베베꽈배기 대표 사진

베베꽈배기

베베꽈배기의 사진

베베꽈배기 사진

1건의 베베꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 5

솔티드 카라멜 꽈배기
    레몬 망고 꽈배기

엄마가 꼭 가보고 싶다고 하셔서 방문한 꽈배기 맛집입니다. 사실 상상이 안됐거든요. 꽈배기 위에 크림..? 이라니??? 느끼하지 않을까..? 근데 이거 진짜 묘하게 맛있고 계속 먹게되요. 엄마 취향은 상큼한 레몬이었는데 저는 솔티드 카라멜이 진짜 너무 맛있었습니다.

두개만 먹구 나머지는 포장해서 가져갈거였는데 아이스박스에 담아주셔서 안전하게 집까지 데려갈 수 있었어요. 사장님들이 엄청엄청 친절하십니다. 너무 늦게가면 꽈배기 종류가 얼마 남지 않으니 서두르세요! 주차는 옆에 공용주차장에 하시면 30분인가 무료였던거 같아요.

솔티드카라멜 생크림 튀김소보로 레몬망고 갈릭(기본) 블루베리요거트

2024년 6월 8일

베베꽈배기와 비슷한 맛집

던킨 사진
    던킨 대전효동점
    대전동구 · 도넛,두바이
    조용하고 깔끔합니다 ^^ 대체로 테이크아웃 손님이다보니 매장에서 조용하게 먹었네요 ^^
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 대전대림빌딩점
    대전중구 · 도너츠,커피
    직원분들도 친절하시고 좋네요 ㅎㅎ 커피랑 빵도 맛있어요!! ⭐️조그맣고 조용한 던킨도너츠 아이스아메 저렴하고 시원하게 먹을 수 있어서 좋았음! 네이버 페이로 결재하면 50퍼 할인 가능 이벤트 중
    뽀뽀뽀분식 사진
    뽀뽀뽀분식
    가오동 · 꽈배기,도너츠
    꽈배기나 찹쌀도넛이 먹기 싶으면 방문해요. 찰옥수수도 맛있고 겨울에는 호떡도 많이 먹어요. 직원분들이 굉장히 친절해요. 주차장은 따로 없어요.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 대전역사점
    대전동구 · 도넛
    도넛가게라서 그렇게 만들었을진 모르지만 음료가 밍밍해서 맛이 있진않았습니다 접근성이 좋아서 이야기하러 들렸어요 대전역 내부 2층에 있는 던킨도너츠예요 망고스무디 달달하니 맛있어요
    하트트위스트찰꽈배기 사진
    하트트위스트찰꽈배기
    대전 · 꽈배기,핫도그
    아이들이 좋아하는 핫도그. 도너츠. 꽈베기 종류별로 있어서 골라 먹는 재미가 있네요
    던킨 사진
    던킨 대전목동점
    대전중구 · 도넛,커피
    2시간 무료주차 가능 점심 시간 때 아르바이트생 응대 느림 당 땡길 때 커피랑 도넛 하나 좋음

