서 기분을 망쳐버린 후 이 곳을 추천한 제 자신이 미울 정도입니다.
    서비스- 음식의 가격만 올리지 마시고 제발 서비의 품질도 높여주세요! 식사 후 불만에 대해 말씀드리니, 눈도 마주치지 않은 상태에서 베트남 직원 때문이라고 책임 회피하시던 직원분 모습(사장님이신가요?)에서 실망 많이했습니다! 베트남 직원분은 일 잘하시던데요? 젊은 남자직원 분들이 문제가 많은듯...
    분위기- 시끌벅적. 고기가 타고 있어도 불판을 갈아줄 생각 안하는 남자 직원들! 그들을 부르려면 벨을 한 10번쯤 연속으로 눌러주세요!
    위생상태- 평소엔 그럭저럭 기름때 정도는 무난하게 넘어갈 수 있는 사람이나 엉망인 서비스로 인해 예민하고 불편하게 느껴지는 정도의 위생상태!

멍석돼지갈비

2017년 3월 18일