하치 돈부리 대표 사진
    하치 돈부리 대표 사진

하치 돈부리

하치 돈부리의 사진

하치 돈부리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 혼밥(5) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 가족외식(1) 아침식사(1) 회식(1) 혼술(1) 차모임(1) 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 배달(1) 웨이팅석(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 418   팔로워 16

서현역 골목길에 위치한 돈부리 맛집. 오랜만에 방문했는데 이름이 ‘하치돈부리’에서 ‘하치리’로 바뀌어있었다. 내부인테리어는 동일.
    서현역에서 이렇게 조용히 밥을 먹을 수 있는 곳이 있다니!
    돈부리도 정말 맛있다. 기분 물은 보리차, 파가 가득 올라간 가츠동을 추천한다.

믹스가츠동 네기가츠동

2023년 9월 17일

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

이 곳은 시내에서 오래 영업해온 가츠동 집입니다.
    가게가 골목 안쪽 1층에 위치해 문가쪽에 앉으면 담배냄새가 많이 들어오니 꼭 안쪽으로 앉으셔야 합니다.
    (현재 코로나 때문에 문을 열어두고 영업중)
    가장 안쪽에 작은 바 테이블도 있고 가게 분위기는 꽤 좋아서 혼밥하기 좋아보이지만 규모가 작고 테이블 간격도 좁아 불편했어요.
    메뉴가 아주 다양한데, 옵션 추가된 퓨전 메뉴가 너무 많은 나머지 기본 가츠동이 이미 가격대가 있음에도 불구하고 돈까스가 작고 얇은 편.
    함께 주문한 미니우동은 살짝 불은듯한 식감의 짧은 면들로 나옵니다.
    홀직원분께선 친절하시고 메뉴가 다양하다는 점이 좋아요.
    밥과 소스도 리필 가능하다고 안내되어있습니다.
    재방문 한다면 그땐 토핑 많은 메뉴를 고르겠지만 또 오진 않을것 같아요.

가츠동 미니우동

2020년 6월 1일

JM 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 2

서현역에 숨어있는 맛있는 일식집 가격에 비하여 다른것보다 양을 푸짐하게 주시고 밥이 모자르면 더 주는 센스 엄청 배불리 먹음 적극추천

더블가라아게동

2020년 5월 25일