보리밥솥뚜껑삼겹살 대표 사진
    보리밥솥뚜껑삼겹살 대표 사진

보리밥솥뚜껑삼겹살

• 서울특별시 구로구 개봉로15길 12
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2682-4662
    • 오래된맛집, 저렴, 점심식사, 좌식

보리밥솥뚜껑삼겹살의 사진

보리밥솥뚜껑삼겹살 사진
    보리밥솥뚜껑삼겹살 사진

보리밥솥뚜껑삼겹살 방문자 리뷰

다코미식가 지미 평균 별점 3.4   평가 182   팔로워 65

4점 2019년 7월 24일

굉장히 맛있었 습니다!! 볶음밥은 다음에 꼭 먹어보고 싶어요!! 냄새가 아주ㅠㅜ 고기를 너무 많이시켜서 다음기회에..
    서빙하시는 분이 아주 친절하셨었습니다. 의자 없는 좌식입니다. 다리절....ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

삼겹살, 물냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

보리밥솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

부뚜막청국장 사진
    부뚜막청국장
    개봉동 · 청국장,우렁된장
    청국장, 순두부찌개, 우렁된장 세가지 먹었습니다. 우렁된장에 우렁도 많고 건더기들이 많이 들어있어서 맛있었습니다!
    육전생고기 사진
    육전생고기
    개봉동 · 삼겹살,계란찜
    여기 직원분들 엄청 친절하시고 고기 다 맛있어요!! 소고기도 맛나고 생삼겹살도 최고에요.. 반찬들도 맛있고 계란찜,된장찌개는 무료로 나와서 더 좋습니다!
    우돈생고기 사진
    우돈생고기
    개봉동 · 삼겹살,생오겹살
    서울 구로구 개봉동 목감천 개봉교 인근 고기집. 응대가 매우 친절하심(중국 교포인것 같음) 가격대가 조금 비싼느낌. 항정살은 두툼하게 나오는데, 육질이 좋음. 밑반찬 다양하며, 피클이 맛있음. 고기
    목돈72 사진
    목돈72 개봉직영점
    개봉 · 삼겹살,고기집
    개봉동 주민들이 추천하는 고기집입니다. 숙성된 고기를 사용하며 직원분이 테이블마다 구워주십니다 맛있어요. 콜키지 무료입니다 참고하세요. 숙성고기 맛집 ! 목살 삼겹살 둘 다 넘 맛있고 직접 구워줘서 정말 편하다 ㅎㅎ 근처에서 고기먹을 일 있으면 재방문의사 있음
    고기에미친남자 사진
    고기에미친남자
    개봉동 · 고깃집,갈비탕
    무난한 맛 넓은 매장 거기에 비해 느린 대응이 아쉽 https://m.blog.naver.com/nice_guy1478/223591566464 참고
    개봉집 사진
    개봉집
    개봉역 · 냉삼
    개봉동에도 냉삼집이! 너무 맛있고 분위기도 좋아요! 웨이팅이 좀 있을 수 있어요ㅜㅜ

보리밥솥뚜껑삼겹살 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    79점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    개봉동장어
    69점 · 개봉동 · 장어,장어구이
    개봉동장어 사진 1 개봉동장어 사진 2
    들어가면 입구에 장어가 포장되어있어요 원하는 킬로의 장어를 선택해서 직원분께 드리면 됩니다. 사람이 많아서 맛을 기대했는데 개인적으로 기대 이하… 장어탕도 뭔가 진한게 없었어요. 장어 안구워 주고
    보승회관
    67점 · 개봉동 · 순대국,순대
    보승회관 사진 1
    맛이 없진 않으나 양이 너무 적고 가성비 떨어짐,,, 그냥 그래요
    황가네 함흥면옥
    64점 · 개봉역 · 냉면,함흥냉면
    황가네 함흥면옥 사진 1 황가네 함흥면옥 사진 2
    비빔냉면 여기 제가 지인짜지인짜 어릴때 개봉동에 살 때 가고 성인되서 상경하고 찾아간 곳이에요. 여기는 1테이블 1육수주전자인데 저 육수가 찐이에요. 완전 맛있거든요. 냉면도 진짜 맛있어요. 물냉
    한솥도시락
    59점 · 개봉 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락  사진 1 한솥도시락  사진 2
    맛있고 저렴해서 한번씩 갑니당 좋아용 가성비 굿굿으로 먹기 좋음
    명륜진사갈비
    58점 · 개봉 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    너무 맛있고 무한리필이라서 좋아요. 특히 삼겹살이 왜 이렇게 맛있는지 모르겠어요ㅎㅎ
    김영권의 또와막창
    58점 · 개봉동 · 막창,돼지막창
    김영권의 또와막창 사진 1 김영권의 또와막창 사진 2
    소주가 2900원이라서 들어가봤습니다. 대구에서 잠깐 살면서 막창을 처음 먹어봤는데 이후에 서울에서 막창을 몇군데에서 먹어 봤는데 양도 진짜 조금이고 맛이 안나더라구요. 근데 여기 생각보다 맛도 양
    예당
    57점 · 구로구 · 떡집,떡케이크
    예당 사진 1 예당 사진 2
    선물용 떡 구입. 맛있어요 쫀득쫀득해서 ㅎㅎ 추천합니다
    육전생고기
    55점 · 개봉동 · 삼겹살,계란찜
    육전생고기 사진 1 육전생고기 사진 2
    예나베이커리
    55점 · 개봉동 · 베이커리,소금빵
    예나베이커리 사진 1 예나베이커리 사진 2
    진짜 맛있는 빵집!! 포장해서 종류별로 몇번 먹어봤는데 모든 빵 메뉴가 다 맛있음. 에그타르트, 소금빵, 치아바타, 마들렌, 스콘 등등 빵종류도 많고 맛있고, 가격도 저렴해서 자주 찾게되는 빵집입니
    청양꼬치
    55점 · 개봉동 · 양꼬치,건두부무침
    청양꼬치 사진 1 청양꼬치 사진 2
    미리 불 붙여놓은 숯을 가져다주시고 위에 철판을 올려주십니다! 그리고 사장님이 양고기 올려서 직접 구워주세요!! 바쁘실 땐 신경을 잘 못써주시는데 엄청 바쁘지 않는 한 다 신경 써주시고 구워주시고
    바다쭈꾸미
    53점 · 개봉동 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    바다쭈꾸미 사진 1 바다쭈꾸미 사진 2
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.