알버트파크 대표 사진
    알버트파크 대표 사진

알버트파크

• 서울특별시 마포구 연남로3길 72 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1378-0240
    • 생활의달인, 혼카페, 간식
    • 아담한, 테이크아웃

알버트파크의 사진

알버트파크 방문자 리뷰

4.7

으지으니 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 0

달인이라고 해서 궁금했어요. 메뉴가 다양하진 않지만 시그니처 메뉴를 먹어서 맛있었습니다.

오리지널 레밍턴케이크

간식, 숨은맛집

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 481   팔로워 14

커피랑 디저트류 맛있고 저렴해요
    가게 자리는 많이 없습니다

커피

차모임, 혼카페, 숨은맛집, 캐주얼한, 예쁜

jakykim 평균 별점 4.2   평가 327   팔로워 8

5점 2022년 6월 10일

케이크 종류가 다양하고 맛있어요. 커피도 바디감있고 진해서 좋았고요. 친절합니다.가게가 작지만 좋아요.

아메리카노, 카페라떼, 래밍턴케이크

혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

알버트파크와 비슷한 맛집

터틀힙 사진
    터틀힙
    홍대 · 케이크,카페
    예상 가능한 맛인데 가게 내부가 아기자기해서 인기 많은 듯 케이크 맛집이라고 소문나서 가봤네요^^ 초코딸기케이크, 플레인치즈케이크, 레몬머랭케이크 맛보았는데요. 플레인치즈가 제일 맛있었어요~ 레몬머랭도 맛있었지만 머랭에 특유의 비릿한 냄새가 살짝나서(계란흰
    라페 사진
    라페
    홍대 · 커피,카페
    혼카레 한잔 하고 왔네요. 전반적으로 괜찮은것 같습니다. 디저트 좋아한다면 만족할만한 작은 카페에요. 귀여운 마카롱이랑 다쿠아즈 케익 쿠키 등 다양한 디저트를 구비해놓았어요. 맛도 좋고 디자인도 아기자기해서 선물하기에 너무 좋아요. 저도 선물용으로 마카롱
    무무대베이크 사진
    무무대베이크
    연남동 · 케이크
    너어무 너무 예쁜 케이크 덕분에 기념일 행복하게 보냈어요. 독특한 맛이라고 느껴질 수 있지만 저는 라벤더맛을 좋아해서 행복한 맛이었습니다.. 케익 레이어링도 좋아서 머랭과 크림 빵 조화가 느끼하지않
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서교점
    홍대 · 샌드위치,빵집
    아만티 호텔 사람들이 많이와서 외국인이 많아요. 맛있고 사람많아여 테이블이 있어서 혼밥가능해요 (4-5개) 매장이 깔끔해요!
    로우즈 사진
    로우즈
    서교동 · 케이크,치즈케이크
    피스타치오레어치즈케이크 구매했는데 딸기 가득 들어있어서 맛있습니다. 가격대비 딸기양도 가득 들어있어 좋았습니다. 글루텐프리 디저트를 판다고해서 예전부터 방문하려고 저장해둔 곳인데 먹어보니 글루텐프리
    오피스오브 사진
    오피스오브
    연남동 · 디저트,두바이
    두바이초코가 핫할때 방문했는데 지금까지도 인생 두바이 디저트임! 디저트들의 맛이 진해서 좋음 피스타치오랑 흑임자 음료 및 디져트 모두 꼬소하고 진해서 맛있었습니다! 오랜만에 찾아갔는데 전보다 피스타치오 맛이 조금 약해진 거 같아 아쉬웠어요ㅠ

