프레드앤샐리

프레드앤샐리와 비슷한 맛집

로우즈 사진
    로우즈
    서교동 · 베이커리,치즈케이크
    피스타치오레어치즈케이크 구매했는데 딸기 가득 들어있어서 맛있습니다. 가격대비 딸기양도 가득 들어있어 좋았습니다. 글루텐프리 디저트를 판다고해서 예전부터 방문하려고 저장해둔 곳인데 먹어보니 글루텐프리
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서교점
    홍대 · 샌드위치,빵집
    아만티 호텔 사람들이 많이와서 외국인이 많아요. 맛있고 사람많아여 테이블이 있어서 혼밥가능해요 (4-5개) 매장이 깔끔해요!
    케이트앤케이크 사진
    케이트앤케이크
    홍대 · 디저트,디저트카페
    깔끔한 분위기에 스콘 종류도 다양하고 까눌레도 맛있었어요
    릴 트리츠 사진
    릴 트리츠
    서교동 · 디저트,디저트카페
    정성 가득한 디저트 비주얼에 맛도 최고였습니다 ~! 먹어본 무스 케이크 중 제일 맛있었어요
    라페 사진
    라페
    홍대 · 커피,카페
    혼카레 한잔 하고 왔네요. 전반적으로 괜찮은것 같습니다. 디저트 좋아한다면 만족할만한 작은 카페에요. 귀여운 마카롱이랑 다쿠아즈 케익 쿠키 등 다양한 디저트를 구비해놓았어요. 맛도 좋고 디자인도 아기자기해서 선물하기에 너무 좋아요. 저도 선물용으로 마카롱
    쇼콜라윰 사진
    쇼콜라윰
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    투썸케잌보다 가격대비 양도 많고 맛있어요 겉면에 딸기들이 꼭지가 안따져있는건 살짝 불편 케이크 쿠키 디저트 맛집 ㅎㅎ 이쁜 모양 쿠키들이 많아서 선물하기도 좋아요 안에 공간은 협소해요

프레드앤샐리 근처 추천 맛집

영동 감자탕
    87점 · 홍대 · 감자탕,콩비지감자탕
    영동 감자탕 사진 1 영동 감자탕 사진 2
    평상시 먹는 감자탕과 달리 비지찌개느낌의 감자탕,, 독특하고 맛잇엇어요 항상 웨이팅이 있는 곳이라 웨이팅을 생각하고 가야한다. 콩비지가 들어가 고소한 국물이 매력적인 곳 늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다.
    서관면옥
    79점 · 홍대 · 평양냉면,냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    메밀100 이라 쫄깃함은 없으나 매력있습니다 불고기는 부드럽고 맛있어요 가격대가 좀있는폄, 다만 매장이 깔끔해서 모임장소로 좋긴해요 맛박이 냉면은 안주용 냉면인데 고명은 많지만 고기들이 너무 질겨요 불고기는 한우투뿔이라 역시 맛있는데 너무 슴슴함;
    쿠시카츠쿠시엔
    70점 · 홍대 · 쿠시카츠,튀김꼬치
    쿠시카츠쿠시엔 사진 1 쿠시카츠쿠시엔 사진 2
    진짜 꼭꼭 추천합니다. 일본식 소주와 쿠시카츠 하이볼 모두 잘 어울렸어요 쿠시카츠 먹고싶어서 출동한 쿠시엔 사장님 혼자 조리하시고 직원 둘정도 있는데 바쁘고 정신없다보니 그리 상냥하단 느낌은 없으나 그래도 훌륭한 쿠시아게와 분위기에취해 또 가고싶은곳이다 사장님이 불친절
    제주은희네해장국
    70점 · 홍대 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주은희내해장국 홍대점입니다 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 선지해장국 먹고싶어서 찾던중 발견! 선지는 크게 한덩이 나오지만 인원수대로 추가 리필 가능! 1회만. 내용물이 푸짐해서 숟가락이 안들어가요 굿
    드럼통 숯불구이
    68점 · 연남동 · 삼겹살,고기집
    드럼통 숯불구이 사진 1 드럼통 숯불구이 사진 2
    돼지갈비 주문했는데 저렴하고 맛있게 먹었어요 ! 사장님께서 친절하게 오셔서 고기 굽는법알려주셨어요~
    미미방
    65점 · 홍대 · 이자카야,술집
    미미방 사진 1 미미방 사진 2
    어묵탕 먹으러 갔다가 넘 맛있어서 우동사리 넣고 새우튀김시키고 자가버터까지 폭주했어요 안주 맛있어서 술이 술술 들어갑니당.. 탄탄면이 제일 맛있었습니다. 점심에 가서 그런지 주로 탄탄면 먹었습니다.
    전여친떡볶이
    64점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    전여친떡볶이 사진 1 전여친떡볶이 사진 2
    전여친떡뽁이와 김치치즈그라탕 먹었어요. 둘 다 맛나요! 전여친떡뽁이에는 매쉬포테이토가 들어가있어 부드럽고 고급스러운 맛이에요. 카페처럼 깔끔하고 예쁜 인테리어에 사장님도 정말 친절하셨어요.
    랑랑
    64점 · 홍대 · 중식
    랑랑 사진 1 랑랑 사진 2
    여기예요 여기 2024년 제 최고의 맛집...키다리짬뽕아저씨 유튜브 보고 갔는데 맛, 가성비, 친절까지 완벽하네요. 신랑랑탕수육과 삼선짬뽕은 꼭 시켜드세여
    유알티
    64점 · 서교동 · 비건,비건베이커리
    유알티 사진 1 유알티 사진 2
    맛은 무난, 간은 간간해서 좋았어요 팟타이가 더 맛있었고 가격에 비해 양은 적은 편 사람이 많아요 :) 너무 너무 맛있는 비건 기반 밥집이자 빵집인 유알티! 파주에 있을 땐 한 번도 못 가봤는데 서울로 옮기셔서 너무 좋아요!
    경복궁
    62점 · 홍대 · 한정식,숯불갈비
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    고기 퀄리티 괜찮고 음식은 건강한 맛입니다 전좌석 룸으로 되어있어요 회식때 자주 가는 곳인데, 코스가 정갈하게 나오고 고기도 진짜 맛있어요. 근데 좀 바쁜 날이다 싶으면 코스요리 몇몇 깜빡하시고 고기구워주시는 것도 우왕좌왕 정신없어요
    구포국수
    62점 · 서교동 · 국수,떡갈비
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.
    또바기치킨
    61점 · 서교동 · 치킨,치킨호프
    또바기치킨 사진 1 또바기치킨 사진 2
    슴슴하게 먹는거 좋아해서 간이 꽤 짜게 느껴지지만 소스 안 찍어 먹어도 맛있고 무엇보다 튀김옷이 바삭해서 너무 좋아요 짭조름하고 튀김이 얇은 후라이드치킨을 좋아하는데 또바기치킨이 딱 제가 원하던 치킨맛이예요 포장하면 2000원 싼 가격으로 먹을 수 있어요