명랑핫도그 한화생명볼파크점

명랑핫도그 방문자 리뷰

3.5

별로예요

서민적인 1시끌벅적한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

바람개비 평균 별점 3.9   평가 505   팔로워 3

4점 2025년 11월 1일

대전 한화생명 볼파크 내에 입점한 명랑핫도그. 야구 보면서 먹으면 꿀맛이에요. 우리팀 홈런쳐라~ 나는 먹을게...
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

점보핫도그

간식, 서민적인, 시끌벅적한

코코리 평균 별점 3.2   평가 722   팔로워 8

3점 2025년 12월 14일

다양한 핫도그를 먹을 수 있어서 좋아요 나오는데 시간은 조금 걸리는 편이예요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

통모짜 핫도그

간식, 캐주얼한

명랑핫도그와 비슷한 맛집

명랑시대쌀핫도그 사진
명랑시대쌀핫도그
대전문화동 · 핫도그,감자핫도그
간식으로 먹기 딱 좋아요 배달이 잘되더라구요 매장도 깔끔합니다 먹고갈 자리는 없어요
하트트위스트찰꽈배기 사진
하트트위스트찰꽈배기
대전동구 · 꽈배기,핫도그
아이들이 좋아하는 핫도그. 도너츠. 꽈베기 종류별로 있어서 골라 먹는 재미가 있네요
바로꽈배기 사진
바로꽈배기
대전중구 · 꽈배기,핫도그
즉석에서 반죽,튀겨주시는데 따뜻할때 먹으면 넘 맛있어여! 현금결제시 서비스있어요 ㅎ
명랑핫도그 둔산3동점
둔산동 · 핫도그,감자핫도그
맛도 좋고 간식으로 먹기 좋아요 핫도그 땡길때 명량핫도그ㄱㄱ~~
명랑핫도그 대전복수점
복수동 · 핫도그,치즈핫도그
사장님이 깔끔하심거같도 다른 지점보다 여기가 더 마싯는거같아요!
스마일찹쌀꽈배기 사진
스마일찹쌀꽈배기
전민동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
달달구리 찹살꽈배기 먹으니까 맛있어요 언제든지 먹을 수 있음 맛있어요 튀기고 바로 먹으면 밀가루맛이 나서 좀 많이 식히고 나서 먹는게 맛있어요

