신의주왕족발순대국 대표 사진

신의주왕족발순대국

• 서울특별시 서초구 반포대로30길 34 1층
  • 0507-1404-4778
  • 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 쾌적한, 저녁식사, 셀프바

신의주왕족발순대국의 사진

신의주왕족발순대국 사진
신의주왕족발순대국 사진

신의주왕족발순대국 방문자 리뷰

jiwon111 평균 별점 4.9   평가 75   팔로워 0

주차 가능하고 중자인데 잘 먹는 2명이서 다 못 먹을 정도로 양이 많았어요! 직원분도 친절하시고 어묵탕까지 맛있게 먹었습니다~

신의주 족발(중)

저녁식사, 서민적인, 무료주차

신의주왕족발순대국과 비슷한 맛집

서초왕족발 사진
서초왕족발 2호점
교대역 · 보쌈,보쌈정식
보쌈정식 괜찮습니다!고기도 잘 삶아졌고 같이 나오는 반찬들도 깔끔하고 괜찮습니다. ㅇ이정도 가격이 이정도 퀄리티라면 재방문 각입니다. 보쌈정식을 시키면 딱 알맞게 여러가지 반찬과 보쌈이 나오는 곳
교대평상집 사진
교대평상집
교대 · 족발,알곤이탕
매장에서도 배달로도 많이 찾게 되는 족발집. 매장에 가서 먹으면 알탕이 함께 나와서, 술 한잔 마시기 좋네요. 불족발 맵긴한데 맛있어오 계란말이가 생각보다 넘 맛났고 알탕은 싱거웠어오
족발야시장&무청감자탕 사진
족발야시장&무청감자탕 교대본점
교대 · 족발,감자탕
먹었던 감자탕중 가장 맛없었고 가장 고기가 적었음.. 다시는 안갈것같네요 순살시켰는데 고기가 몇점이지? 당황스럽고 깊은맛도없고 김치도맛없고 안어울리고..(깍뚜기,김치도 제대로없는게 국밥나오는곳에 말
서리풀식당 사진
서리풀식당
교대 · 보쌈,막국수
점심특선인 솥밥정식으로 된장전골2인, 제육2인을 먹었다 반찬은 잡채, 소세지햄볶음, 생선구이, 버섯볶음, 물김치가 나왔다 저 제육이 어찌 2인분인지ㅠ 양이 적게 느껴졌다 된장전골은 너무 짜서 다들
더맛있는족발보쌈 사진
더맛있는족발보쌈 교대점
교대 · 족발,보쌈
매장이 시끌벅쩍 하지만 직원분들 친절하시고 맛있어서 재방문 의사 있음
진배족발 사진
진배족발 교대점
남부터미널 · 족발
족발에 짭짤하게 간이 되어있어서 맛있어요. 콜라겐부분은 쫀득한 느낌은 아니고 말랑말랑한 식감이예요

