이름없는가게 대표 사진
    이름없는가게 대표 사진

이름없는가게

• 서울특별시 구로구 개봉로1나길 52 1층 이름없는가게
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 02-2613-9488
    • 간식, 기념일
    • 조용한, 예약, 테이크아웃, 반려동물동반, 무료주차, 배달

이름없는가게의 사진

이름없는가게 방문자 리뷰

4.4

3.9

메이메리 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

5점 2024년 8월 11일

좋은 재료를 썼다는게 느껴지는 고급스러운 맛, 과하거나 인위적인 맛이 없고 구로구에 이런 케이크 가게가 있다는게 선물 같음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

홍차생크림, 초코초코초코초코

간식, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

래앵 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 18

5점 2023년 1월 1일

동네에 숨어있는 케이크맛집. 시트가 폭신하고 크림이 느끼하게 달지않아서 좋다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

딸기케이크, 당근케이크, 쑥파운드, 버터파운드, 얼그레이파운드, 아메리카노

배달, 아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

Wonhyuk William Chung 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 0

5점 2019년 7월 21일

조용한 음악. 깔끔한 매장과 훌륭한 커피 맛이 좋았어요.

아메리카노

혼카페, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 조용한

이름없는가게와 비슷한 맛집

프록시미떼 사진
    프록시미떼
    개봉동 · 카페,디저트
    런닝하다가 남편이 사준 디저트예요. 레몬타르트 극찬!! 수제라서 넘 맛있어요
    피스오브딥 사진
    피스오브딥
    개봉동 · 카페,휘낭시에
    개봉에 위치한 카페 시그니처인 크림 라떼류와 바스크치즈케이크가 맛있는 곳 !!
    얌얌플레이트 사진
    얌얌플레이트
    개봉동 · 케이크,샌드위치
    동네 카페에서 자주가는 곳중 한곳이에요! 사장님들도 친절하시고 커피와 디저트도 맛있어요. 종류도 다양하고 다이어트할때는 샐러드나 샌드위치 사러도 자주가요. 레터링 케이크도 몇번이나 주문했네요 ㅎㅎ
    광명사거리역 · 콜드브루,라떼
    늘 자리가 없음 하트파이랑 이갓저것 먹었더니 3만원 순삭 토피넛 라떼를 난 뜨거운것 친구는 차갑게 마셨어요. 아이스크림이라 달달하니, 피로가 녹는 느낌이에요. 조금 늦게 퇴근한데다 지하철타고 집에 가던 날 광명에서 잠시 내려 도장깨기한 스벅 광명사거리역점 근처에 스벅이 없는 지점은 역시나 손님이 거의 만석ㅋㅋ 자리 겨우잡고는 카운터에서 아아 주문. 문
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    광명사거리역 · 베이커리,바게뜨
    빵 종류 다양하고 맛있음! 친절하고 죠아서 재방문의사 굿!
    웨얼위고 사진
    웨얼위고
    광명사거리 · 케이크,카페
    케이크먹으러갔는데 광명에 별로없는 케이크 맛집이네요. 애견동반이라좋지만 장소는 넓지않아요.

이름없는가게 근처 추천 맛집

정인면옥
    84점 · 광명 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    평양 냉면 과 녹두전이 맛 있는 냉면집 입니다 가격도 나쁘지 않습니다 경기도 광명시 광명동 광명시장 인근 냉면식당. 평양냉면 특유의 담백함이 있음. 칼칼한 육개장도 맛있음. 삽겹살이 있는 녹두전도 약간 느끼하지만 맛좋음.
    보승회관
    67점 · 개봉동 · 순대국,순대
    보승회관 사진 1
    맛이 없진 않으나 양이 너무 적고 가성비 떨어짐,,, 그냥 그래요
    태천옥
    66점 · 개봉동 · 냉면,함흥냉면
    태천옥 사진 1 태천옥 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 갈비탕, 냉면식당. 만두는 직접 빚어서 만듦. 외관은 깔끔함. 회냉면의 회는 흔히 있는 삭힌 홍어는 거의 없지만, 면발이나 양념장 맛있음. 갈비탕 내 고기도 맛있고, 육수
    박가부대찌개
    59점 · 개봉동 · 부대찌개,닭갈비
    박가부대찌개  사진 1 박가부대찌개  사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 부대찌개 식당. 원할머니 보쌈 의 부대찌개 프랜차이즈로 부대찌개외 족발, 보쌈, 닭갈비 까지 있는 백화점식 식당. 부대찌개는 진하고 무거운 육수. 쪼금 짠편. 수제햄부대찌
    명륜진사갈비
    58점 · 개봉 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    너무 맛있고 무한리필이라서 좋아요. 특히 삼겹살이 왜 이렇게 맛있는지 모르겠어요ㅎㅎ
    고흥숯불갈비
    58점 · 개봉동 · 돼지갈비,고깃집
    고흥숯불갈비 사진 1 고흥숯불갈비 사진 2
    사장님이 고기도 직접 구워주시고 반찬도 여러가지 나와서 맛있게 먹을수 있어요. 특히 게장이 맛있습니다.
    정이가네 아구
    57점 · 개봉동 · 아구찜,해물찜
    정이가네 아구 사진 1 정이가네 아구 사진 2
    개봉3동 주택가에 위치해있는데 저녁시간엔 늘 손님이 많다. 가격대비 양도 많고 맛도 좋고 소주도 저렴하다. 아구와 전복, 해물이 들어간 섞어찜을 먹었는데 가리비, 꽃게, 홍합, 새우 등 해물이 정말
    소소미 전골칼국수보쌈
    56점 · 광명사거리역 · 칼국수,보쌈
    소소미 전골칼국수보쌈 사진 1 소소미 전골칼국수보쌈 사진 2
    경기도 광명시 광명동 21세기 병원 옆 칼국수, 보쌈 식당. 오픈한지 얼마 안된거 같음. 내부가 깔끔. 미나리가 컨셉. 미나리 무침 + 보쌈, 칼국수 면도 미나리가 들어가서 살짝 녹색. 보쌈은 보통
    그루터기영양탕
    55점 · 개봉동 · 흑염소,보신탕
    그루터기영양탕 사진 1 그루터기영양탕 사진 2
    녹두,들깨,한방 삼계탕이 있는 그루터기 영양탕 입니다! 들깨는 구수한 맛에 걸쭉한 느낌이라면 녹두는 고소하고 들깨의 걸쭉한맛의 중간느낌입니다. 한방삼계탕은 엄청 시원하고 좀 매콤합니다. 제가 제
    전설낙곱새
    54점 · 개봉동 · 낙곱새
    전설낙곱새 사진 1 전설낙곱새 사진 2
    세트 메뉴 구성도 좋았고 무엇보다 대창이랑 관자가 맛있었어요!
    면사무소
    54점 · 광명 · 짜장면,탕수육
    면사무소 사진 1 면사무소 사진 2
    짜장면만 먹을 수는 없는 나이 36살 이라 아쉽다. 가격은 저렴하지만 맛은.저렴하지않음
    고기에미친남자
    48점 · 개봉동 · 고깃집,갈비탕
    고기에미친남자 사진 1 고기에미친남자 사진 2
    무난한 맛 넓은 매장 거기에 비해 느린 대응이 아쉽 https://m.blog.naver.com/nice_guy1478/223591566464 참고