우동당 대표 사진
    우동당 대표 사진

우동당

우동당의 사진

우동당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 데이트(8) 가족외식(5) 혼밥(4) 저녁식사(4)…더보기 식사모임(3) 아이동반(3) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 숨은맛집(6) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 푸짐한(3) 조용한(3) 예쁜(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(2) 개별룸(1)

쑥쑤기8 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 0

단새우 붓가케에 이끌려 가게 됐습니다.
    한정수량이라 이른 시간에 방문했고 단새우를 처음 먹어봐서 눈이 동그래졌어요.
    탱탱하고 쫄깃한 면을 기대했는데, 더 오래 삶아진 느낌으로 살짝 불어있는 듯한 상태에서 면의 쫄깃함이 너무 강했습니다.
    하지만 속초를 여행한다면 한 번쯤은 먹어볼 만 합니다.
    건너편에 무료 공영주차장 있어요.

단새우붓가케 토로로 붓가케

바밤부 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

우동 맛집입니다~! 수제돈까스도 진짜 맛있어요! 직원분들 너무 친절하고 가게 확장이전하고 넓어져서 너무 좋아요~

온우동 단새우붓가케 수제돈까스

김경희 평균 별점 4.9   평가 238   팔로워 4

테이블링해서 40분기다려서 먹은집인데 기다릴만한 집이다 면도 쫄깃하고 탱땡하고 리필도가능하고 카래밥도 리필가능하고 직원분이 엄청 친절하다 속초가면 꼭 가볼만한집이다

단새우붓가케 붓가케(비빔우동) 온우동 수제돈까스 수란

2023년 11월 18일