페그로스터스 대표 사진

페그로스터스

• 서울특별시 마포구 동교로 135 1층
    • 070-4257-7770
    • 데이트
    • 조용한, 아늑한, 테이크아웃, 로스터리

페그로스터스의 사진

페그로스터스 사진
    페그로스터스 사진

페그로스터스 방문자 리뷰

오리만두 평균 별점 4.6   평가 322   팔로워 3

카페 분위기 너무 귀엽고 소금빵 맛있어요 ㅎㅎ 다음에는 까눌레도 먹어볼까 싶어요

소금빵

데이트, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

페그로스터스와 비슷한 맛집

그로잉 사진
    그로잉
    홍대 · 카페,빵
    커피가 맛이좋은데 가격이 저렴해서 좋아요. 신선하네요.
    리밀커피&밀리 사진
    리밀커피&밀리
    홍대 · 베이커리,휘낭시에
    너무너무 예쁘고 맛있는 카페에요! 친절하고 넘 좋았어요ㅎㅎ 추천 분위기 조용하고 카페 외부에도 자리있어서 좋았어요 치즈케잌도 맛있었어요 홍대에 이렇게 좋은 카페가 있는 줄 몰랐어요!!! 음료도 맛있고 바치케 대존맛,,,, 꼭 드세요! 다음에 홍대 가면 이 카페 또 가려고요!
    소림커피 사진
    소림커피
    홍대 · 커피,카페
    앞에 대나무가 있어서 느낌있게 커피먹을 수 있습니다. 맛있어요
    플랫랜드 사진
    플랫랜드
    서교동 · 카페,베이커리
    빵도 맛나고 분위기도 너무 좋았어요 1층에는 여러 소품도 팔고잇어요 또 갈거에요 카페에 갤러리랑 소품 판매대가 있음 깔끔한 통유리 복층 인테리어 음료는 테이크아웃 해서 마심 진하고 맛있었음 베이커리류도 판매중
    커피폴리 사진
    커피폴리
    합정역 · 카페,디저트
    진짜 불친절하고 커피도맛없습니다. 전체적으로 너무 지저분해요. 쟁반도 다른손님이 반납한 쓰던거 주며 안닦아주고 너무 불친절합니다. 합정역에 위치한 카펜데 이렇게 음료 메뉴가 다양한 개인 카페 잘 못 봤는데 이런 곳이 있었습니다! 좌석도 많고 카페 분위기가 코지한 느낌이 들어서 너무 좋았어요! 빵 메뉴도 너무 다양하게 있어서
    오버트 사진
    오버트 합정
    서교동 · 카페,디저트
    아메리카노는 리필 할 수 있어서 좋았고 내부가 깔끔해서 얘기하기 좋은 곳이에요 아메리카노가 리필이라구요?! 넘 좋습니다! 초코도 마싯고 화증실이 2층인 것만 아쉽 찐한 라떼 먹고 싶어서 찾아서 갔는데 플랫화이트가 그냥 라떼 같았어요. 밍숭맹숭