베베꽈배기 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    명란바게트가 너무 먹고 싶어서 방문했어요 듣던대로 가격 너무 저렴하고 남녀노소 잘 먹을 수 있는 빵 종류가 많아요 계산할 때에는 줄 잘보고 사람 주의하세요 가성비 좋은 성심당 ㅎㅎ 성심당 빵 구매하러 대전 주기적으로 가요
    성심당 케익부띠끄
    90점 · 대전 · 케이크,딸기
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    오전에 방문하니 대기가 생각보다 빨리 줄었어요 크레이프 케이크도 맛있고 딸기시루도 같이 샀는데 양이 정말 많아요 본점에서 계산하고 옆 별관에서 제품 픽업하면 됩니다 근처 공영주차장 1시간 무료 가능해요 홀케익은 저렴한데 일반은 싸지는 않은 것 같아요 맛은 제 입엔 좀 달긴한데 맛있어요
    성심당
    89점 · 대전역 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    성심당 빵 가성비도 좋고 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 성심당 역시 가성비있고 맛있어요 ㅎㅎ 점점 인기가 많아지는듯 성심당 빵 싸고 좋아요,,,, 야끼소바빵 ,, 유명하던데 맛있더라구요,,
    김화칼국수
    86점 · 대전 · 칼국수,수육
    김화칼국수 사진 1 김화칼국수 사진 2
    웨이팅 인정 애매한 시간에 갔다고 생각했는데도 10분정도 기다렸다 실내는 꽤 넓어서 금방금방 들어감 칼국수랑 비빔 둘다 맛있지만 계속 들어가는건 칼국수였다 후추 칼칼함이 느껴지는 진한 육수가 아직도
    진로집
    85점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    진로집 사진 1 진로집 사진 2
    매운데 맛있게먹었어요 오징어들어간건 가격이 있어서 조금 아쉽긴한데 국수사리가 필수에요 맛있습니다 ! 주말 오후 1시20분부터 웨이팅 해서 2시 40분에 입장했습니다. 1시반부터는 점심 웨이팅 마감이었어요. 두부두루치기 두부가 고소하니 맛있었어요. 칼국수 사리 넣으니까 맹맹해져서 중간맛 추천합니
    희락반점
    82점 · 대전 · 짜장면,유니짜장
    희락반점 사진 1 희락반점 사진 2
    탕수육소스는 맛이 별로 나지도 않고 삼선짬뽕은 야채50% 바지락30% 홍합 3개? 그리고 이상한 해산물 1개 끝 그냥 야채맛으로 먹는 맛 그리고 서빙하는 사람들도 바빠서 그런가 친절하지가 않음
    광천식당
    81점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    광천식당 사진 1 광천식당 사진 2
    또간집에 나와서 방문한건데 조금 단 맛이 있었으면 좋겠어요ㅠ 너무 맵기만 했던 것 같아요..! 좀 아쉬웠습니다 웨이팅이 많이 길다 지난번에 맛있어서 갔는뎅 오징어가 철이 아닌지 좀 질겨서 아쉬웠음 수육은 안시켜도될듯 육수 맛있어서 칼국수도 괜춘
    정동문화사
    81점 · 대전 · 디저트,휘낭시에
    정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
    대전의 숨은 맛집입니다^~^ 찾기도 쉽고 맛있는 휘낭시에와 디저트 음료까지 자꾸만 생각나게 하는 맛집이네요~~ 많은 사람들에게 추천하고 싶네요 정동문화사 가게 넓어져서 좋아요! 다양한 휘낭시에를 맛볼 수 있어요 ㅎㅎ
    별난집
    80점 · 대전 · 두부두루치기,녹두지짐
    별난집 사진 1 별난집 사진 2
    두부 두루치기가 유명한 곳입니다. 웨이팅이 좀 있었어요. 30분정도 기다린 것 같습니다. 가성비가 좋습니다. 두루치기 하나로 둘은 먹을 수 있어요. 맛은 무난합니다. 분위기도 노포 느낌이라
    개천식당
    79점 · 대전역 · 만두국,이북식만두
    개천식당 사진 1 개천식당 사진 2
    튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛? 만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.
    반찬식당
    79점 · 보문산 · 보리밥,호떡
    반찬식당 사진 1 반찬식당 사진 2
    역사적으로 대전사람들에게 인기가 있는 맛집으로 소문난 반찬식당. 대전 보문산에 자리잡아 관광객과 현지인들의 방문이 많아서인지 11시에 갔는데도 30분을 기다려서야 맛을 볼수있었습니다. 보리밥과 직
    미소본가스마일칼국수
    78점 · 대전 · 칼국수,김밥
    미소본가스마일칼국수 사진 1 미소본가스마일칼국수 사진 2
    타지에서 대전 간 김에 먹어본 칼국수 입니다. 집에서 만든 스타일의 김밥과 멸치국수 베이스의 시원한 칼국수 조합이 좋았어요. 김밥 너무 맛있고, 친절하게 응대해주셔서 기분좋았던 식사! 저는 손칼국수보다 비빔칼국수가 더 맛있었어요!:)