알버트파크 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    좁긴한데 진짜 대존믓이에뇨;; 매운탕음 쥬큼 아쉽지만 그래도 맛나요 방어회로 유명한 곳입니다. 다른 것도 신선하고 맛있어오 ㅎㅎ다만 네명이서 가면 좋은 가격대입니다. 이젠 너무나 유명한 바다회사랑! 방어철이 지나서 좀 한적해졌지만 그래도 여전히 사랑받는 곳
    장작집
    79점 · 연남동 · 통닭,누룽지통닭
    장작집 사진 1 장작집 사진 2
    닭도 부드럽게 잘 익어서 맛있었고 추가한 치즈와 옥수수도 양념과 잘 어울려서 좋았음! 비빔국수도 취향에 맞는 맛이라 호로록 잘 먹었으나 직원들 응대가 조금 아쉬움. 브레이크 타임이 끝난 직후에 들어
    566라멘
    78점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    양은 소, 나머지 옵션은 모두 보통입니다 지로계는 한번 먹으면 6개월은 생각 안나는것 같아요 양이 완전많고 소스도 많고 고기도 뭉텅이로 들어있지만 퍽퍽하진 않아요 맛은 맛있는데… 라멘 많이 먹은 편인 저한테도 짰습니다
    연남동주막
    77점 · 연남동 · 보리밥,털레기수제비
    연남동주막 사진 1 연남동주막 사진 2
    수제비 진짜 맛있어요 거기에 동동주까지.. 다른메뉴도 먹어보고싶어요 종종 가던 점심시간 맛집이었는데 오늘에서야 깨달았어요. 도토리묵이 미친맛이구나.. 꼭 시키세요. 다른것도 맛있는데 도토리묵은 기대이상!! 입맛 없어서 깨작거리려고 간거였는데 죽은 입맛 살려놓았습니다
    중화복춘 골드
    76점 · 홍대 · 중식
    중화복춘 골드 사진 1 중화복춘 골드 사진 2
    연말모임으로 방문했습니다. 분위기가 좋고 금액대가 있지만 그만큼 음식퀄리티가 좋아서 만족스러웠습니다^^ 동파육 진짜 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요 연말모임으로 추천 레몬크림새우는 여태 먹어본것중 제일 레몬맛이 강하게 났다 볶음밥도 시켰는데 매생이스프에 비벼먹는 첨보는 비주얼이었음 전부 맛있었다
    연남5701
    76점 · 홍대 · 재즈바,재즈공연
    연남5701 사진 1 연남5701 사진 2
    공연하시는 분들의 실력이 너무 좋아서 대만족이었습니다. 확실히 앞자리에 보는게 감상하기에는 좋아요. 어차피 공연할 때에는 소리가 커서 대화하기는 어려우니 공연에 집중하려면 앞자리 추천드립니다!
    모리노팡
    73점 · 연남동 · 베이커리,메론빵
    모리노팡 사진 1 모리노팡 사진 2
    인스타에 많이 뜨길래 가봤는데 너무 기대를 많이했나..? 평범했고 와 맛있다 이런건 없었어요 조용해서 대화 나누긴 좋았어요 초콜렛소금빵 그냥저냥 괜찮았음. 그런데 가게 외관에 상호가 일본어로만 적혀있어서 일본어 까막눈은 어딘지 알기 힘들다
    진어참치
    71점 · 홍대 · 참치,참다랑어
    진어참치 사진 1 진어참치 사진 2
    사장님이 참치에 진심이신듯 하다. 술을 마시면서 참치를 다먹으면 안주용으로 또주신다 ㄷㄷ 홍대 연남동 참치 맛집. 블루리본을 여러번 받은 곳이네요. 연말에 단체모임으로 가서 어 참치회를 먹어봤는데 부드럽고 비리지 않고 맛있었어요.
    작가식당
    69점 · 연남동 · 닭볶음탕,닭
    작가식당 사진 1 작가식당 사진 2
    닭 전골 진짜 맛있습니다 닭이 진짜 부드럽고 너무 맛있어요 닭가슴살이 이렇게나 부드러울 수 있다는 걸 알게됐습니다 국물도 깔끔하고 맛있어요👍 국물이 깔끔해서 그런지 건강하게 맛있는 느낌이었고 샤브샤브로 먹었던 닭도 부드러웠습니다 :)👍🏻
    드럼통 숯불구이
    68점 · 연남동 · 삼겹살,고기집
    드럼통 숯불구이 사진 1 드럼통 숯불구이 사진 2
    돼지갈비 주문했는데 저렴하고 맛있게 먹었어요 ! 사장님께서 친절하게 오셔서 고기 굽는법알려주셨어요~
    리틀파파 포
    68점 · 연남동 · 쌀국수,양지쌀국수
    리틀파파 포 사진 1 리틀파파 포 사진 2
    주차공간이 따로 없음 쌀국수 양 많고 맛있음 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊 연남동에 위치, 점심식사로 간단하게 먹기 좋고, 맛은 쏘쏘
    오우 (OU)
    67점 · 연남 · 한식,한정식
    오우 (OU) 사진 1 오우 (OU) 사진 2
    음식이 너무 정갈하고 고급스러워요 간이 약간 세지만 그래도 맛있음 밥과 반찬 누룽지 모두 맛있었고 분위기도 참 좋아요. 너무 맛있어서 중간에 사진찍었네요. 조명도 좋습니다. 다만 생선이 살이 없어서 먹을게 없었고 이건 때마다 다를것 같아요. 그런데 주문 받아주