페그로스터스 근처 추천 맛집

영동 감자탕
    87점 · 홍대 · 감자탕,콩비지감자탕
    영동 감자탕 사진 1 영동 감자탕 사진 2
    평상시 먹는 감자탕과 달리 비지찌개느낌의 감자탕,, 독특하고 맛잇엇어요 항상 웨이팅이 있는 곳이라 웨이팅을 생각하고 가야한다. 콩비지가 들어가 고소한 국물이 매력적인 곳 늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다.
    바다회사랑
    85점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    본점이랑 가까워서 본점 웨이팅하다가 제 앞에서 끊겨 사람들 먹는데 2시간을 걸릴것 같아 바로 2호점으로 갔어요 이층 식당이라 회전율이 훨씬 빨라요 처음부터 2호점으로 가는것도 추천합니다
    카와카츠
    83점 · 합정 · 카츠,돈까스
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    고기가 어쩜 이렇게 부드러울까요 … 제 최애 돈가스 집이되엇어요 너무 맛있어요. 웨이팅 있어요. 깔끔해요 고기 맛있어요 꽤 늦은 시간에 방문했는데도 앞에 3팀 정도 웨이팅이 있었어요..! 로스카츠는 품절이라 히레카츠 먹었는데 촉촉하고 부드러워서 넘 맛있어요!! 로즈마일 오일이 완전 킥이라서 재방문 의사 충분히 있어
    멘야준
    81점 · 합정 · 라멘,시오라멘
    멘야준 사진 1 멘야준 사진 2
    브레이크 타임 없는 소유 라멘집 찾다가 발견 맛이 깔끔하고 면이 정말 맛있음 다만 계란 추가가 조금 아쉽 닭 청탕 베이스에 어패류 육수를 더하여 맑고 개운하면서도 그윽한 풍미와 감칠맛을 살린 스프 육수의 맛을 즐기기에 좋은 시오 라멘과 간장의 풍미가 더해진 쇼유 라멘, 진한 간장과 멸치 향미유, 후추
    서관면옥
    79점 · 홍대 · 평양냉면,냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    메밀100 이라 쫄깃함은 없으나 매력있습니다 불고기는 부드럽고 맛있어요 가격대가 좀있는폄, 다만 매장이 깔끔해서 모임장소로 좋긴해요 맛박이 냉면은 안주용 냉면인데 고명은 많지만 고기들이 너무 질겨요 불고기는 한우투뿔이라 역시 맛있는데 너무 슴슴함;
    남북통일
    79점 · 합정 · 만두국,만두전골
    남북통일 사진 1 남북통일 사진 2
    지인들과 만두전골과 녹두전을 먹고왔습니다. 만두에 대해서는 잘은 모르지만 기성만두가 아니고 전문점답게 직접 빚어서 내어주시더군요. 속도 꽉차있고 큼직하니 맛있었습니다. 마침 옆테이블에서 만두를 빚
    하연옥
    78점 · 홍대 · 진주냉면,냉면
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    진짜 냉면 좋아한다면 여기 꼭 가보세요. 하연옥 마포본점 물냉면… 육수 한 입에 눈이 번쩍 👀 맑고 깊은 육수 + 쫄깃한 면발 = 완벽 조합✨ 소고기 육전이랑 오이, 겨자까지 밸런스 미쳤어요. 한
    가츠시
    77점 · 홍대 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    가격도 싸고 맛도 있었어요!! 다음에 또 일식이 떠오르면 갈 것 같아요😊 좌식이고 좁아요 맛있지만 사람많아요 30분은 기다리셔야합니다 가격 무난하고 맛 괜찮았던 곳 양도 꽤 많았다 다만 신발벗고 들어가고 좌식인게 마우 불편함
    동꾼
    76점 · 홍대 · 이자카야,술집
    동꾼 사진 1 동꾼 사진 2
    좋아하는 술집 1차 2차 언제와도 좋고 안주는 다 평균이상은 함 웨이팅 필수인 맛집 오픈런으로 꼭 가봐야하는 곳 맛있음 오랜만에 술 안주가 맛있는 곳 방문했어요! 고등어봉초밥 또 먹고 싶어요 ㅜㅜㅜ 안주 다 맛있었습니다
    박용석스시
    73점 · 홍대 · 스시
    박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
    횟감이 정말 길다.. 그뿐이다.. 맛은 그닥? 초밥 정말 좋아하는데 남겼다 .. 안에 공간이 많이 넓지는 않음 24시 영업인데 오후에 안열때도 있지만 양많고 가성비 굿 홍대에 몇몇 스시 맛집이 있는데, 이곳이 제일 가성비 좋게 맛있는 집.
    호프마당
    69점 · 서교동 · 호프집,튀김
    호프마당 사진 1 호프마당 사진 2
    오래된 노포 감성의 호프집입니다 주인분 혼자 영업하셔서 음식 나오는 속도는 조금 느려요 버섯튀김 완전 짭짤고소 맥주안주입니다 옆에 있는 평양만두집 남북통일에서 나와 2차로 들린 호프집 여느 호프집과 다름없는살짝 오래된 집이었고 중년들에게 어울릴듯한 분위기이지만 의외로 젊은분들도 많이 들어오는 집이었습니다 오랜만에 먹
    카타코토 카페
    69점 · 홍대 · 일본식카레
    카타코토 카페 사진 1 카타코토 카페 사진 2
    친절하시고 거게 내부가 일본소품들로 꽉 차있어서 음식나오는 거 기다리며 구경하기 좋아요. 모야시 카레를 주문했는데 고기가 소보로처럼 올라가있고 숙주랑 식감이 잘 어울려서 맛있었습니다. 다만, 내