신의주왕족발순대국 근처 추천 식당
이여곰탕
78점 · 교대역 · 곰탕,김치
이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
깔끔한 스타일의 곰탕 밥이 같이 말아져나온다 파가 한가득이라 맛있다 개인적으로 조금만 더 뜨거워도 좋겠다 곰탕을 별로 안좋아하는데도 불구, 맑은국물과 말아져나오는 밥이 일품. 굉장히 맛있다는 후기를 듣고 본점까지 찾아갔는데 중하~중 정도..? 정말 무난 그 자체...김치와 깍두기도 곰탕이랑 어울리나..? 싶은 맛이었음 쌀곰탕면은 쌀국수가 들어가는데 일반적인
스시소라
75점 · 서초역 · 스시오마카세,일식당
스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
친구들하고 다녀왔어요 디너 11만원 가격이 비싼감이 있는데 초밥 마싯음 깔끔하고 고급스러운 초밥집 엄청 친절하심 가격도 괜찮고 정말 고퀄임 점심메뉴도 있네요 롯데마트 안에있는 푸드코트입니다 맛있어요
서초면옥
73점 · 교대역 · 갈비탕,냉면
서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
맛있어요. 저게 갈비탕 특 인데 양이 생각보다 많지는 않아요.. 비쌉니다 ㅜ ㅜ 하지만 강남이고.. 자주 갑니다. 기본으로 나오는 육수가 밋있습니다 갈비탕 먹으려고했는데 넘 비싸서 깜놀 만두국도 괜찮았다 만두 갯수가 좀 아쉽 가격이 좀만 저렴했으면 좋겠다
백소정
71점 · 교대역 · 돈까스,마제소바
백소정 사진 1 백소정 사진 2
직장인들이 점심으로 가볍게 먹기 좋은, 무난한 돈가스입니다. 가격대비 양도 많고 맛있습니다. 특히 마라마제소바 진짜 맛있어서 추천합니다 체다치즈카츠는 진짜 느끼한거 좋아하는 분들은 추천하는데 저는 불호였어요 너무 느끼해서 깍두기빨로 먹었습니다ㅠ
팔팔찌개
70점 · 교대 · 한식,김치찌개
팔팔찌개 사진 1 팔팔찌개 사진 2
매장이 오픈한지 얼마 안되어 깨끗하고 음식이 맛있어요! 재방문의사 있습니다 김치찌개에는 라면사리가 잘 어울리고, 고추장찌개도 밥 비벼 먹기에 넘 잘 어울려요~ㅎㅎ 맛있어요 김치찌개 맛있고 가성비 좋아요 매잘도 생긴지 얼마 안 되어 깨끗합니다
마라공방
68점 · 교대역 · 마라탕,마라샹궈
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
서초, 교대역 부근 마라탕 맛집~~ 맵기는 취향따라 선택하면 되는데 1단계해도 딱 맛있고 좋았다 꿔바로우도 맛있음 재방문의사 有 ! 식사 시간 늘 붐비지만 마라는 언제나 옳다ㅎㅎ 개인적으로는 마라향이 적당해서 무난하게 먹을 수 있고 맵기도 딱 적당하다
서초왕족발
67점 · 교대역 · 보쌈,보쌈정식
서초왕족발 사진 1 서초왕족발 사진 2
데일리픽스
67점 · 교대역 · 수제버거,버거
데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
퇴근 후 수제버거가 너무 먹고 싶어서 들렀습니다! 외관도, 내부도, 테이블, 의자 인테리어 소품 등 이국적이고 깔끔하더라구요! 전메뉴 푸파를 목표로 자주 방문하겠습니다~~ 근처에 볼일이 있어 들렸다 수제버거집이 있어 기대하고 찾아갔다 퀄리티에 놀랐습니다. 일반 버거번이 아닌 프레첼번으로 변경했는데 빵이 너무 쫄깃하고 프레첼맛이 풍부하게 느껴져 놀랐고 버거패
신의한국수
67점 · 교대역 · 잔치국수,국수
신의한국수 사진 1 신의한국수 사진 2
교대역 서초역 사이라 위치고 좋고 잔치국수가 5000원인데 푸짐하고 맛있네요 가성비 맛집이에요 음식이 빵이 나와서 좋았습니다~~~~ 주일 예배후 점심식사로 잔치국수, 콩국수, 열무국수 맛있게 먹었습니다.
서귀포오분작뚝배기
67점 · 서초역 · 전복죽,전복돌솥밥
서귀포오분작뚝배기 사진 1 서귀포오분작뚝배기 사진 2
전복돌솥밥 맛있습니다. 반찬들도 맛있구요. 가격은 저렴하지 않지만 식사하기 좋습니다. 전복돌솥밥 추천!! 버터와 간장 김가루 넣고 비벼먹는 맛이 일품 마지막 누룽지까지 든든한 한끼로 좋아요. 반찬 하나하나 깔끔하고 맛 좋아요. 전복뚝배기는 개인적으로 연안OO이 좀 더 제 입맛;) 전
카츠공방
67점 · 교대역 · 카츠,돈까스
카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
덜익은것같아서 문의 함 원래 빨갛다고 함한입먹음다시 해줌 다익혀서 다시 나옴+서비스콜라 선택은 각자. 돈까스 생명인 바삭함을 원하신다면 소스가 따로나오는 메뉴 추천드립니다. 데미그라스 소스의 특색은 없구요 모밀은 점심준비시간이라 미리 삶은 면에 육수를 부어 주시며 기본적인 평범해요 라고 말하는거 같
한여사간장게장
66점 · 서초역 · 간장게장,아구찜
한여사간장게장 사진 1 한여사간장게장 사진 2
맛있어요 친절해요 술먹기 좋아요 개별룸이있어서 조용해요 직원분들이 친절하고 반찬이 맛있어요. 메인음식도 푸짐하고 맛있습니다 간장게장 진짜 존맛이에여.. 강북에는 진미식당등 간장게장 맛집이 있는데, 교대에는 이 집이 있습니다. 다른 간장게장 집보다 외지고 굉장히 작은 집입니다 알사람은 아는 동네 맛집인 편입니다 요즘 슴슴한 간장게장이 유행이라 그런지

