근린주옥 대표 사진
    근린주옥 대표 사진

근린주옥

근린주옥의 사진

근린주옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(3) 혼술(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 격식있는(2)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

노랑노랑 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 3

작은 크기의 분위기 좋은 이자카야! 주변에 직장가가 많아서 그런지, 아니면 맛있다고 소문나서 그런지 매장 좌석에 비해서는 인기가 많았다. 조금만 늦게 왔으면 못앉고 돌아갈 뻔! 이른 시간에 오는 걸 추천!!
    하이볼을 시키고 모둠 사시미와 미소 항정살, 와사비 크림새우를 순서대로 주문했다. 크림새우는 사실 일반적인 상상 속 그 맛이라서 무난했고, 나머지 두개는 대만족! 모둠 사시미에 나온 회도 신선했고, 미소 항정살은 주문한 뒤에 엄청 맛있는 냄새가 나더라니 그게 우리가 주문한 거였다니 싶을 정도. 항정살을 된장에 숙성시켜 구운 것이라는데 부드럽고 대만족!
    분위기 좋고 안주도 맛있는 이자카야로 재방문 의사 100%! 다음에는 소소한 분위기를 즐길 수 있으면 좋겠다 :)

모둠사시미 와사비크림새우 미소항정살

2021년 5월 26일

코니 평균 별점 4.6   평가 188   팔로워 5

근린주옥 포스팅은 많이
    봤지만 방문은 처음이었는데 왜 인기 많은지 알겠더라구요
    안주 넘 맛있어요 모츠나베 추천!!
    국물이 아주 진하고 좋습니다 ㅎㅎ

모츠나베 마파두부

2020년 11월 14일

배선미 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 0

맛집이네요.
    치즈스시아에만 빼고 다 맛있었어요.

손님은많은데 요리사가한명이라
    안주는 오래기다릴수밖에 없는것같아요.

게내장볶음우동 사시미치즈아에 참깨소스통오징어

2021년 7월 12일