명랑핫도그 근처 추천 식당
고단백식당
75점 · 대전중구 · 콩국수,검은콩국수
고단백식당 사진 1 고단백식당 사진 2
줄서서 먹는 식당~~ 더위에 이만한게 없네요!!! 오픈런해서 국물까지 싹싹 긁어먹었어여~!!! 주차는 근처에 눈치껏 하시면 됩니다 주차를 주변 공용주차장에 해야하지만 줄서서먹을정도로 너무 맛집이에요
농민순대
74점 · 대전중구 · 국밥,순대국밥
농민순대 사진 1 농민순대 사진 2
일요일 점심시간 방문 이미 손님 많음 처음 방문해봤는데 호출벨도 없고 안 쪽 자리 앉으면 불러도 안들리는지 주문하기도 힘듬 친절이랑은 거리가 먼 곳 금액적인 면으로는 가성비 좋은 곳 방문일자 : 2
동소예
66점 · 대전중구 · 생선구이
동소예 사진 1 동소예 사진 2
생선구이 백반 맛집 입니다 생선도 통통해서 살도 많고 비린내도 안나고 깔끔하니 맛있어요 야구 하거나 저녁에 가면 근처에 주차 하는게 조금 힘들긴 하지만 감안하고 또 방문 할 거같아요 연탄생선구이집!
유가옥설렁탕
66점 · 대전중구 · 설렁탕,돌솥갈비탕
유가옥설렁탕 사진 1 유가옥설렁탕 사진 2
아침식사로 10시반쯤 갔는데도 사람이 많더라구요. 날이 추워서 뜨끈하니 맛있게 먹었습니다. 폭염에 갔었는데 근래 갔던 곳 중에서 가장 에어컨 빵빵하게 틀어주네요 ㅋㅋㅋ 설렁탕 맛있고요. 직원은 친절
아줌마돈까스
66점 · 대전중구 · 돈까스,경양식
아줌마돈까스 사진 1 아줌마돈까스 사진 2
두께 부터 양과맛까지 완전 클래식돈까스 소스가 되게 특이한게 데미글라스소스의약간의고소한맛과후추의맛이 느껴짐 돈까스를먹었는데 그냥 가정식먹은것처럼 속이 부드러움 이가게맛은 다른돈가스집에서는 맛볼수없는
경화제면소
66점 · 대전중구 · 칼국수,비빔칼국수
경화제면소 사진 1 경화제면소 사진 2
경화제면소로 간판 변경. 음식이 깔끔하고 가격이 저렴함. 특히 두부두루치기의 경우 다른 식당보다 저렴하여 맛보기 좋음. 신도칼국수가 경화제면소로 이름이 바뀌었네요 자가제면이라 칼국수 면이 정말 쫄깃
고향칼국수
65점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
고향칼국수 사진 1 고향칼국수 사진 2
예전 방문때 좋았던 기억이 있어 재방문했는데.. 가게가 좋아진만큼 인심이 변한 건지 자리 다 치우기도 전인 자리로 안내해서는 주문부터 하라고 독촉에 독촉을..... 간이 전체적으로 세니 공기밥 꼭
마담이네 애호박국밥
64점 · 대전중구 · 집밥,국밥
마담이네 애호박국밥 사진 1 마담이네 애호박국밥 사진 2
야구장 근처에 새로 생긴 밥집인데 합리적인 가격에 담백하고 맛있는 한 끼를 먹을 수 있는 곳이다. 음식이 깔끔하고 반찬도 맛있고 사장님이 서비스로 음료수나 달걀 프라이를 주신다 야구 보기 전에 든든
정직한하누
62점 · 대전중구 · 한우,소고기
정직한하누 사진 1 정직한하누 사진 2
가성비 좋은 한우를 즐길 수 있는 장소입니다. 주차장에 주차는 어려워요. 평소에도 대기가 많은 집입니다(예약도 힘들어요). 저렴한 가격에 질 좋은 한우를 맛볼 수 있고, 무제한으로 제공되는 미역국도
착한낙지
61점 · 대전중구 · 낙지,매운족발
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
테이블 수도 적당하고 음식도 빨리나와요 셀프바도 있어 좋아요 매콤한 낙지 덮밥에 해물파전 조합 굳~ 셀프바도 따로 마련되어 있어서 좋고 주차하기도 편합니다
별뜨는집
61점 · 대전 · 생선조림,고등어조림
별뜨는집 사진 1 별뜨는집 사진 2
고등어 조림 그리고 함께 나오는 밑반찬들이 정말 맛있는 식당이네요. 김치는 종업원분께서 장갑 낀 손으로 눈 앞에서 바로 찢어서 세팅해 주셨고, 그 다음 고등어 조림이 나옵니다. 15분 정도 끓여서
황제돈까스
60점 · 대전중구 · 돈까스,치즈돈까스
황제돈까스 사진 1 황제돈까스 사진 2
스프를 무제한 먹을수 있는 왕돈까스집인데 사장님도 친절하고 가격도 저렴하고 맛있어요!! 한밭운동장 근처에 위치한 돈까스집입니다. 원래 유명한 아O마 돈까스를 또 가려다가 이곳이 더 맛있다는 추천이

