점선면 대표 사진
    점선면 대표 사진

점선면

점선면의 사진

점선면과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 간식(2) 기념일(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 애완동물동반(4) 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

히댕구 평균 별점 5.0   평가 17   팔로워 0

빵도 맛있고 커피맛도 좋았어요 단호박 셔벗 식혜 처음 먹어봤는데 깊은 맛이 나고 좋았습니다

자몽에이드 아이스아메리카노 회오리 소금빵 캐러멜 스콘

애완동물동반

자두맘마 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 1

애견동반도 가능하고 파르페가 정말 맛있었어요 ! 디저트도 맛집이랍니다

멜론파르페 레몬그라스 꾸덕브라우니

추재용 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

에이드 디저트 너무 맛있고 좌석엄청많은 대형카페에 주차장까지 근데 애견동반가능하고 야외에 애견전용 잔디공간까지있어요!!
    완전 추천합니다!!

미드나잇에이드 참외에이드 레몬로즈에이드 단호박치즈케익 휘낭시에 스콘

2022년 7월 31일