신의주왕족발순대국 근처 추천 카페
폴바셋
75점 · 교대역 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
다음 스벅으로 향해 가는데 중간에 폴바셋이 있어서 언제 여기 또 오겠어 하며 들렀다 나에게 폴바셋은 커피도 맛있지만 상하목장 아이스크림과 동의어급이라 추웠지만 아이스크림 먹으려고 아포가또 주문 (
이로
71점 · 서초역 · 카페,디저트
이로 사진 1 이로 사진 2
지하일층 공간에 전시장이 있어서 카페와 전시를 모두 즐겨 좋았음 케익 모양이 특이해보였고 지하 1층도 있는데 bar도 함께해서 인지 어둡고 의자도 편하지 않아요~ 누룽지커피에서 바닥에 진짜 누룽지가 들어가 있어요
카몽
70점 · 서초역 · 와플,카페
카몽 사진 1 카몽 사진 2
친구들이랑 저녁 먹고 들어간 카페인데 맛있었어요 가격은 조금 비싼 듯합니당 지인들과 디저트 카페에서 딸기와풀함께 맛있게먹고 즐거운 대화 감사! 와플 두툼하고 맛있어요! 다른 종류도 다음에 먹어보고싶습니다
메가커피
69점 · 교대 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아침시간에 사람이 많이 없어서 음료를 빨리 받을 수 있었어요 맛있어요 메가 사이즈 아메리카노가 3000원인데 두 명이 먹을 수 있을 사이즈라 가성비 최고. 가격착한 메가커피! 지점별 맛이 크게 차이없이 맛있어서 좋아요~!
미니말레 뢰스터리&커피바
69점 · 교대역 · 로스터리카페,디저트
미니말레 뢰스터리&커피바 사진 1 미니말레 뢰스터리&커피바 사진 2
헬싱키 라떼 시그니쳐 마셨는데 너무 라떼 맛이 너무 맛있어요~ 토마토 주스 생으로 갈아주셔서 되게 신선하고 맛있어요 ㅎㅎ 포인트 적립도 되고 인테리어도 예쁘규 좋습니당 아이슈페너 달달하니 맛있어요 카페도 예쁘고 분위기가 좋습니다
69점 · 교대역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
교대역 인근에 있는 스탁벅스인데 분위기 좋은 곳입니다. 차 모임하기 좋아요 갑자기 쌩뚱맞은 눈에 당황스러웠지만 시간이 하루 비어 교대역쪽으로 도장깨러~ 첫 장소로 들린 스벅 서초법원점 자리 좁지는 않으나 자리 간격이 넓지도 않다 오전인데도 손님이 많아서 자리잡고는 오늘의
빽다방
69점 · 서초역 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방 입니다 가격대비 양 많은 곳 이지요~ 물론 얼음도 많아요 퐁당치노 바닐라맛으로 먹어봤는데 조리퐁도 많이 들어가 있고, 맛있었어요! 테이크아웃 위주인데 친절하시고 음료도 빠르게 나옵니다~ 사람 많아욘!! 죠리퐁 퐁당치노 너무너무너무너무 맛있어요 💕
아펜즈커피
69점 · 교대역 · 카페,치즈케이크
아펜즈커피 사진 1 아펜즈커피 사진 2
인테리어가 멋지고 커피가 맛있는 카페. 혼카페로 작업하거나 책 읽기 좋을 듯합니다. 새벽 늦게까지하는 대학가 카페 음료는 무난하고 2층에 좌석 많아요 치즈케이크 너무너무 맛있어요!! 교대역 바로 앞에있는 카페인데 24시 영업이라서 늘 사람 많고 인기많어유
67점 · 서초역 · 커피,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
예전부터 나의 스벅 도장깨기 국룰은 커피이전과 이후에 꼭 쿨라임피지오가 있었는데 검진하고 지인인 의사선생님께 당덩어리를 물에타서 먹는데 줄이라고 혼나서 한동안 쿨라임피지오 끊어야겠다고 생각했는데..
호밀호두
66점 · 교대역 · 호두과자,앙버터
호밀호두 사진 1
앙버터 호두과자 맛있어요 맨날 먹을 수 있을 거 같아요 식사 후에 후식으로 최고입니다~~ 반반메뉴도 있어서 기본이랑 앙버터 사왔어요!! 맛있어요~
오페라빈 에스프레소바
66점 · 서초역 · 에스프레소바
오페라빈 에스프레소바 사진 1 오페라빈 에스프레소바 사진 2
소금빵을 파서 안을 아이스크림으로 채웠다 소금빵아이스크림 맛있다 ! 소금빵은 바삭하고 아이스크림이 아주 맛있는 우유아이스크림 ㅎㅎ 수박주스를 얼린 느낌의 수박바가 들어있어요~ 이색적으로 나쁘지 않습니다!
백미당
65점 · 교대 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백미당 아이스크림 입니다 우유 아이스크림 생각 날때 오세요 백미당은 아이스크림먹으러가는 맛집이에요 우유아이스크림은 정말 맛있어요 우유 아이스크림, 두유 아이스크림 모두 먹었는데 다 맛있었어요😊

교대역을 대표하는 음식

1위횟집
2위중식당
3위양꼬치

교대역 교대역 맛집 검색 교대역
교대역 교대역 음식 랭킹 교대역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: