비트김밥&닭강정 대표 사진

비트김밥&닭강정

• 경기도 성남시 분당구 분당로53번길 14
    • 0507-1416-9799
    • 혼밥
    • 깔끔한, 깨끗, 테이크아웃, 지역화폐, 배달

비트김밥&닭강정의 사진

비트김밥&닭강정 방문자 리뷰

진둘이 평균 별점 4.9   평가 238   팔로워 1

깔끔한 김밥 맛집. 매일 먹고 싶어요. 닭강정도 맛나요

비트강정세트

혼밥, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

말랑콩떡이 평균 별점 4.9   평가 113   팔로워 0

5점 2024년 10월 19일

점심으로 많이 사먹눈데 알차고 맛잇어요!! 특히 새우김밥 넘 존맛

새우강정세트

비트김밥&닭강정과 비슷한 맛집

청춘꼬마김밥&떡볶이 사진
    청춘꼬마김밥&떡볶이 분당서현점
    분당서현 · 김밥,꼬마김밥
    계란,우엉 꼬마김밥 간단하게 먹을때 좋아요. 납작만두범벅 맛있어요!
    장찬기김밥 사진
    장찬기김밥
    서현 · 김밥,분식
    혼밥하는 사람들이 많은 곳입니다 회전율이 매우 빠릅니다 :)
    백나예김밥 사진
    백나예김밥 제생병원직영점
    분당 · 김밥,묵은지
    넘모 먹어보고싶던 백나예 유명한 이유가 있는듯 진짜 크고 맛있다 매장안에 식사를 할수 있는 공간 없어요 포장만 가능한 것 같아요 기본김밥도 너무 맛있어요 계란 두툼하고 야채가 가득합니다 기대 안했는데 맛있게 한끼 해결할 수 있었어요
    영심이네 사진
    영심이네
    서현 · 분식,김밥
    벌써 스무번도 더 간곳 김밥 맛집 떡볶이 맛집 다른 메뉴도 맛있다 떡볶이가 정말 맛있어요 완전 제스타일... 알밥도 맛났습니다 친절하셔요 서빙해주시는 이모님이 왠지 귀여우셔요 "라면이 어디더라~"하면 저쪽에서 "여기요"하고 "떡국이 어디더라~"하면 또 다른데서 "여기요"하고 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 일전에 떡국 한번 먹고 오늘은 그냥
    김밥집 사진
    김밥집
    백현동 · 김밥
    그냥저냥 먹을만 했어요 엄~~청 맛있다 이런건 아니지만 메뉴가 다양해서 좋아요 근데 기본인 김밥이 막 맛있지 않아서 아쉬웠어요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 분당수내역점
    수내역 · 김밥,분식
    가볍게 먹기 좋아요, 혼밥하기에도 좋아요! 가격은 살짝 아쉬워요 싸다김밥 저렴한데 속은 푸짐하고 너무 맛있습니다 건강한 맛이에요 새로 생겨서 깔끔하고 맛있어요. 메뉴가 제법 다양해서 좋습니다.

비트김밥&닭강정 근처 추천 맛집

바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    마미떡
    78점 · 분당 · 떡볶이,미역
    마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
    매장이 깔끔하고 메뉴가 맛있어요!! 가끔 가는데 먹기 좋아여 미역떡복이 유명해서 가봤는데 너무 맛잇네요! 일단 가격부터 사기임.., 근데 오뎅국물에 버강튀 소스도 둠뿍주고ㅠㅠ 혜자 그자체
    니뽕내뽕
    77점 · 분당서현 · 짬뽕,피자
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    짬뽕 전문점이니 만큼 국물이 좋네요. 리조또랑 피자도 곁들여먹기 좋아요 짬뽕 전문점인데 크림리조또가 의외로 진짜 맛있어요! 가성비도 좋습니다 가성비 좋고 음식 맛있는 곳으로 해장으로도 훌륭한 맛집
    폴인포케
    76점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    하치로돈부리
    75점 · 서현역 · 돈부리,사케동
    하치로돈부리 사진 1 하치로돈부리 사진 2
    점심 시간에는 웨이팅이 있어요. 테이블 간격이 좁고 매장 내부가 넓지 않은데 천장이 높아서 답답하게 느껴지지 않아요. 맛있게 잘 먹었어요 꽤 오래된 분당 서현의 위치한 작은 덮밥집 하치로돈부리. 강아지 하치에서 이름을 따와서 원래는 하치돈부리였는데 중간에 사장님이 바꼈는지 이름도 1번 바뀌었다. 물론 가게가 워낙 좁기더 하지만 점심
    미분당
    74점 · 서현역 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요! 튀김도 맛있고 전체적으로 분위기가 조용해서 혼밥하기 좋아요 몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    호시
    71점 · 서현역 · 스시,모듬초밥
    호시 사진 1 호시 사진 2
    분당에서 호시모르는사람 없을듯.. 가격은 비싸도 맛은 완벽 보장! 가게안이 조금 좁고 음식 맛은 맛있었습니다. 가성비가 좋은 것 같아요 제 기준에 평균정도 맛의 초밥이에요ㅎ 우동이랑 마끼가 서비스로 나와요ㅎ
    분당 순두부칼국수
    71점 · 서현역 · 순두부,칼국수
    분당 순두부칼국수 사진 1 분당 순두부칼국수 사진 2
    메뉴 합이 색다름 전반적으로 맛은 있고 탕수육은 옛날 탕수육느낌임 동네맛집느낌임! 양이 정말 어마어마하게 많았습니다 다 맛도 있고 추운 날에 먹기 딱이였습니다 군만두도 바삭바삭한게 정말 먹기 좋더라구요 재방문 의사 있습니다
    영양센터
    71점 · 분당 · 삼계탕,전기구이통닭
    영양센터 사진 1 영양센터 사진 2
    들깨삼계탕 먹었는데 정말 맛있었어요. 닭안에 밥이 들어있더라구요. 과하게 걸죽하지않아 목넘김도 아주 굿!!! 재방문의사있음 전기구이 너무 담백하고 맛있고 몸보신하고 싶을 때마다 가서 먹는 삼계탕집! 주민들이 자주 찾는 곳이에요.
    피자 베이비 베이커스
    70점 · 서현역 · 피자,피자집
    피자 베이비 베이커스 사진 1 피자 베이비 베이커스 사진 2
    레터링도 가능한 피자집! 피자덕후 사장님이 수많은 연구끝에 만든 피자집 허니 베이컨 포테이토와 옐로떼 옥수수피자가 맛있었음 서현역 피자 찐맛집! 제가 좋아하는 종류의 피자들도 많아서 너무 잘먹었어요 :) 바르게리따,페퍼로니 모두 맛있습니다.
    브런치빈
    69점 · 서현역 · 브런치,파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    처음가보는곳인데 파스타랑 브런치 다 맛있어요. 양도 많고 재방문의사 있습니다. 아침에 가볍게 브런치 먹고 싶어서 배달 주문했어요. 배달이 돼서 집에서 편하게 먹을 수 있어서 좋았고, 따뜻하게 배달이 빠르게 와서 더욱 맛있게 먹을 수 있었어요. 샐러드의 야채는 신선했고, 소세지
    채선당
    69점 · 서현 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    야채들 신선하고 샤브샤브 월남쌈 맛있게 먹었어요! 죽도 맛있어요 신선한 야채를 푸짐하게 먹을 수 있어서 넘나 좋았던..! 칼국수와 죽도 무조건 실패할리 없는 샤브샤브 프랜차이즈! 이모님들 넘 친절하고 밥도 리필가능해요. 개별룸있어서 단체모임 하기 좋아요!