영심이 대표 사진
    영심이 대표 사진

영심이

영심이의 사진

영심이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

qksel 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

예랑이랑 데이트하다가 급 떡볶이 향기에 이끌려 들어온 곳!
    처음에는 홀이 작아서 앉을 자리가 있나 봤는데 운좋게 자리가 딱!있어서 앉아서 먹었어요~
    떡볶이랑 참치김밥 주문 후 어플 확인했는데 수제비 드신분이 있더라구요!! 저희는 간단하게 먹으려고 식사류는 못먹었어요 ㅠㅠ 그런데 휴.. 김밥 크기에 일단 놀랍니다..!!!! 맛이!!!와... 예랑이랑 다음에는 식사류 먹으러 꼭 올꺼예요!!
    시킨것도 너무 맛있는데 사장님께서 조금있으면 열무냉면 오픈하신다고 먹으러 꼭 오라하셨어요!!! 정말 다음에 와서 먹고 후기 또 남길게요!!
    조곰 불편했던거는 주차공간이 별도로 없어서 차를 가지고 오기에는 힘들것 같아요~ 그리고 저희는 운좋게 자리가 있었지만 홀이 작아서 꽉 차는 경우가 많다고 하네요!!
    저희는 데이트 중에 뜻하지않게 맛집을 만난것 같아서 기분이 좋았어요~^^. 추천합니다!!

떡볶이 참치김밥

2020년 3월 13일

시간은 없고 점심식사는 해야겠고...
    혼밥이라 식당들어가긴 부담되고..그러다 눈에띄어 들어간곳이 영심이분식집
    분식메뉴치곤 메뉴가 단촐합니다
    주인말로는 음식하나하나 정성들여 하려다보니 지금 메뉴도 벅차다네요
    수제비를 주문했는데 빠르고 양이 푸짐하고 진한멸치육수맛이 나요
    멸치야채육수인데 재료가 많이 들어간대요
    김밥은 소문난 맛집이며 냉면육수도 직접우리고 김치도 직접담근다며 주인분이 음식에 대한 자긍심이 강하시네요
    일부러 찾아갈정도는 지나는길에 가볍게 간식으로 먹기에는 괜츈해요

수제비

2019년 7월 23일