명랑핫도그 근처 추천 카페
반찬호떡
83점 · 보문산 · 카페,라떼
반찬호떡 사진 1 반찬호떡 사진 2
반찬호떡이 호떡 끝판왕같아요 겉바속쫀 말모말모!! 아이스크림 호떡이 최애에요 먹은 호떡 중에 제일 맛있었어요!! 치즈 호떡은 치즈도 많고 최고에여 호떡 진짜 맛있어요 안에 씨앗도 들어 있고 설탕물도
점선면
72점 · 대전중구 · 베이커리,두쫀쿠
점선면 사진 1 점선면 사진 2
글쎄요. 가게 위치가 애매한데 굳이 찾아갈 이유는 없어보여요. 분위기 최고.... 야경 너무 멋있었던 점선면.. 크리스마스에는 더 인기가 많을거같아요! :음식도 맛있어요~ 대전 야경카페 원탑! 너무
극동제과
71점 · 대전중구 · 빵
극동제과 사진 1 극동제과 사진 2
오후 5시쯤가면 이미 많은 빵이 털리고 없다 온누리상품권으로 빵실한 생크림팥빵 먹으니 행복했음 아주 화려한 빵들은 없지만 전부 현재 트렌드를 참고하는것같은 빵집 빵 맛집 찾아서 방문했는데~ 역시 빵
낙조
71점 · 대전중구 · 카페,브런치
낙조 사진 1 낙조 사진 2
혼자 여행 중 들렸는데 제일 맘에 드는 공간이였습니다. 조용하고 따뜻한 분위기에 맛있는 음식들과 커피까지 즐길 수 있어 좋았습니다 주차하기는 힘들지만 음악좋고 독서하시좋은 카페에요 좋네요 주차장이
라이즈커피로스터즈
65점 · 대전중구 · 커피,카페
라이즈커피로스터즈 사진 1 라이즈커피로스터즈 사진 2
야구장 앞에 위치하고 있어요 커피 맛있어요~ 이층에도 자리가 있어요! 이글스파크 근처에 있어서 야구보러 가기 전에 방문하기 좋아요!(물론 사람 많을 수 있음) 디저트 메뉴가 많은 곳은 아니어서 디저
문스커피
63점 · 대전중구 · 커피,카페
문스커피 사진 1 문스커피 사진 2
삼계탕먹고 커피 아이스를 먹을까 핫을 먹을까 ㅋㅋ 이열치열 핫~~ 각자 취향대로~~~ 단체석에 앉아서 시끌시끌 수다~~ 이기자 여름 고구마라떼 시켜먹었는데 가루가 조금 씹히는거 빼고는 맛있었어요~!
샵커피집
61점 · 대전중구 · 커피,꽃차
샵커피집 사진 1 샵커피집 사진 2
대전 야구장 길건너 보문산5거리쪽으로 가다보면 깔끔한 커피집 커피도 맛있고 모두 만족 와우~~~ 자주 갈 집
이거비버
60점 · 대전 · 커피,카페
이거비버 사진 1 이거비버 사진 2
맛, 분위기, 친절함이 좋아요! 시그니처라떼 꼭 드셔보세융
소설
59점 · 대전대흥동 · 마들렌,카페
소설 사진 1 소설 사진 2
대전 봉명동에 위치한 카페 소설에 다녀왔어요. 주택을 개조한 감성 카페라 외관부터 아늑한 분위기가 느껴지더라고요. 저는 말차라떼, 레몬에이드, 파인샤벳 세 가지 를 주문했는데, 그중에서도 파인샤벳이
카페162
58점 · 대전중구 · 카페,커피
카페162 사진 1
1리터 커피가 있어서 하나 구매해서 여러사람이 나눠먹기 좋았어요~
정다원전통찻집
57점 · 보문산 · 전통차,쌍화차
정다원전통찻집 사진 1 정다원전통찻집 사진 2
쌍화차 처음 마시는데 맛있고 위에 땅콩 엄청 많이 올려줌. 평소에 단 거 못 마시면 많이 달아요. 안에 분위기도 좋아요. 어르신들이 많이계심ㅎㅎ

대전을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위소국밥

대전 대전 맛집 검색 대전
대전 대전 대표 음식 대전